Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rus14sh

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Moriarty Lannister 247961
2. Суть обращения: прошу снять мне статьи 12.8 13.2
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь но судимость у меня по ошибке
4. Ваши контактные данные: rus12shrt22812

Popezl

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Odin Reed, 139303
2. Суть обращения: LSPD незаконно задержали и посадили по статье 12.8. Сотрудники наказаны, но судимость хочется снять. Готов заплатить госпошлину.
3. Приложения к обращению: Прикладываю действующие лицензии и работу прокуратуры над сотрудниками LSPD https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-ofis-generalnogo-prokurora-no1741.2987706/
4. Ваши контактные данные: email: Popezal

Tot_Samui_Exorcist

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Exo Vietnam 184180
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки.
3. Приложение к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 5000000 , Почта: [email protected]

Woozie_Thug

Новичок
Пользователь

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Wiz Kuertov (164594)
2. Суть обращения: прошу помиловать меня
3. Приложения к обращению: раскаиваюсь в содеянном, очень сожалею что совершил эти преступления, был молод и глуп, прошу помиловать
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Artemio_Stark

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artemio Krause, 76867.
2. Суть обращения: прошу губернатора в лице Farkat Winchester, помиловать гражданина Artemio Krause с номером паспорта 76867 в полной мере.
3. Приложения к обращению: Я раскаиваюсь в содеянном, ожидал от ОГП ордер на арест сотрудника т.к при задержании меня сотрудник не соблюдал требования процессуального кодекса что и делает его видеозапись недопустимой и эта видеозапись не имеет юридической силы и не может быть положена в основу обвинения, т.к ОГП выдало решение отказать в моем обращении т.к не было выявлено состава преступления от сотрудника хотя есть статья 15.6, но так как получил отказ, прошу помиловать за совершенное мной правонарушение
4. Ваши контактные данные: номер телефона: 4799648, почта: artemir37@sa

Michael Kabano

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Michael Kabano, 217420.
2. Суть обращения: Прошу губернатора, в лице Farkat Winchester, помиловать гражданина Michael Kabano с номером паспорта 217420, за нарушение следующих статей: 12.8 ; 17.1 ; 17.3
3. Приложения к обращению: Я раскаиваюсь в содеянном, и в полной мере осознал своё наказание. Я молю Вас проявить милосердие и поддержать меня в моей искренней попытке искупить ошибки, которые я совершил. Обещаю исправиться и не допустить подобных поступков в будущем. Прошу оказать милость и помиловать меня, позволив вернуться на путь исправления и реабилитации.
4. Ваши контактные данные: [email protected]
Подпись: M.Kabano

Reznov12

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Vitaliy_Hentz, номер паспорта: 45734
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор хочу чтобы вы сегодня обратили внимание на нашу полицыю они немного офигели, я вам честно скажу они все по уголовно злоупатрибляют своими полномочиями а именно выписывают максимальную стоимость штрафа и их лимитов в своих целях даже когда нету факторов которые усложняют дело которое случилось так или иначе. Прошу либо просследить за ними либо сменить цены на штрафы. Потому что не все граждани обращаються в прокуратуру или в суд. Также ониочень часто требуют взяти в количестве 30.000$ Это их минимум мне кажеться их нужно как-то угомонить или сделать антикорупцыонный отдел что-то сделать с этим.

Karvex

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Карвекс Эфиреалов, 215052.
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 12.8, 17.1, 10.5, 17.7 и 17,6. США согласны с тем, что все мои действия были ошибочными, и я признаю свою вину. Хочу снова начать работать в гостях и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую госпошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 3434820 . Почта. [email protected]

Kirill_Marcelinov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kirill Nicev, 133774
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 12.8, 17.3, 17.6, 6.1, 12.7.2, 13.5, 17.1. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:8990052. Спецсвязь - light_ash

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
Уважаемый Vitaliy Hentz!

Благодарю Вас за проявление гражданской позиции и неравнодушию к нашему штату!
Офис Генерального прокурора, внимательно следит за проявлением коррупции, фактами вымогательств и иным нарушениям Уголовно-Административного кодекса. Если у Вас имеется факт нарушения законодательства от сотрудников правоохранительных органов, прошу Вас незамедлительно сообщить в Офис Генерального прокурора, для проведения детального расследования.​

С уважением, 21-ый Губернатор штата Сан-Андреас Farkat Winchester
Подпись: F.Winchester​

Kiro_Hurricanezaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Diego Couver 223843
2. Суть обращения: Снятие судимостей
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12,8 17,3 17,1 17,9 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона9911051:. Почта - [email protected]

Dobpenbkuu205

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Paul Neutralez 16643
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 17.7 17.2. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 7593303:. Почта -kind205

vlad1122

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Skeep Couver 189006
3. Приложение к обращению: Принимаю ,что мой сон в неправильном месте был ошибкой. Впредь не будет больше таких нарушений. Я полностью раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 6100178, Почта: [email protected], Спец.связь: hmlng

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Кристи Кувер 179227.
3. Применение к применению: Принимаю, что мой сон в неправильном месте был оставлен. Впредь не будет больше таких существ. Я полностью раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 8203468, Почта: kapelkaseeex @gmail.com

Mateo_Mazzerati

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Christopher Colombo
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за мои проступки. (( Снять статьи 12.7 15.6 ))
3. Приложение к обращению: Уважаемый губернатор Farkat... Прошу помиловать меня за мои уголовные правонарушения... В тот день когда меня посадили в ФТ я выехал на вызов от прокурора в качестве начальства для EMSника.. Его хотели посадить за 12.6 но на видеофиксации я не увидел чтобы полицейский который его задерживает представился или идентифицировал себя как полицейского... На что прокурор ответил "Пусть полицейский сам выбирает наказание ему" И добавил к этому чтобы я его уволил... А я отказался и посчитал что прокурор неквалифицированный.. После этого он начал кричать "Вы плохое начальство я вызываю другое" А я то не уехал и продолжал стоять там ожидая конца процессуальных действий... После чего полицейский выписал штраф моему сотруднику и тот был отпущен... Меня же после этого в наручники, залом, камера... Мне почему то впаяли 12.7 (Проникновение) Хотя я там был на законных основаниях и если процессуальные действия были закончены если я не ошибаюсь у меня есть 15 минут чтобы уйти.... Но прокурор так не думал и добавил мне 15.6 (халатность) потому что я сотрудника который был отпущен под штраф не уволил...
4. Ваши контактные данные: what_trombec - Почта 9770791 - телефон

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kristy Couver 179227
2. Обращение: Снятие судимостей
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 10.5 США согласен, что все мои действия были ошибочными, и я признаю свою вину. Вперед я не буду заниматься подобным . Хочу снова начать работать в полиции и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую госпошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 8203468:. Почта - [email protected]

DeLacoste

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aethelbeorn Starlightez, 228228
2. Обращение: Снятие судимостей
3. Приложения к обращению: Доброго времени суток, уважаемый Farkat Winchester, я пишу Вам это обращение с просьбой помиловать меня по Уголовно-Административным статьям, а именно - 15.6. Отныне Вы больше не увидите нарушений УАК с моей стороны, я готов лично встать на стражу порядка, и забыть весь свой прошлый преступный мир. Готов оплатить любую гос.пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 1078002:. Почта - [email protected]

Logint

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ambumaramzat babibonych , 184100
3.Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12,8 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 6624527:. Почта - [email protected]

Последнее редактирование:

Dasti

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dastian Windettez, 101422
2. Суть обращения: Снятие судимостей.
3. Приложения к обращению: Здравствуйте уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.1. Я согласен, что мои действия были неверные и я признаю свою вину. Раньше работал в государственных структурах и хочу снова начать, встав на верный путь и помогать жителям нашего с вами города. Готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 4906590. Почта: linkerli

kforj379

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roman Windettez, 57565
2. Суть обращения: Снятие судимостей.
3. Приложения к обращению: Здравствуйте уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.1. Я полностью согласен, что мои действия были неверные и я признаю свою вину. Раньше работал в государственных структурах и хочу снова начать защищать штат от преступности, встав на верный путь и помогать жителям нашего с вами штата. Готов оплатить государственную пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 3701541. Почта: [email protected]

Сверху