Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akihiko_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Akihiko_Sigma,87103

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Меня арестовал сотрудник LSPD, инкримировав статьи 9.3,12.8. По статье 12.8 признаю свою вину, а вот по 9.3 несовсем ведь я исполнил его законное требование, а именно отьехать от процесуальных действий на 5 метров

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, Конечно.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

5. Изложение просьбы о помиловании:

Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас!

Я пишу Вам, чтобы выразить свою глубокую обеспокоенность по поводу несправедливого обращения со мной со стороны сотрудника LSPD, в результате чего я был незаконно помещен в федеральную тюрьму и получил судимость.

Во время моего ареста мои конституционные права были грубо нарушены, несмотря на мои неоднократные просьбы о их соблюдении.

В связи с вышеизложенным, я прошу Вас тщательно изучить мое дело и рассмотреть возможность моего помилования.

Я твердо уверен, что мое пребывание в тюрьме является результатом ошибки, и я не совершал никакого преступления, за которое должен нести наказание.

С уважением,

Akihiko Sigma

12.07.2024

Почта: core0669

Номер телефона: 6534868

6. Запись с боди камеры: *тык*

Bobik Romanov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Anatoliy_Kospez | 84051
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я был осужден по двум статьям 12.8. На тот момент я был слишком молод и не осознавал всех последствий своих действий. Полностью раскаиваюсь в содеянном.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: .salsaypicante & номер телефона: 4853715
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознаю всю тяжесть и неправомерность своих поступков. Ранее я был судим по двум статьям 12.8, связанным с незаконным ношением оружия.
Прошедшее время позволило мне глубоко осмыслить свои действия и осознать их пагубное влияние как на мое личное будущее, так и на общество в целом. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и заверяю вас, что сделал выводы из своих ошибок.
За период моего заключения я активно работал над своим исправлением: посещал образовательные и реабилитационные программы, участвовал в общественных работах и помогал другим заключенным в их адаптации. Моя цель — стать законопослушным гражданином, который приносит пользу своему сообществу.
Я прошу вас рассмотреть мое прошение о помиловании с учетом моего искреннего раскаяния, стремления к исправлению и желанием начать новую главу в своей жизни. Помилование позволит мне вернуться к своей семье и внести положительный вклад в наше общество.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

!yonexxx

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kaban Blackout 67001
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был несколько раз арестован сотрудниками по статьям 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
5. Ваши контактные данные: .racketa.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что
я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.
Посмотреть вложение 1900163

Mark Popular

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Hattori Nox | 15055
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 12.8 17.1 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: decapitator0239@sa.com; Номер телефона: 8296138.
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять

s1as

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi Deverson 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 12,8УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня и принял путь исправления
5. Ваши контактные данные: s1a_s1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной перед вами, что принял путь исправления и хочу подать заявку на адвока штата и работать на благо народа, прошу у вас помилование

bruzo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Bruzo Nosense 107300
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стрелял в гос сотрудника не при исполнении в целях самообороны, позже получил розыск по статье 17.1 и был посажен в Федеральную Тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: discord: klach0756
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и раскаиваюсь в них ,обещаю больше не повторять, я добрый и несу в общество исключительно добро ,прошу вас понять и простить, и полсе того как вы меня возможно поймете и помилуете, планирую стать сотрудником FIB

Daniil_Azamaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Daniil Azamaki 93130
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: судимости были получены по не опытности, в то время только прилетел в штат
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] / 7364569
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был не опытен и глуп. Все ошибки осознал,раскаиваюсь, впреть обещаю, что больше такого не повторится.

vummy

Новичок
Пользователь
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Adrian Petrovich, 106964
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил 17.1 УК
5. Ваши контактные данные: Номер телефона: 4073147 Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что просидя в тюрьме очень долгое время я осознал свои ошибки и начал помогать людям, вместо того что-бы портить их жизнь.

bruzo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Bruzo Nosense 107300
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стрелял в гос сотрудника не при исполнении в целях самообороны, позже получил розыск по статье 17.1 и был посажен в Федеральную Тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: discord: klach0756

6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и раскаиваюсь в них ,обещаю больше не повторять, я добрый и несу в общество исключительно добро ,прошу вас понять и простить, и полсе того как вы меня возможно поймете и помилуете, планирую стать сотрудником FIB

Mark Popular

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Hattori Nox | 15055
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 12.8 17.1 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: decapitator0239@sa.com; Номер телефона: 8296138.
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять

Puchina

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark Dikiy 64832
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил преступление предусмотреные статьями 15.6 ч4 15.1.1 и 12.8 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять

Последнее редактирование:

minetor228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:San Quitte 85946
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Будучи глупым ехал по трассе вёз 1 женщину меня остановил сотрудник и спросил кто это я ответил жена и очень сильно испугался тюрьмы тем самым выстрелив в сотрудника но тот не умер и его убили другие люди. Я очень сожалею о содеянном хочу попросить прощения. Я был наиглупейшим человеком.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные: discord - klaini.stxs
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я решил выстрелить в сотрудника lssd я осознаю свою ошибку и больше никогда в жизни ни хочу ее повторить мне очень стыдно и больно слушать об этом происшествии . Сейчас хочу свою жизнь воссоздать с гос структурой тем самым я прошу высокого уважаемого губернатора простить и убрать судимости готов выплатить любую пошлину.

lon11xx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Daniel Darkwood 110805
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1/12.8/9.3 Абсолютно все статьи были полученны изза халатного обращения гос служащих в частности FIB конечно я признаю вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да,готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, Да
5. Ваши контактные данные: discord:lon11xx/Почта:[email protected]/4698981
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

zhas7k

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 1900149

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Zhas Blackoutyan 112475
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил следующие статьи 12.8 20.1 20.8 Уголовно-Административного кодекса Сан-Андреаса
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Был под влиянием мафии и плохого окружении, я раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Телефон: +9415650 | [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я отбыл данные наказания давно, проработал свои ошибки с психологом и готов встать на верный путь, искренне раскаиваюсь.

lon11xx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Daniel Darkwood 110805
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1/12.8/9.3 Нарушил законы очень сожелею о своих поступках уверен и обещаю что такого больше не повториться.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да,готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, Да
5. Ваши контактные данные: discord:lon11xx/Почта:[email protected]/4698981
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

s1as

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Angel Skyezaki 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 12,8 17.3 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня и принял путь исправления
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Mark Sergeevich , искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной перед вами, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил ошибку не по своей вине, после осознания всего сделаного хочу начать все с начала и вступить а ряди LSPD, очень сильно сожалею об этом поступке и прошу у вас помилования

zhas7k

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 1900149

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Zhas Blackoutyan 112475
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился в группе мафии, чтоб подняться сказали нужно выполнять разные задачи, первое задание было угнать авто и доставить на метку по карте, но я всегда хотел работать официально и законно. Хочу вступить в ЕМС и вчера прошел собеседование, но позже сообщили что у меня есть судимость и меня пока не могут принять в ряды.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь и впредь больше не повторится
5. Ваши контактные данные: zhas7k@gmail.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил это по глупости ввиду того то что мне было 18 лет, и до конца не понимал что делаю, сейчас мне 30. Очень хочу вступить в ряды ЕМС, и работать на благо обществу и помогать всем кому смогу. Впредь не буду нарушать.

s1as

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Angel Skyezaki 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 12.8 17.3 17.1 УК
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того,что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Ara Shuler

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Sergo Providence, 68501
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил грубое правонарушение а точнее. 12.8 УК и 10.1 АК
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,больше такого не повторится.
  5. Ваши контактные данные: +1159833 / [email protected]
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я раскаиваюсь в содеяном и признаю свою ошибку больше такого не будет.

Сверху