Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

s1as

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi Deverson 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил глупость, и теперь каюсь за свой поступок
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, и только сейчас я понял, что это были неосознанные поступки и хочу получить помилование.
5. Ваши контактные данные: s1a_s1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреаc Mark Sergeevich, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной перед вами, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил неосознанную ошибку после которой не подумал последствия, очень сильно сожалею об этом поступке и прошу у вас помилования, каюсь больше не делать вред окружающим, а только приносить пользу етому штату.

Kazah77

Начинающий
Пользователь
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dorian DeGray 31739
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: судимость была получена в связи с нарушением моих конституционных прав, сотрудник неправомерно вменил мне данную статью, сфабриковал материалы дела и посадил без реализации конституционных прав. Прошу обратить внимание, что привлечен я был по статьям закона, который отныне не существует.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что судимость была получена по ошибке.

Deniska_Sosiskov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Taksist Shaurmist 104673
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Очень сильно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: [email protected] 8705110
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

MaZoXa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alblak Serpens, 45378
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены под влиянием странных мыслей и не осознавая что я совершал, но сейчас я осознал свою ошибку, получил наказание и готов благоприятно влиять на жизнь и безопасность граждан Штата San Andreas
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня и принял путь исправления
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я буду всю свою жизнь защищать интересы, права граждан, а так же гарантировать им безопасность, я понял свою ошибку и больше никогда в жизни не сделаю данные порочные деяния, прошу помиловать!

Jerry Watts

Начинающий
Пользователь
1. Jerry Wattszaki [18971]
2.
Во время погрузки поезда, арестовали сотрудники. Заключён был по статье 12.8.
3.
Конечно готов.
4.
Раскаиваюсь в содеянном, хочу исправиться и пойти служить в гос. структуры.
5.
chumaaa4308 [discord]
6.
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу Bас помиловать меня ввиду того, что после отсидки меня осенило невероятное желание изменить всю свою жизнь в данном штате. Вступить в ряды SANGa, чтобы пройти кмб, отслужить срок в SANGe, далее пойти в FIB. Прошу Вас искренне меня понять и простить за содеянные преступления.

Последнее редактирование:

s1as

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 6,2 и дважды 12,8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня и принял путь исправления
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Mark Sergeevich , искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной перед вами, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил неосознанную ошибку а теперь после осознания всего сделаного хочу начать все с начала и вступить а ряди армии, очень сильно сожалею об этом поступке и прошу у вас помилования

Arthur_Adidasov

Новичок
Пользователь
1. Arthur Adidaszaki [37320]
2. Во время поставки материалов арестовали госслужащие. Заключён был по статье 12.8.
3.
Готов.
4.
5.
magnifiqueeee [discord]
6.
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу Bас помиловать меня ввиду того, что после отсидки меня осенило невероятное желание изменить всю свою жизнь в данном штате. Вступить в ряды SANGa, чтобы пройти КМБ, отслужить срок в SANGe, далее пойти в FIB. Прошу Вас искренне меня понять и простить за содеянные преступления.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Petr Adidaszaki [37355]
2. Во время поставки материалов арестовали госслужащие. Заключён был по статье 12.8.
3.
Готов.
4.
5.
discord
6.
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу Bас помиловать меня ввиду того, что после отсидки меня осенило невероятное желание изменить всю свою жизнь в данном штате. Вступить в ряды SANGa, чтобы пройти КМБ, отслужить срок в SANGe, далее пойти в FIB. Прошу Вас искренне меня понять и простить за содеянные преступления.

kirta228

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kirill Lawson,105061
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял на почте получил незаконное требование и был задержан по статье 17.8 (Данных действий не совершал и был задержан незаконно(НРП))
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Ничего противоправного не совершал
5. Ваши контактные данные: discord: kirta1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что работаю сотрудником EMS, и хочу продолжать свою работу на благо штата.

Vorobey34titan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Harper Wood 104745
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 17.1 17.3 были получены по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: discord - thoronsky
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять. Я очень хочу работать в аппарате правительства а не быть криминальным человеком, надо в жизни добиваться лучшего а не худшего.

Amerigo_Watson

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Amerigo Watson 2267
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 7.4 была получена,за то,что сотруднику ЛССД,сделал замечание,что он нарушает этический кодекс говоря со мной,как с другом,хотя я с ним общался уважительно
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: discord - by_aw
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу продолжать работу на благо Штата.Впредь буду внимателен к своим действиям.

Maksim_Dubak

Новичок
Пользователь
1. Maksim Dubak 107007
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 17.1 10.7 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-андреас! Искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу Вас помиловать меня, ввиду того, что Был глуп, хотел начать новую жизнь, пришел с повинной в Полицейский Участок Сан-андреас. Хотелось бы пойти в Гос. Структуры и начать новую жизнь. Пойти против нарушителей закона.

Rampage_Cult

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Rampage Trojan 38180
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные:ds Rampage63
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу начать жизнь с чистого листа, пойти работать врачом и помогать гражданам штата

Aimlorddd

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Richy Providence 70520
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 15.6 ч1 15.6 ч4 16.4 УК
5. Ваши контактные данные:дс richyyy_.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу начать жизнь с чистого листа, пойти работать и помогать гражданам штата

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mahmudik Buzgeev 53284
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 15.1 ч1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу начать жизнь с чистого листа, пойти работать в фиб и помогать гражданам штата

biktop2221

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Tomas Bearish 79992
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил следующие статьи 17.1 12.8 Уголовно-Административного кодекса Сан-Андреаса
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Был под влиянием плохого окружения, естественно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Телефон: +9874672 | [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я отбыл данные наказания давно, проработал свои ошибки с психологом и готов встать на верный путь, искренне раскаиваюсь

biktop2221

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Tomas Bearish 79992
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил следующие статьи 17.1 12.8 Уголовно-Административного кодекса Сан-Андреаса
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Был под влиянием плохого окружения, естественно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Телефон: +9874672 | [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я отбыл данные наказания давно, проработал свои ошибки с психологом и готов встать на верный путь, искренне раскаиваюсь.

AlekseyPustyakov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alesha Dikiy 32407
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являлся сотрудником криминалитета вышестоящим, мне была получена судимость: 17.1 и 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: nytinegr@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свои ошибки и стараюсь исправятся, работая на благо штата.

s1as

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил 6,2 и дважды 12,8
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Mark Sergeevich , искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной перед вами, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил неосознанную ошибку а теперь после осознания всего сделаного хочу начать все с начала и вступить а ряди армии, очень сильно сожалею об этом поступке и прошу у вас помилования

Сверху