Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

danil2121222

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Francesco Nixomen, 214711
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8, 12.8, 17.1, 12.8, 15.6, 15.1, 17.7, 17.9, 17.6, 17.7, 15.6 . Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Никогда больше с моей стороны не будет нарушений. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и помиловать.
4.
Ваши контактные данные: Номер телефона: 4585612 . Спец. связь - gemera0001

Alena Kennedy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sally Hellhoundez, 115719
2. Суть обращения: Прошу обратить внимание на беспорядке в нашем дорогом штате, бесхозные машины, стоящие в неположенных местах, не только портят впечатление о штате, но препятствуют движению и даже являются источником аварийных ситуаций.
Поскольку сотрудники LSPD и LSSD не хотят или не могут предоставить безопасность на дорогах, прошу предоставить эту возможность высоклассным механикам, которые имеют доступ к эвакуатору. Текущая законодательная база губит активных граждан, которые хотят улучшить наш прекрасный штат, а именно статья УК 10.5.
Я прекрасно понимаю, что Вы можете переживать из-за хулиганов и настоящих преступников, которые будут злоупотреблять таковыми возможностями, но стоит рассмотреть во внимание тот факт, что для получения доступа к эвакуатору нужно проделать очень и очень много работы.
Мое конечное предложение: разрешить автомеханикам эвакуацию бесхозных транспортных средств на бесплатные общественные парковки, которые есть в нашем штате, для предотвращения попыток угона можно попросить вести фиксацию работы, используя боди-камеры или же видеорегистраторы в машине. Также ограничить возможность эвакуации транспортных средств в угоне, путем остановки их сотрудниками силовых структур.

3. Приложения к обращению:
4. Ваши контактные данные:
номер телефона - 3044517, почта - dark_deer

RyZexCloudz

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ryzex_Zakonov 162085
2. Суть обращения: Прошу вас помиловать меня за все что я нарушил за свои дела которые я не обдумана. Я был очень глупым то что я нарушал свои статьи проститеменя пожалуйста и помиловайте меня<3
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь в своих деяниях и готов на все что мне надо чтоб снять статьи которые были
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: c.l.o.u.d.z.

kielsubzero

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kiel Ludomanez 259896
2. Суть обращения: Снять статье которые имеются, там их очень очень мало.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям которые есть. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Готов оплатить любую гос пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:.5658025 Почта - kiel_j

Katashi_Kudo

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tess_Ryan, 164436
2.Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3.Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4.Ваши контактные данные: Номер телефона: 3388798.Почта [email protected]

A1hma

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ahma Couver 164278
2. Суть обращения: Прошу вас помиловать меня за все что я нарушил за свои дела которые я не обдумана.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь в своих деяниях и готов на все что мне надо чтоб снять статьи которые были
4. Ваши контактные данные: a1hma

Kiro_Hurricanezaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Junjuri Couver | 223843
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.3 17.1 12.8 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: vadim_8ropr

LexaJabskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lex Couver 136029
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня, получил статью 17.1 по ошибке гос сотрудника.
4.
Ваши контактные данные: [email protected]

Shalapai_Kent

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shalapai_Kent 145908
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: markovnik228

appallon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Apalon Hunter 267041
2. Суть обращения: снятие статей
3. Приложения к обращению: добрый вечер, прошу снять стати имеющиеся на паспорте 267041, больше такого не повториться
4. Ваши контактные данные: телефон: 3399444, почта: [email protected] (с точкой в начале)

Dmitrii_Impulse

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitrii Kalashnikov 53535
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки.
3. Приложения к применению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: 3024678

NeoMarsele

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sky Couver 198246
2. Суть обращения: Я прошу помиловать вас за содеянное мною преступление. Я был глуп и мал, но теперь после реабилитации и помощи хочу заявить что я полностью доброжелательный гражданин который хотел бы помогать штату
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные: Спец связь blessd000

azemixx

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maya Carter 244405
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласна, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готова оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта -
[email protected]

Dima_Florida

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yudo Willson 252598
2. Суть обращения: снять статью
3. Приложения к обращению: Прошу помилование и снять статью 12.8 уак
4. Ваши контактные данные: спец.связь:dimka9561

Artem_Ginzov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artemio Zakonov 227440
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: artemio_zakonov

Leo Winter

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leo Carter
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за статью 17.1. Я был глуп и мал 2 года назад, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: shadow229

IzziOnline

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Izzi Kent 20354
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: 1zzi

Mark_Medvedez

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Dwight Suicidelo | 94699
2. Суть обращения : Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки , я был молод и глуп и не давал отчета своим действиям . Сейчас будучи повзрослевшим и явно поумневшим я раскаиваюсь и обещаю более не допускать подобных проступков с моей стороны. Прошу снять с меня стати 17.9 12.6 7.4 17.1
3. Приложения к обращению : Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные : номер телефона : 3311218 . Контактная почта : marlboro68

Gogoh

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amina Emerson 220170
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за мои проступки. (( Снять статьи 12.7.2 12.8 15.1.1 ))
3. Приложения к обращению: Здравствуйте уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.7.2 12.8 15.1.1 Я полностью согласна, что мои действия были неверные и я признаю свою вину.. Готова оплатить государственную пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 1514043 почта _narushiso_anasui_

Victoria_Florence

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Victoria Rolls 182270
Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласна, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готова оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
Ваши контактные данные: спец связь vikaa5598

Сверху