Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanzu_Kumaryan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Sanzu_Blacksidito | 132313
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 и 17.1 была получена в состоянии алкогольного опянения. Не выдержал и вмазал сотруднику LSSD. 17.1 и 12.8 была получена при попытки к бегству и напание на сотрудника с огнестрельным оружием со збитыми номерами.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,очень сильно раскаиваюсь и обещаю стать на путь исправления
5. Ваши контактные данные: Discord : _vargon
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу помиловать меня. Раскаиваюсь во всём содеянном.Продумал свои ошибки и больше не допущу их. Стану на белый путь,буду помогать сотрудникам Госс Структур

Последнее редактирование:

Densel_Tatneftez

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Denzel Nosense/3430
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал под влияние дурной компании, вырос, образумился, встал на правильный путь
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: ds- paodenzel
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Kila_sadovsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kila Milligan | 113245.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимости в данный момент нет, есть постановление о возбуждении уголовного дела, о котором я хотел бы заявить. статья 15.6 ч1, 16.4 ук
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном, крайне извиняюсь.
5. Ваши контактные данные: +2108774 / kidaikidaiego@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

magosq1337

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mago Desolate
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.4 предполагаю что АК так как посадили в кпз, 5.9, 9.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в совершение мной противоправный деяниях
5. Ваши контактные данные: почта:
[email protected] номер телефона: 2639871
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я признаю и понял свои ошибки и клянусь жизнью больше не нарушать законы!

Playa_Teacha

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Playa Ravenhart, 32887
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.7 12.6 данные статьи получил в 20/01/2024 по старому законодательству, в тот период у статей 17.7 УК 12.6 УК была совсем другая диспозиция и эти статьи не были красными, и не запрещали службу в государственных учреждениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Почта - [email protected] Номер телефона - 6760923
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, и осознал свои ошибки, и обещаю никогда их не повторять.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Petr Adidasov [37355]
2. Попал под влияние дурной компании, вырос, образумился, встал на правильный путь
3. Готов.
4.
Раскаиваюсь в содеянном, хочу исправиться и пойти служить в гос. структуры.
5.
6.
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Последнее редактирование:

pisunvgta

Новичок
Пользователь
1. Arseniy Markaryan 146083
2. Я получил свои статьи за неакуратное общение с гражданами будучи при исполнении
3. Да
4. Да
5. 4woe8ytu2
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я признаю свою ошибку и я больше так не буду

Сверху