Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Mansory

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vanya Faylize 210507
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за мои проступки. (( Снять статьи 17.1))
3. Приложения к обращению: Здравствуйте уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.1. Я полностью согласен, что мои действия были неверные и я признаю свою вину.. Готов оплатить государственную пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 8225037. Почта: [email protected]

DmitriyYOU

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jessy Lannister, 215665
2. Суть обращения: Снять статью 16.17
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 16.17. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6870306. Почта - [email protected]

Ivan_Mansory

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vanya Faylize, 210507
2. Суть обращения: Снятие судимостей
3.Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17,1 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 8225037:. Почта - [email protected]

kforj379

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roman Windettez, 57565
2. Суть обращения: Снятие судимости
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17,1. Безусловно согласен с тем, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона - 3701541. Почта - [email protected]

Raha_IS

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Raxa Bennett, 484010
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.1 12.8. Безусловно согласен с тем, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуру. Готов оплатить гос пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона - 1461960. Почта - [email protected]

Dasti

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dastian Windettez, 101422
2. Суть обращения: Снятие судимостей.
3. Приложения к обращению: Здравствуйте уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.1. Уверенно могу сказать, что преступный мир не для меня. Я признаю свою вину и впредь не буду переступать закон. Хочу снова начать работать в гос структурах. Готов оплатить гос пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 4906590. Почта: [email protected]

MLK

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sever_Couver 110797
2. Суть обращения:Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать, раньше я был другим человеком, и изменился в сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: mlk_8

kforj379

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roman Windettez, 57565
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу понять, простить и помиловать. Признаю и осознаю свою ошибку, был юн и вспыльчив, кровь бурлила, искал приключений на пятую точку. Сейчас я повзрослел и имею абсолютно другой взгляд на жизнь. Сейчас могу уверенно сказать, что преступный мир не для меня! Горю желанием помогать штату в составе гос. структур. Готов оплатить любую гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона - 3701541. Спец. связь: kforj379

Igor_Vozayn

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Simon Michelin? 107809
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 17,3 17,6 17,7 17,4 10,5 3,1. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:9550691. Почта - igor308417

HoustonDe

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Houston Couver | 4631
2. Суть обращения: Снять статью.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 18.3. Понимаю что совершил преступление, прошу простить меня за это, посадили меня за совершенное мною преступное деяние 3 года назад. Полностью раскаиваюсь. За эти 3 года я все время помогал государственным служащим, неоднократно занимал высокопоставленные должности в Министерстве Внутренней Безопасности и боролся с преступностью в штате. ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОМИЛОВАТЬ!
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 1123110. Почта - [email protected]

LexaJabskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lexa Couver 136029
2. Суть обращения: Я прошу вас помиловать меня снять все статьи, я уже другой человек и живу другую жизнь
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь в том что сделал и давно встал на другой путь, хочу служить в ЛСПД и защищать город от преступности, готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные: почта: mrs.pizdelka

jesse_vinogradov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jesse_Vinogradov | 222482
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: 4110200 Контактная почта : [email protected]

att0ribtw

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Martin Couver 152157
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня по статье 12.8. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать, раньше я был другим человеком, и изменился в сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: att0ribtw

Ja_Morantez

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ja Morantez | 263458
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня по статье 10.5. В те года я был очень плохим человеком, но теперь я изменился в лучшую сторону!
3. Приложения к обращению: Приложения к обращению: Здравствуйте уважаемый губернатор! Я Вас прошу о помиловании, раньше я был очень плохим человеком и не скрываю это. За свою молодость я совершил очень много ошибок, о которых я жалею, но теперь я изменился в лучшую сторону и могу пообещать лично Вам, что такого больше не повториться.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: +9735273. Почта - ashudishkaxxl@sa.com

Daniel_Ridium

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danil Ridiumez, 164662
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня по статье 17.1, 17.6. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами. Я был в гос.структуре на хорошей должности, но я оступился и пошел не по той дорожке. Когда все осознал и захотел вернуться, то было уже поздно. Надеюсь на Ваше понимание и помилование.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: danilridium

Последнее редактирование:

Roberto Versace

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Robero Asgard| 125383
2. Суть обращения : Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки , я был молод и глуп и не давал отчета своим действиям . Сейчас будучи повзрослевшим и явно поумневшим я раскаиваюсь и обещаю более не допускать подобных проступков с моей стороны. Прошу снять с меня статью 17/1 12/8 12/7/2 17/9 17/9 17/6
3. Приложения к обращению : Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные : номер телефона : 1433234 . Контактная почта : venom1222

puma4

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Walkezyan 110539
2. Суть обращения:Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: puma4

Karvex

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Karvex Etherealov 215052
2.Суть обращения: Снять ужасную статью
3.Приложения к обращению: Уважаемый Губернатор, я прошу вас простить и помиловать за мой ужаснейший поступок. В то время я не знал что это может дойти до такого, но теперь я понимаю что это такое, я исправился, все это время я помогал бездомным, боролся с преступниками и помогал высокопоставленным людям. Я готов сделать все что угодно, но только прошу, помилуйте меня. Буду очень благодарен).
4. номер: 3434820 дискорд: .karvex почта: [email protected]

Последнее редактирование:

Daniel_Ridium

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danil Ridium, 164662
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня по статье 17.1, 17.6. Я был глуп, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами. Я был ранее в гос.структуре на хорошей должности, но я оступился и пошел не по той дорожке. Когда все осознал и захотел вернуться, то было уже поздно.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать, раньше я был другим человеком, и изменился в лучшую сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону и я буду служить верой и правдой нашим гражданам штата.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: danilridium

Сверху