Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shyne Specter 317723
2. Суть обращения: Прошу снять ордер от офиса Генерального прокурора с номером AS-25
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня, поскольку меня привлекли к ответственности целых 2 раза, что согласно конституции незаконно, пытался обжаловать (изъяли из ic), но не вышло.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона потерял номер паспорта 317723 спец.связь: destroyenemy@sa.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andryxa_Willson 319120
2. Суть обращения: Прошу рассмотреть возможность снятия всех моих судимостей. Обращаюсь с просьбой о помиловании и реабилитации.

3. Приложения к обращению:
Уважаемая Губернатор,
Пишу вам с искренней просьбой о снятии судимости. Осознаю совершённые мною поступки, раскаиваюсь и намерен вести правопослушную жизнь. Прошу дать мне шанс на новый старт и очистить мою репутацию.

4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 5237162 Номер паспорта: 319120 Спец.связь: onlymynick

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Wex_Talent, 111910
2. Суть обращения: текст Прошу рассмотреть возможность снятия всех моих судимостей, в частности только:
16.17 12.8 YAK Jonny Sobyanin
12.8 Santiago Blackoutov
12.8 Sergey Praymix
Побег из тбрьмы
17.1 12.8 15.1 Dastian Windetti
12.8 12.7.2 Panic Bceti
12.7.2 Resonant Tilted
15.1 Senya Sinyak
12.8 Sergey Praymix
12.7.2 Lance Night
12.8 Santiago Bezfamil
12.8 Obscure_Deciant
Прошу дать мне шанс на новый старт и очистить мою репутацию.
3. Приложения к обращению:
уважаемая Губернатор,
Пишу вам с искренней просьбой о снятии судимости. Осознаю совершённые мною поступки, раскаиваюсь и намерен вести право послушную жизнь. Прошу дать мне шанс на новый старт и очистить мою репутацию.
4. Ваши контактные данные: Телефон: 8885555 Паспорт: 111910 спец.связь: amaveama

Назад
Сверху