Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YanesyPisunchick

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yanesy Jonson | 118662
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: изначально задержан был по 12.8 но потом мне просто так добавили 17.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: advokatovich Дискорд
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня я не буду нарушать закон и стану полицейским

Kirrix

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikolay Morffinov, 137060
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я попал в ДТП, после этого я пролежал в больнице очень долго, я после восстановления я выхожу и меня сразу задерживают прошу адвоката так и не дали просто посадили за 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном :Да я очень сильно виню себя за это, Больше такого не повторится
5. Ваши контактные данные: 1531396 ([email protected])
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал что совершил и провел над собой работу, и понес наказание, я раскаиваюсь

Последнее редактирование:

n3fedov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Gleb Salierez, 125490
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: заклинило оружие, из за чего случайно произвел выстрелы по своему напарнику.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, сожалею об моей некомпетентности.
5. Ваши контактные данные: 5719519 ([email protected]), discord: _nxo
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я исправился и очень сожалею об содеянном, такого больше впредь и никогда не повторю, хочу продолжить службу в штате.

Nikas_Morgov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikas Quitte (110590)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 УК SA меня подставили. Я находился на службе в LSSD как вдруг по непонятной причине меня увольняют, а у меня при себе находились спец-средства. Когда я ехал обратно в участок чтобы сдать их и меня останавливают мои бывшие сотрудники и обыскали после чего посадили меня в Федеральную тюрьму Боулингброк.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно сожалею
5. Ваши контактные данные: спец связь nameserman
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор и Вице-губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Daglass

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jujko Riddle 1867
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня подставили. Якобы я совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: [email protected] 2280228
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, я ни в чем не виновен, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я являюсь законопослушным гражданином, приношу пользу нашему штату, а именно - занимаюсь волонтерством, стабильным вывозом мусора в ЛС и Округе Палето-Бэй, занимаюсь благотворительностью и очень хочу пойти на службу в ряды LS Army

Juzo_DeMorgan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Juzo DeMorgan 139760
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 я нарушил будучи еще не умелым гражданином
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные:890980 / почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провёл работу над собой и полностью осознал свои ошибки и понес за них наказание , раскаиваюсь!

Последнее редактирование:

Young_Daviz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Volodya Oreshnikov , 12678
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молодым глупым совершил тяжкое преступление... Очень сожалею, нарушать ныне не буду!
5. Ваши контактные данные: zzombi2022 спец связь discord
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что каждый день задумывался о своих ошибках и ныне нарушать не буду, понес за них наказание и все понял для себя, после того как вышел с тюрьмы законов не нарушал, помогаю шить одежду для малоимущих и в целом помогаю вновь прибывшим людям в штат Хэвик.

gimera

Новичок
Пользователь
Gimera moder 89028
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 17.1 по глупости дества
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 4399438 Почта: gimeradesign
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что у меня было плохое самочувствие в связи с потерей сознания во время СО, постараюсь больше не допускать таких ошибок

Juzo_DeMorgan

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя Фамилия, номер: Juzo DeMorgan 139760.
2. При определении обстоятельств Вами была получена судимость: 17,1 я нарушил по глупости дества .
3. Готовы ли уплатить государственную обязанность изменяющемуся Правительству: готов
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: 890980 / почта: [email protected].
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренность и раскаива во всем содеянном мной, прошу вас помиловаться, потому что я провёл работу над вами и полностью осознал свои ошибки и последствия для них. , раскаиваюсь!

Kirrix

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikolay Morffinov, 137060
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я попал в ДТП, после этого я пролежал в больнице очень долго, я после восстановления я выхожу и меня сразу задерживают прошу адвоката так и не дали просто посадили за 17.1, а также я посмотрел свое дело оказалось что у меня есть судимости за 12.8 13.3. Я очень сильно пожалел то что сделал.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном :Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
5. Ваши контактные данные: 1531396 ([email protected])
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я чуть стать на стражу правопорядка и быть государственным адвокатам ,и я осознал что совершил и провел над собой работу, и понес наказание, я раскаиваюсь.

g1rlfug

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Cara_Cartella, 120157
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершила правонарушения по статьям: 17.1 и 22.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
5. Ваши контактные данные: g1rlfugh
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу вас помиловать о содеянном. Свои ошибки признаю, работу над собой провела. Хочу служить на благо штата.

YUTOQWE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lucky Markovito | 56052
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 12.13 УК и 12.8 УК.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Natan_Raubtier

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Natanchik_Trenbolonov | 149906
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 12.8 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Knigochei

Начинающий
Пользователь
Fima Katsman | 80096
Прокурор не усмотрел смягчающих обстоятельств в том, что сотрудник армии был просто выведен с территории ФТ 15.1 ч2УК
Пошлину оплатить готов
Раскаиваюсь в том, что сделал все необходимое в соблюдении безопасности ФТ

Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Mamsrumdik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kirill Sosuke 69228
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.1 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: [email protected] 95633747
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил это по глупости ввиду того то что мне было 18 лет, и до конца не понимал что делаю, сейчас мне 22 и я полностью понимаю что делал очень много глупых и необдуманных поступков, и впредь не буду нарушать, и устроюсь в FBI что бы защищать граждан города Los-Santos.

lndeef

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Theodore Yamamoto 143778
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 17.3 Возил контракт на мясо, в связи с неповоротливостью авто наехал на сотрудника PD. Сотрудник незамедлительно открыл огонь, кафнул. Я возмутился и началась словесная перепалка. Позже отсидел в ФТ.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном. Я действительно был не прав.
  5. Ваши контактные данные: Спец. связь: landeef; Почта: [email protected]; Номер: 6653588

Wind_Rosel

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Wind Lobanov 116164
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был на неправильном пути, нарушал статьи 17.1 17.2
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: я готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: дискорд windrr1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я полностью раскаиваюсь в содеяном, я хочу стать на путь правосудия и нейтрализовывать преступность в нашем штате! Очень прошу вам снять мне статьи в моем деле. С уважением WInd Lobanov

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dark Mesu 9163
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был арестован по статье 17.2 УК сотрудником несудебного органа
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: я готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я не сделал ничего противозаконного, раскаиваться не в чем
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу помиловать меня в соответствии с УК СА.

Noa Day

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Noa Day | 1645
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cовершил правонарушения по статье 15.6ч1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да,готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю что такого больше не повториться

dreikav

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Edison Detroix (18178)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьа 17.1 YK была получена по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +1501504 / dreikav@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Поняла все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Сверху