Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

paska

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mice Vipeer 265747
2. Суть обращения: Прошу вас помиловать меня за все что я нарушил за свои дела которые я не обдумана. Я был очень глупым то что я нарушал свои статьи проститеменя пожалуйста и помиловайте меня<3
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь в своих деяниях и готов на все что мне надо чтоб снять статьи которые были
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: waqnsor.

Kiro_Hurricanezaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Junjuri Couver | 223843
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.2 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: vadim_8ropr

sisisuti2125

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilya Squirrel 185790
2. Суть обращения: Прошу вас помиловать меня за все что я нарушил за свои дела которые я не обдумана. Я был очень глупым то что я нарушал свои статьи простите меня пожалуйста и помиловать меня
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь в своих деяниях и готов на все что мне надо чтоб снять статьи которые были
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: 1itachi8

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Antonuo_Carleone 263519
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мое сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду обеспечивать штат всех своих усилий.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать, раньше я был другим человеком и повернулся в сторону вашей стороны, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 5254369 . Спец. связь - maeustro

Scarlett012

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Anna DeSmith, 197139
2. Суть обращения: Я прожила довольно долгую жизнь…
Мне хотелось бы верить, что политика нашего штата направлена на создание условий, обеспечивающих свободное развитие человека в любом возрасте, достойную жизнь и не менее достойную старость.
Однако получению мной пенсии или же работе в госструктурах мне мешают статьи, полученные по молодости и неопытности по части защиты от нападок власть имущих. У меня было достаточно доказательств моей невиновности по каждой из статей. Но, к моему превеликому сожалению, по ним истек срок исковой давности, а я в свою очередь влачу на себе эти статьи, как свидетельство некогда творившегося в штате беззакония, статьи, которые периодически возникали у меня по причине работы недобросовестных стражей порядка, которые должны были охранять мой покой, а не учинять сумасбродство.
3. Приложения к обращению: всегда была законопослушной гражданкой и впредь собираюсь ею быть. Я не заходила не в те двери, не связывалась с плохими компаниями, жила, по совести, и своим умом. Прошу аннулировать все мои судимости для рассмотрения вопроса о назначении пенсии, либо для дальнейшего трудоустройства. Готова оплатить государственную пошлину.
4. Контактные данные: телефон - 3449980, спецсвязь - kit_kat_59

scufenok

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Lucky Jet | 261253
Суть обращения : Прошу помиловать меня за все ранее статьи, обещаю больше не буду нарушать, и буду работать в гос структурах, и я лично посажу всех опасных преступников.
Прошу снять с меня статьи 12.7, 12.8, 12.7, 12.6, 17.1, 15.1, 17.6, 16.17, 17.4
Приложения к обращению : Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину
Ваши контактные данные : номер телефона : 8292990 . Контактная почта : vengeanceisnear.

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Антонио Карлеоне 263519.
2. Ваше обращение: Я прошу вас простить и помиловать меня по статье 15.1. ч1 Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду обеспечивать состояние всех своих тенденций.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать, прежде чем я был другим человеком и повернулся на вашу сторону, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Спец. Связь: maeustro

KinderPinder

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Anatoliy Lovetti 231325
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за все ранее нарушенные статьи, впредь не буду влезать в не свои дела, даже имея огромное желание помочь и восстановить правосудие в штате.
Прошу снять с меня статьи 17.6 16.17
3. Приложения к обращению: Раскаиваюсь, хоть и в первом и втором случае нарушения УАK, мои действия не имели плохого влияния на штат а так же его граждан, впредь не буду так поступать.
4. Ваши контактные данные: Спец связь - aantl11

Vitalya_Thieves

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitalya_Paradox,183182
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Никогда больше с моей стороны не будет нарушений. Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:5884544 . Спец. связь - arsen2280079

Mina

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sonya Marmelladova | 86158
2. Суть обращения: Снять имеющиеся статьи
3. Приложения к обращению: Прошу помиловать за содеянное, а именно статьи УАК (12.7, 15.1.1).

Искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю всю серьезность совершенного преступления.
Я стремлюсь к тому, чтобы жить честно и приносить пользу обществу.

4. Ваши контактные данные: Спец.связь: evil.abyss

Sergey_Rase

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sergey Couver | 249698
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 16.17 15.6 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: bup_bup.1

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Антонио Карлеон 263519
2. Суть обращение: Прошу помиловать меня за все ранее нарушенные статьи, впредь не буду влезать не в свои дела, даже несмотря на огромное желание помочь и восстановить правосудие в штате.
Прошу снять со меня статью 15.1 ч1
3. Приложения к обращению: Раскаиваюсь, хоть и в случае нарушения УАК, мои действия не имели плохого общественного поведения на уровне так же его граждан, впредь не буду так поступать.
4. Ваши контактные данные: Спец связь: maeustro.

Lifyyy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Denront 239205
2. Суть обращение: Уважаемый губернатор, прошу вас меня помиловать за все нарушенные статьи сделанные мной, хочу исправиться в хорошую сторону впредь до конца своей жизни. Преступный мир не для моей жизни! Прошу снять с меня статьи 17.1 17.6 10.3.
3. Приложения к обращению: Искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю что все то наделал. Преступный мир не для моей жизни!.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона - 4138978 Спец.Связь: Lifyyy892723

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Антонио Карлеон | 263519
2. Суть обращение: Снять обращение статьи
3. Приложения к обращению: Прошу помиловать за содеянное, а именно статьи УАК (15.1.1).
Искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю всю серьезность совершенного замка.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: maeustro.

Maga_Light

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amigo Zhivchikez 212240
2. Суть обращения: Прошу понять и помиловать меня за мои незаконные проступки за которые я уже отбыл срок и прошу снять судимости, что бы я смог служить на благо штата и граждан нашего штата.
4. Ваши контактные данные: Почта - .mat1z
Номер телефона - 1434773

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Антонио Карлеон | 263519
2. Суть обращение: Снять обращение статьи
3. Приложения к обращению: Прошу помиловать за содеянное, а именно статьи УАК 17,9(17,7 17,6).
Искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю всю серьезность совершенного замка.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: maeustro.

Mark_Medvedez

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Dwight Moretti | 94699
2. Суть обращения : Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки , я был молод и глуп и не давал отчета своим действиям . Сейчас будучи повзрослевшим и явно поумневшим я раскаиваюсь и обещаю более не допускать подобных проступков с моей стороны. Прошу снять с меня стати 17.9 17.6 17.3 17.1 15.1.1
3. Приложения к обращению : Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные : номер телефона : 3311218 . Контактная почта : marlboro68

Gogoh

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amina Emerson 220170
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за мои проступки. (( Снять статьи 12.7.2 12.8 15.1.1 ))
3. Приложения к обращению: Здравствуйте уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.7.2 12.8 15.1.1 Я полностью согласна, что мои действия были неверные и я признаю свою вину.. Готова оплатить государственную пошлину. Преступный мир не для меня. Очень хочу быть
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 1514043 почта _narushiso_anasui_

Сверху