Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Demachernov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dema Peredoz 82343
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ударил кулаком из за злости сотрудника полиции,17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные:demapedoz дискорд
6. Изложение просьбы о помиловании:Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь, хочу служить во благо родины!

Последнее редактирование:

s1as

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 1900149

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi_Deverson, 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.2 и 12.8 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: s1a_s1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.(и больше не буду боксировать с другом около участка, так как сотрудники могут не понять наши действия)

s1as

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 1900149

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi_Deverson, 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.2 и 12.8 УК
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jon Skyf, 16680
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Проявил неуважение к суду, не исполнил законное требование и оскорбил государственного служащего.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я уже отсидел 10 лет за совершенное мной деяние и полностью осознал все свои ошибки и понес наказание за свое деяние.

Rudenkoloves

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Federik Serpens 52907
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Потерял сознание в одном из оружейных магазинах,и после чего его начали грабить,и по ошибке сотрудники FIB,меня приняли за грабителя и криминировали 12.8 17.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные: Xomka@sa.com 76224506
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу понять меня,и самое забавное что я являюсь сотрудником FIB,Отдела ATF. В тот момент я был не при исполнении. Cпасибо за понимание!

Kaede

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kaede Bronepoezd, 2711
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являлся сотрудником криминалитета вышестоящим, мне была получена судимость: 12.7.2 и дважды 10.5.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свои ошибки и стараюсь исправятся, работая на благо штата.

GeorgeBan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: George Providence; 80566
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1.1 часть 2 16.11 и 17.1 УК Судебное решение (Кликабельно)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +4949182/ [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

AlekseyPustyakov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alesha Dikiy 32407
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являлся сотрудником криминалитета вышестоящим, мне была получена судимость: 17.1 и 12.8 и др.
5. Ваши контактные данные: nytinegr@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свои ошибки и стараюсь исправятся, работая на благо штата.

anyarovnaya

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Anna Vendetta, 3943
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов, когда я, будучи ответственной и добропорядочной гражданкой была задержана по разным статьям, к которым я не имела никакого отношения, в дальнейшем не вызов адвоката и т.д, прошу понять.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за возможные совершенные проступки от меня.
  5. Ваши контактные данные: мобильный: 5797777, электронная почта: anyarovnaya@sa.com
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном, прошу у вас помилования.

Akira Ando

Начинающий
Хелпер сервера
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alberto Cartellez, 82559
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены под влиянием странных мыслей и не осознавая что я совершал, но сейчас я осознал свою ошибку и хочу получить помилование от губернатора нашего штата.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня.
  5. Ваши контактные данные: мобильный: 4628355 электронная почта [email protected]
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном и прошу у вас помилования.

GeorgeBan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: George Providence; 80566
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1.1 часть 2 16.11 и 17.1 УК
5. Ваши контактные данные: +4949182/ [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

sh1zoo

Новичок
Пользователь
1. Shizo Newbalancez | 15580
2. Сотрудники задержали в момент совершения преступления, которые я совершал под влиянием странных мыслей. Прошу прощения.
3. Конечно
4. Раскаиваюсь
5. номер телефона 4875155, почта tur4aa
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я законопослушный гражданин, который любит свой город и хочет что бы он стал самым лучшим

ivanko22851

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Artur Marchello 102738
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 12.8 была получена по ошибке сотрудника правоохранительных органов
5. Ваши контактные данные: 231010
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном мной. Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять. Прошу Вас помиловать меня.

AlekseyPustyakov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alesha Dikiy 32407
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являлся сотрудником криминалитета вышестоящим, мне была получена судимость: 17.1 и 12.8 и др.
5. Ваши контактные данные: nytinegr@sa.com

Bobby_Miracles

Новичок
Пользователь
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Bobby Remarque,27565
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уже не помню, было давно
5. Ваши контактные данные: t1z1_an

Black_Unquerazz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Evit Rusov 83332
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтатьей у меня много уже не помню, прошу меня простить хочу начать новую жизнь с чистого листа.
5. Ваши контактные данные: 7824689
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном мной. Поняла все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять. Прошу Вас помиловать меня.

vvalwix

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ria Rusova 80436
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтатьей у меня много уже не помню, прошу меня простить хочу начать новую жизнь с чистого листа.
5. Ваши контактные данные: 3910756
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном мной. Поняла все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять. Прошу Вас помиловать меня.

Borz Noxov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikita Invision , 39227.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сдался сотрудникам силовой структуры.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: [email protected].
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил ошибку и провел работы над собой , осознал вред и понес наказание , раскаиваюсь.

s1as

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi Deverson 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил глупость перед сотрудником при исполнении и за ето получил 6.2 и 12.8 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Полностью готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь, что совершил глупость.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил ошибку после которой не подумал последствия того случая, каюсь больше не делать вред сотрудникам и не только, а приносить пользу этому штату и гражданам.

Ceejay

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ceejay Remarqov, 96521
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены под влиянием странных мыслей и не осознавая что я совершал, но сейчас я осознал свою ошибку и хочу получить помилование от губернатора нашего штата.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь за совершенные проступки от меня и принял путь исправления
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном и прошу у вас помилования.

Сверху