Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quechasd3

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lynex Sigmez | 92836
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня задержали за халатность (15.6), когда я задержал сотрудника санг. У меня поломалась флешка на камере и я не смог показать прокурору док-во.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да (по большей части это вина производителей флешек)
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что моя бодикамера была неисправна.

DEMA1234

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dema Peredozov 82343
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: семь раз 12.8 и 1 раз 17.1 за то что я просто побирал что было не земле
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные:дискорд seara125 или seara25
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Boombasterus

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrei Providence #3140
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.1 9.2 9.3 АК 12.8 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: **Да конечно!!**
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: **Да раскаиваюсь и очень жалею.**
5. Ваши контактные данные: [email protected] / 1846899
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свою ошибку и больше никогда в жизни не сделаю данное действие прошу помиловать !!

shvetsw

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Aqua Liberty 2604
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осуждён по статье 17.1, которую получил в ходе СО. Напарник был одет не по дресс-коду, тем самым спровоцировав открыть по нему огонь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: shvetsw@sa.com / 4731040
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Whyno

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nevermore Salomonov | 69741
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость я получил от нрп копа, которого позже наказали, а статьи убрать забыли. Моей вины в этом нет. (этого сотрудника потом администрация посадила в деморган за нонрп)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваться не в чем
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что сотрудник был халатен в отношении меня и из-за него я теперь страдаю.

ilyuhax

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Extage Liberty; 25203.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 6.2 и 17.1 были получены по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +2080748 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Anton$

Новичок
Пользователь
1.: Johnee Depov 96887
2. Когда я только прилетел в штат и ехал на мопеде меня сбил сотрудник лспд задержал меня и отвёз в ФТ в месте с сотрудником ФИБ они арестовали меня на 12 лет хотя я ничего не сделал
3.да
4. Да
5. Почта a.ntonxori33
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

ПОЧЕМУ ОТКАЗ?:mad:

Последнее редактирование:

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mahmudik Sugawara 53284
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник с лысой головой еще до того как уак са разделили посадил меня по 17.6(неповиновение законому требованию) в фт
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что человек превысил свои должностные полномочия не вызвав адвоката прокурора и мое начальство посадил меня по 17.6 старого УАК СА в федеральный блок тюрьмы.

unknwnxx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Mattew Cartella,96716
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Выхожу с емс,лежит калаш(наполовине в стене),подумал что смг мк 2 и подобрал,оказалось это был калаш и меня задержал сотрудник FIB по статье 12.8 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: почта fashionsdemon,телефон 4451865
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что думал что это другое оружие,которое доступно в продаже,а оказалось нет.

Scythe Rearm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Patrick Amarockstar 98396
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Поднял случайно руку на LSPD сотрудника при исполнении(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, получилось, очень случайно
5. Ваши контактные данные: sokolinsk1y.(Дискорд)
6.Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу устроиться на государственную работу. Я сам пришел и сознался в полицейском участке, что так случилось. Сам же я недавно прилетел в штат и не знал, что так делать нельзя, а так я полностью осознаю свою вину, и хотел бы работать в больнице... Прошу помилуйте( хочу в гос структуру, а из за своей глупости не могу, только вот вот в штат прилетел....

спасибо большое за просто так отказ(n)(n)(n)
могу ли я узнать причину почему?

Roman_Nazarov

Новичок
Пользователь
1. Bogan Amarockstar 98417
2. Совершил правонарушение, предусмотренное статьей 17.1, в отношении сотрудника LSPD, ушедшего в себя. Пришел в участок и сознался.
3. Да
4. Да
5. дискорд: theyxur
6. Увадаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу о помиловании в связи с желанием работать во благо обществу, врачем. Получил судимость по глупости, раскаиваюсь, осознал ошибки и понес за них наказание.

можно узнать причину отказа в способ связи, который я указал

Delamore

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lyoha Rodrigez, 79321
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Имел очень темное прошлое в разных организациях, выполнял приказы авторитетов под угрозой своей жизни.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что встал на путь истинный, забыв все прошлое, но помня о вреде, который причинил другим людям, потому хочу работать в государственных структурах дабы хоть каплю загладить свою вину перед обществом.

Alex_Subarist

Новичок
Пользователь
1. Ara Kirpichan 95780
2. Во время официальной тренировки армии, был задержан сотрудником LSPD по статье 12.8. По причине того что моё табельноё оружие осталось за спиной, а моя рабочая форма была "Сдута"
3. Да
4. Да, раскаиваюсь
5. alexsubarist
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Alex_Subarist

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ara Kirpichan #95780
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время официальной тренировки армии, был задержан сотрудником LSPD по статье 12.8 УК. По причине того что моё табельноё оружие осталось за спиной, а моя рабочая форма была "Сдута"
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: моя почта [email protected] : номер телефона 3782548
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.

z1lleks1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Arc Blackwood 91505
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил проступок по статье 12.6.1 УАК (прошлой законодательной базы), был готов выписать штраф, но сотрудник решил что будет правильней посадить меня в КПЗ LSPD по статье 17.1 УАК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я пересмотрел свою модел поведения.
5. Ваши контактные данные: [email protected] 6052796

Dunksv

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Micey Serpens, 36463
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов, когда я, будучи ответственным и добропорядочным гражданином был задержан по разным статьям к которым я не имел никакого отношения, в дальнейшем не вызов адвоката и т.д, прошу понять.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь за возможные совершенные проступки от меня.
  5. Ваши контактные данные: мобильный: 5694129, электронная почта: [email protected]
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном, прошу у вас помилования.

Denis_Gorechov1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Den Deviant, 64661
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов
5. Ваши контактные данные: auffdoktor@sa.com, 3524181
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.

Jaaames

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mason Skye норме паспорта 49967
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Были получены судимости когда встал на не очень хороший путь , а сейчас я наконец-то все переосмыслил и понял , что был не прав : Мои статьи - 17.3 12.8 17.2 17.6 17.1 12.8 12.8 12.7.2 17.1 18.8 17.7
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно я очень сильно раскаиваюсь о содееином
5. Ваши контактные данные: h1nx@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный. Я понес за это сербезные наказания . Я обещаю вам , что больше такого не повториться и прошу помиловать меня

s1as

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 1900149

Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi_Deverson, 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.2 и 12.8
5. Ваши контактные данные: s1a_s1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.(и больше не буду боксировать с другом около участка, так как сотрудники могут не понять наши действия)

Сверху