Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DenisVez12345

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Spaik Nosense | 44563
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.1 17.3 чисто сердечное признание( 55ч отчивка) признаю свою вину был молод и глуп
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

DenisVez12345

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Spaik Nosense | 44563
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.3 17.1 чисто сердечное признание признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: dodik2366@sa/com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Aleksei_Day

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Aleksei Day 95602
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при поиске военнослужащих на воинской части, для поступление в их ряды
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь и сожалею о содеянном, такое больше не повторится
5. Ваши контактные данные: 6082477 [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу служить нашей родине и готов отдать жизнь ради нее

Последнее редактирование:

As3wzs

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия, номер паспорта: Aleksey Kolesnikov , 95606
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: при проникновении на военную часть
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по изменению Правительства: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: несомненно, я раскаиваюсь в содеяном, такого больше не повторится
5. Ваши контактные данные: 1142558 , [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня из-за того, что я хочу служить армии , для меня будет великая честь служить плечом к плечу с солдатами, мечта служить морпехом меня заставила придти на военную часть.

Armen_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Alan Mujan |95441
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:11.8 была получена по глупости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 6839309
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что не осознавая сделал глупый поступ

Armen_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alan Mujan | 95441
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статья 11.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деяние.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 6839309
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Dimamont1488

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Arseniy Oreshkin 54733
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1 и 15.4 я нечаенно сбил полицейского и он меня задержал и я не хотел сидеть в тюрьме и предложил ему взятку но не согласился и приписал статью 15.4
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деяние.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Wooasda

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrey Hato 69345
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.10.1 признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: woodmangg@sa.com 4370096

PaPaZodex

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Karty Palmeras 69313
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение предусмотренное статьёй 17.1 . Я признаю свою вину и хочу раскается в содеянном.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я рассмотрел себя изнутри и провёл чательную работа над собой, осознал все свои ошибки, и понёс наказания, раскаиваюсь.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alexey Rayzaki 2728
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 и 17.1, пару месяцев назад это сделал некий человек и полетел на банановые острова, однако боги мне не сняли статью...
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду описанных обстоятельств.

Rane_Homovich

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата Сан-Андреас
Марку Сергеевичу

1. Ваше имя Фамилия, номер паспорта: rane setiesyan, 17070
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: По ошибке, незнанию, по глупости, нарушение статей Уголовного кодекса, а также Административного
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину по изменению Правительства: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно
5. Ваши контактные данные: Почта:dypda Номер Телефона:5082147
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня из-за того, что был очень глуп и не мог сдержать в себе эмоции в данных ситуациях.

Quechasd3

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lynex Sigmez | 92836
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость я получил по халатности сотрудника FBI, которого позже наказали, а статьи убрать забыли. Моей вины в этом нет. (фибовца потом администрация посадила в деморган за нонрп)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваться не в чем
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что сотрудник FBI был халатен в отношении меня и из-за него я теперь страдаю.

juzacxxaz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ziedenbberg_Flaghmautov 95192
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1 признаю свою вину, впредь буду служить закону
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Целиком и полностью
5. Ваши контактные данные: Телефон:8870819.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я очень грешу о соденом что мне даже боги не помогли надеюсь вы понимаете меня, и понимаете на сколько сильно я раскаиваюсь....
Если человек раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него. Может, это и есть рай?

Whyno

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Never Salomonov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Иду служить в гос структуру. Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1 12.8 17.2 признаю свою вину, недавно был гос сотрудником, и случайно убил своего (17.1)

TimosPl1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Alberto Cartella 82559
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:При очень глупых обстоятельствах, очень много совершил плохого, очень каюсь за то что сделал
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:,Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да, очень
5. Ваши контактные данные:[email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я сознаюсь в том что я сделал, я осознал то что совершил и понес за них отведенное мне наказание, раскаиваюсь.

rezqwerto

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Miguel Sigmarez, 76812
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: пришёл в лспд с розыском чтобы его снять, а меня задержали.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: rxzqwxrto@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои ошибки и понес за них наказание, я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять.

rezqwerto

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Miguel Sigmarez, 76812
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ((Задержали по нон-рп, но доказательств нет, видеофиксация стёрлась с диска)) В то время я работал в LSSD, и сотрудник рангом выше посчитал, что я мешаю ему проводить задержание, накидал мне рандомных статей и посадил меня в ФТ, даже не реализуя моих конституционных прав, как у задержанного.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: rxzqwxrto@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои ошибки и понес за них наказание, я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять.

makar_056

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Makar Abdurahmedov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение такой статьей как 12.12 признаю свою вину и каюсь что больше такого не повториться
5. Ваши контактные данные: [email protected] 3996058
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

Сверху