Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crack_Cherov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Crach Cherov 263869
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами, а так же я хочу вступить в ряды LSPD и карать всю преступность в штате.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь, я готов вступить в государственные структуры и встать на путь исправления.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: zxcherch

Karvex

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Karvex Etherealov 215052
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. В то время я был глуп и не понимал что может привести к таким последствиям, но я встану на путь исправления и буду помогать всеми своими силами, даю слово пацана.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать и простить меня, я изменился в хорошую сторону, обещаю, что в моем будущем не будет никаких плохих влияний.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: почта- [email protected], номер телефона- 3434820, дискорд- .karvex

Max_Sabakin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladimir Shizgarzyan | 145164
2. Суть обращения: Снять статью.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу дважды помиловать меня по статье 17.1. Понимаю что совершил преступление, прошу простить меня за это, посадили меня за совершенное мною преступное деяние пол года назад. Полностью раскаиваюсь. За эти пол года я все время помогал государственным служащим . ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОМИЛОВАТЬ!
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 3660475. Спец. связь: zarik58

kingofwar

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Berick Obscure | 240181
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: aclah

Danya_Ranger

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danya Chupachups | 247077
2. Суть обращения: Снять судимость.
3. Приложения к обращению: Доброго времени суток, уважаемый губернатор. Прошу вас помиловать меня, так как, я в шутку ударил своего друга, который работает в гос. структуре, это увидел его коллега и задержал, а после арестовал. Друг претензий ко мне не имеет, я искренне раскаиваюсь. Я желаю встать на исправительный путь и работать в FIB. В связи с вышеперечисленным просьба помиловать!
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 1279160. Спец. связь: stilys1494

ArtiomSan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artiom Culture 337
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 4700163. Почта - .artiom.

Daniel_Ridium

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danil Ridium, 164662
2.
Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос.структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4.
Ваши контактные данные: Номер телефона: 8854760. Почта - danilridium

azemixx

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maya Carter 244405
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласна, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готова оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта -
[email protected]

Kirill_DeCarter

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Enduro Shawty, 201557
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны.
4. Ваши контактные данные: Почта - [email protected]

EdS

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Eduard Angels 169607
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и простить.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 7999634 . Почта - eds555

Nikita_felix

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mak_Felixov 255161
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:79234534166. Спец.связь - niktos9194

Aleksey Alonso

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksey Alonso 109000
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и простить.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 4223702. Почта - [email protected]

Jon_Uatt

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jon Uatto 62357
2. Суть обращения: текст Прошу снять с меня судимости, так как быдл глуп и мал, но теперь исправлюсь и булу служить н благо штата
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные: pizdanyh

Daniel_Ridium

Новичок
Пользователь
2.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и простить.
4.

Ravshan_Gamorov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ravsha_Paradox, 236374
2.
Суть обращения: Снять статью - 15.6
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.6 . Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Никогда больше с моей стороны не будет нарушений. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и помиловать.
4.
Ваши контактные данные: Номер телефона: 6333755 . Спец. связь - .svintus_ra7shan

Issalime

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Issa Nice 258360
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласена, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Прошу понять и простить.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 3629900,
daria9334

Maks_Markovkin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Максим Марковкин 208342
2. Суть обращения: Снять статьи, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 15.1.1,16.17США согласны, что все мои действия были ошибочными, и я признаю свою вину. Впредь сторона не будет богатства с моей. Хочу снова начать работать в гостях и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую госпошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 9675071 . Почта - [email protected]

Последнее редактирование:

Daniel_Ridium

Новичок
Пользователь
2.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и простить.
4.

Maks_Markovkin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Максим Марковкин 208342
2. Суть обращения: Снять статьи, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 15.1.1,16.17США согласны, что все мои действия были ошибочными, и я признаю свою вину. Впредь сторона не будет богатства с моей. Хочу снова начать работать в гостях и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую госпошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 9675071 . Почта - [email protected]
[/QUOTE]

Ravshan_Gamorov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ravsha_Paradox, 236374
2.
Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.6 . Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Никогда больше с моей стороны не будет нарушений. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и помиловать.
4.
Ваши контактные данные: Номер телефона: 6333755 . Спец. связь - .svintus_ra7shan

Сверху