Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ARZick

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Oscar Weba#13774
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 15.1.1 12.8 17.3 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: arscen/5643565
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Leo_Rich

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Leo_Rich 39421
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стрелял в гос сотрудника не при исполнении в целях самообороны, позже получил розыск по статье 17.1 и был посажен в Федеральную Тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: kafaler@sa.com номер
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я общественный деятель, и несу в общество исключительно добро,и планиру стать сотрудником USSS

Valera_Sad

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Valera Gold | 16739
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 12.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]; Номер телефона: 1202020.
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

fomikk123

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Traypxi Trivial 97112
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 10.3
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: trawkq. телефон 6463657
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и раскаиваюсь в них ,обещаю больше не повторять

Последнее редактирование:

s1as

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi Deverson 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 6,2 и дважды 12,8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня и принял путь исправления
5. Ваши контактные данные: s1a_s1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной перед вами, прошу вас помиловать меня ввиду того, что очень сильно сожалею об этом поступке и прошу у вас помилования

ARZick

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 15.1.1 12.8 17.3 признаю свою вину
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь, и планиру стать сотрудником - Министерство Юстиции (Прокуратура);

Alisherkaa

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alisher Carteir | 107117
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.2 и 12.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деяние.
5. Ваши контактные данные: Почта: alisher118@sa.com ; Номер телефона: 8251973. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять

makssky

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Maks_Bounty 101605
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 17.1 Все мои судимости были получены под влиянием странных мыслей и не осознавая что я совершал, но сейчас я осознал свою 3.ошибку и хочу получить помилование от губернатора нашего штата и встать на правильный путь пополнить ряды армии
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня я уже был у психолога и полностью здоров и нету плохих мыслей и принял путь исправления
6.Ваши контактные данные: discord - _belyash_345
7.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном и прошу у вас помилования.

NINEMICEVIPERR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Maray_Addi, 97423
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.1 17.3 признаю свою вину.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, Конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Был с плохими людьми, Конечно, да
5. Ваши контактные данные: Почта: Posting0_0. | Номер телефона: 9741350
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я отбыл данные наказания давно, проработал свои ошибки с психологом и готов встать на верный путь, искренне раскаиваюсь.

ARZick

Новичок
Пользователь
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь, и планиру стать сотрудником - Министерство Юстиции (Прокуратура);

Anton_Ledov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Glock Monopolist, 1974
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.1 , признаю свою вину.
5. Ваши контактные данные: Почта: m0n0p0l1st | Номер телефона: 9114732
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что пошел по неправильному пути, связался с плохой компанией. Осознал все свои действия и понял что был совершенно не прав, и что пошел на поводу у плохих, злых людей, которые не щадят никого. А так же хочу работать в государственных структурах, а такая статься как 17.1 не даст мне право никогда работать в ГОС. А очень хочется, хочется хранить порядок в нашем штате и что бы в нашем штате было меньше таких людей которые сводят с правильного пути в худшую сторону, криминальную ветвь, достаточно порядочных и хороших людей.

Vladislav_Rezkov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Vladislav_Consume 74625
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8, 17.1 признаю свою вину давно получил и не помню за что прошу помиловать
5. Ваши контактные данные: hari31314
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Pupsani1ch

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jim_Blinchikov 107944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8, 1ый раз я перепутал сотрудника с краймовцем,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно сожилею
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

bruzo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Bruzo Nosense 107300
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стрелял в гос сотрудника не при исполнении в целях самообороны, позже получил розыск по статье 17.1 и был посажен в Федеральную Тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: discord: klach0756
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и раскаиваюсь в них ,обещаю больше не повторять, я добрый и несу в общество исключительно добро ,прошу вас понять и простить, и полсе того как вы меня возможно поймете и помилуете, планирую стать сотрудником FIB

Christopher_DeSanta

Новичок
Пользователь
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Christopher Berryhammerini, 14379.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан сотрудником SANG из-за нарушения, предусмотренного статьёй 16.5 УК. А именно "не провёл должным образом процесс расследования и не смог доказать виновность ранее задержанного мною гражданина, которого я задержал за нарушение статьи 18.5 УК". Задержанный мною гражданин утверждал о наличии у него устного не задокументированного разрешения на покидание части. Прокурор посчитал, что я незаконно задерживал гражданина и признал меня виновным в 16.5 УК.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные: Электронная почта: [email protected]; Номер телефона: 6891935.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу вас помиловать меня ввиду того, что мои действия не несли никакую общественную опасность в связи разъяснением Верховным Судом статьи 18.5 УК по моему исковому заявлению SC-122-H. Не могу обжаловать вердикт прокурора в связи долгого ответа Верховного Суда по моему исковому заявлению. На момент публикации разъяснения статьи 18.5, с момента моего ареста прошло более 72-ух часов, а по законам нашего штата я теперь не могу подать исковое заявление в окружной суд для обжалования мотивированного решения прокурора.

Nishiki_Ken

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nishiki Ken, 14386
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: грубо обращался с сотрудником силовой структуры LSPD, говорил ему в лицо что он ничего из себя не представляет в законодательной базе, на что сотрудник отреагировал негативно, надел наручники, обыскал - нашел законное оружие. а именно мини смг без патрон, законным оружие было так как у меня имелась лицензия и активная мед карта. сотрудник квалифицировал мне 2 статьи, 12.8 и 17.1, посажен я был лишившись конституционных прав. боги помогли мне, но статьи никуда не делись.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: discord: nishikiken
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и раскаиваюсь в них ,обещаю больше не повторять, я добрый и несу в общество исключительно добро ,прошу вас понять и простить, и полсе того как вы меня возможно поймете и помилуете, планирую востановиться в должности в роли сотрудника LSPD.

Сверху