Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jony_Shipts

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jony Week 179021
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за совершенное преступление, был очень молод и не опытен. Нарушил ст. 17.1 УАК, выстрелил из оружия и случайным образом попал пулей в сотрудника правоохранительных органов. Осознал все содеянное и готов помогать штату становиться лучше.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.

4. Ваши контактные данные: Спец. связь: jonyweek Номер телефона: 2073138

Последнее редактирование:

egorov_69_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Toni Lovetti, был осужден 12.05.2024 числа по статьям 17.9, 17.6, 17.7 17.3,17.4,17.1, 7.1, 12.8, 12.6, 16.16, 6.1, 6.6 . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
1715629082164.png
Все статьи, которые требуется аннулировать:17.9,17.3,17.6,17.3,17.7,17.4,12.8,7.1,12.6,16.16,6.6,17.1,6.1.
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:Да

ДАТА:13.05.2024
ПОДПИСЬ:T.LOVETTI

Casper_Bandito

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Casper_Bandito 253495
2. Суть обращения: прошу снять мне судимость
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь но судимость у меня по ошибке
4. Ваши контактные данные: ds: casper_bandito

Whitis

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bello Mor 251674
2. Суть обращения: Я был на вызове выступая Адвокатом и в тот момент я случайно ударил Пдшника тогда он меня повязал и посадил по статье 17.1 УК. Я очень сильно сожалею что так получилось, и буду меняться в лучшую сторону.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь, и в будущем я буду соблюдать осторожность на вызовах.
Прошу простить меня так как я дальше хочу работать Адвокатом.

4. Ваши контактные данные: Спец. связь: tapewendy

Steel_DarkSize

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Steel_DarkSize 251737
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Прошу помиловать меня по статье 17.9
4. Ваши контактные данные: Рация:_mr.invalid

Gesha_Molochka

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gesha Molochkov 203578
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встал на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полно раскаиваюсь. Можете ознакомиться с обращением в ОГП 1710 или ордер 027.
Гос.пошлину рлатить не готов.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

MLK

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Milan_Koperzaki 110797
2. Суть обращения:Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать, раньше я был другим человеком, и изменился в сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: mlk_8

Sweet_Hearted

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Miguel_Ghostez 252327
  2. Суть обращения: помилование
  3. Приложения к обращению: Здраствуйте уважаемый Губернатор нашего штата, я хотел бы помиловать статью 1 дабы пойти в КМБ с моими оставшимися коллегами а то есть снять статью 17.9 (17.3 17.4) 17.3 17.9 (12.7 17.6) прошу о помилование чтобы слушить нашему великолепному штату
  4. Ваши контактные данные: номер телефона 6287858 cпец связь ddenyaa

Arakhem

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ashab Goriev,255098
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:4643616. Почта - [email protected]

egorov_69_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Toni Lovetti, был осужден 27.05.2024 числа по статьям 17.9, 12.6, 17.3, 17.6. . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
1716798856505.png
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.9, 12.6, 17.3, 17.6.
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:Да

ДАТА:27.05.2024
ПОДПИСЬ:T.LOVETTI

Morty_farmalis

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kirill Christmas 135499
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу служить штату и родине. Готов оплатить гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:2753403 . Почта . morty9689

Gordey_Christmass

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст Gordey_Lipin 219568
2. Суть обращения: текст Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я путь! буду исправляться и буду помогать штату всеми штату своим силами! я на все готов буду помогать!
3. Приложения к обращению: текст Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: текст Спец.связь:gor10ylipin

Ray May<3

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст Ray Advokatov 240080
2. Суть обращения: текст Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я путь! буду исправляться и буду помогать штату всеми штату своим силами! я на все готов буду помогать!
3. Приложения к обращению: текст Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: текст Спец.связь: sssssxxxx

BlantKiyotakov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Blant_Kiyotakov | 253545
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть : 17.1
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: 6428151 Контактная почта : [email protected]

MzBone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vita_Lannister, 78216
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям. Признаю свои ошибки, будем исправляться. Готов оплатить гос.пошлины.
4. Ваши контактные данные: почта - omgnikkali.

StefanSmit

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Satan_Vietnam | 11780
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть : 15.6
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по моей единственной статье. Безусловно согласен, что мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: 1657009, Спец,Связь: marmalade2705

Последнее редактирование:

Egies

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ernest_Rowling | 12427
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть :12.8 17.1 17.9
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по данным статьям. Я согласен, что полученные статьи были получены не просто так, а за мои действия. Признаю свои ошибки, будем исправляться. Готов оплатить гос.пошлины.
4. Ваши контактные данные: текст Спец.связь: egies

MLK

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sever_Sixsize 110797
2. Суть обращения:Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное.А именно 12.8 17.6 17.6 12.8 17.1
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать, раньше я был другим человеком, и изменился в сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: mlk_8

Marseille32

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное имя и фамилия, номер паспорта - Marseille WIndettez, 251530
2. Суть обращения - Извиняюсь за свои некрасивые поступки, я встану на верный путь дабы помочь штату. Прошу помиловать меня
3. Приложения к обращению - Я раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные - Почта: [email protected] Номер телефона - 9650351

Whitis

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bello Mor 251674
2. Суть обращения: Здравствуйте, Уважаемый Губернатор Штата Сан-Андреас, хотел бы рассказать полную ситуацию что со мной произошла 03.06.2024г. т.к видеофиксация с момента моего задержания не сохранилась, и из за этого не могу написать обращение в прокуратуру. Я стоял в холле ЛСПД в маске, тут же подходит ко мне сотрудник ЛСПД и говорит следующее "Снимай маску", уточняю Он не показал свой бейджик ни удостоверение Я не мог понять кто он чисто физически, потом берет надевает на меня наручники и ведет в КПЗ по 17.6. Данный сотрудник не мог меня задерживать ссылаясь на статью 3 Ч.1 ПК, Так же он не зачитал мои права хоть Я и был сотрудником FIB, но если бы такое произошло с обычным гражданином он бы по сути не знал свои права. Хочу напомнить что Я был в маске они отвели меня в КПЗ и посмотрели удостоверение и не просили снять маску для удостоверения личности, они по сути не могли знать кто Я. Может быть я нашел удостоверение и хотел отдать. В КПЗ так же начали неуважительно со мной общаться и не соблюдать этический кодекс, цитирую слова задерживающего "Ой ой ой, сядешь на долго хорошенький", и говорили они это с акцентом таким будто бы меня хотели унизить. Я не понимаю почему мой начальник не знал про статью 3 Ч.1 ПК и Статью 1 Ч.1 так как сотрудник даже не представился и задержал. По дороге в ФТ мы ехали в патрульном автомобиле и они разговаривают между собой и в один момент я слышу слова "Слушай может ему накинем 17.3?"
Они согласились после того как мы стояли у стойки регистрации задерживающий начал петь. Прошу восстановить справедливость и снять мне судимости.
3. Приложения к обращению: Хотел бы справедливости и чтобы сняли судимости для будущего поступления в ряды SASPA.
4. Ваши контактные данные: Спецсвязь wendysame

Сверху