Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gosha1324

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Spinello Giossa 106777
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил статью 10.12 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: 9920499 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал все свои ошибки и хочу встать на путь истинный

Последнее редактирование:

s1as

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Angel Skyezaki 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 12.8УК 17.3УК и 17.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь, вставл на пусть исправления
5. Ваши контактные данные: +8256668
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того,что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

AlekseyPustyakov

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alesha Gomodrila 32407
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил грубое правонарушение а точнее. 17.1 УК
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,больше такого не повторится.
  5. Ваши контактные данные: 4250619/nytinegr
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я раскаиваюсь в содеяном и признаю свою ошибку больше такого не будет.

Ada_Wong

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ada Wong, 111999
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.3,12.8,15.7 ч2 УК. нарушила признаю
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.больше такого не будет.извиняюсь.
Ваши контактные данные: 5294001/ Почта:[email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Puchina

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark Maslennikov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил грубое правонарушение а точнее 15.1 ч 2 6.3 УК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да больше такого не повториться так как хочю работать в госке
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный и хочю быть в госке

romashaw

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Romeo Abobyan | 67501
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осужден по статье 15.1.1 ч2 УК за попытку работать коллегиально с государственным адвокатом, будучи государственным адвокатом
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 2874035 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свои ошибки и раскаялся.

Hugo_Limin

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Di_Sa 97911
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню давно было, признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: [email protected] 3968696
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

s1as

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 12.8УК 17.3УК и 17.1 УК
5. Ваши контактные данные: +8256668\[email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того,что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

AlekseyPustyakov

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Katoroo Ken 32407
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил грубое правонарушение а точнее. 17.1 УК
  5. Ваши контактные данные: 4250619/nytinegr
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я раскаиваюсь в содеяном и признаю свою ошибку больше такого не будет.

s1as

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 17.1 УК
5. Ваши контактные данные: 8256668,[email protected]

Ahmed_Jin

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Iakov Quittov, 6497
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: некомпетентный сотрудник FIB, нарушая все законы, отправил меня, исполняющего обязанности заместителя начальника тюрьмы, в места лишения свободы по статье 12.8 УК.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: [email protected], 8970185
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Oleg Maybach, 67820
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: да непомню давно было чет. Статьи которые получил: 12.1 УК ; 12.1.3 УК ; 12.3 УК ; 8.3 УК ; 9.3 УК ; 13.3 УК ; 12.8 УК ; 17.3 УК ; 15.7.2 УК ; 12.13 УК ; 17.3 УК ; 17.1 УК ; 12.1 УК ; 17.3 УК ; 12.8 УК ; 17.3 УК ; 17.3 УК ; 17.3 УК ; 12.13 УК ; 17.3 УК ;
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь, больше не буду
5. Ваши контактные данные: darkduked@sa.com, 3534629
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mahmud Daki, 53284
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов, мои статьи 12.8, 17.1 и 12.8
5. Ваши контактные данные: tenshixg0d@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.

sh1zoo

Новичок
Пользователь
1. Shizo Newbalance | 15580
2. Агенты FIB задержали после совершения преступления по видеофиксации, которые я совершал под влиянием странных мыслей. Прошу прощения.
3. Конечно
4. Раскаиваюсь
5. номер телефона 4875155, почта tur4aa
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я законопослушный гражданин, который любит свой город и хочет что бы он стал самым лучшим

TOXIC_SKAM_BOY

Новичок
Пользователь
1. Petya Detroixez | 122042
2. Я был в ARMY задержал сотрудника LSSDмоя боди камера сломалась и меня задержали сотрудники SASPA за 15.6 ч1, прошу прошения
3. Да
4. Раскаиваюсь, и буду раскаиватсья всю жизнь
5. номер телефона 9895517 | почта flyydii
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я законопослушный гражданин, который любит свой город и хочет что бы он стал самым лучшим

TOXIC_SKAM_BOY

Новичок
Пользователь
1. Petya Detroixez | 122042
2. Я был в ARMY задержал сотрудника LSSDмоя боди камера сломалась и меня задержали сотрудники SASPA за 15.6 ч1, прошу прошения
3. Да
4. Раскаиваюсь, и буду раскаиватсья всю жизнь
5. номер телефона 9895517 | почта flyydii

VeryFoloster

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Very Ghost (н.п. 70677).
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер на основании судебного иска SC-142 по факту данного ордера был привлечён по статье 16.11 за неявку в суд, пропустил суд потому что был в тот момент не в штате.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, виноват по факту данных обстоятельств.
5. Ваши контактные данные: Телефон 3628735, личная почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я не был в штате и не мог явится на столь важное судебное заседание.

dipsizee

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Wadez Ravenhart 70949
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.4 12.8 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да

6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я улетал из штата очень на 5 месяцев из за депресии, ведь пару дней ранее моего ареста я работал адвокатом и защищал граждан, но случился переломный момент в моей жизни который повлек за собой нарушение закона. прошу помиловать меня ведь я хочу дальше защищать права граждан.

Matvey_Boloryan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Matvey Boloryan #124374
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.4 12.8 17.1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я хочу стать законопослушным гражданином и не нарушать законы штата Сан-Андреас. Я хочу исправится и встать на путь законопослушного гражданина штата

Enedus

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Roman Cozart, 38243
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.13 я получил потому что не знал что в мэрии нельзя забегать в соседние двери, а 17.3 я получил изза того что показал неприличный жест сотруднику саспы, но мне лично не понравилось как он мне отвечал и я на эмоциях показал данный жест.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь, и надеюсь на скорейшее помилование
5. Ваши контактные данные: 4868179 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Сверху