Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksander_Rikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Genri Nachoz. 74661.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости тупости и не опытности получил судимости по статьям:
17.1
, уважаемый губернатор я очень раскаиваюсь и правда обязуюсь не повторять свои ошибки. Хочу вновь служить штату Hawick.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные: / Почта: restaler
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, раскаиваюсь во всем содеянном и обязуюсь больше не в коем случае не повторять! Заранее спасибо

Danil_Kurganov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Danil Kurganov, 80790
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил 15.6 по глупости получил(
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: bumdanchik@sa.com номер телефона: 7387051
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.

FuFelllo

Новичок
Пользователь
Губернатору штата Сан-Андреас
Марку Сергеевичу​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ken Waki, 12873
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Правонарушение по 12.8 и 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные:
Почта: [email protected]
Номер телефона: 2718769
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.​

Neska_Kospova

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Neska Kospova, 84026
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.8 от 6.05.2024 (17.1 вообще случайно, по неопытности не разобралась вовремя).
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: [email protected], 7272353
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что была достаточно молодой и не опытной, сейчас осознала полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу, помогать гражданам в гос структурах.

Damixadik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Sergey Waki | 52332
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил статью 10.5
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: [email protected] 7480150
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свои ошибки и встану на верный путь

JoniNERO

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Joni Blackoutzaki 82665
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии алкогольного опьянения напал на гос. служащего
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: jonicom
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все осознал, после того дня не капли алкоголя во рту у меня не было, очень сильно раскаиваюсь. И чтобы отмыть свое имя хочу встать на защиту нашего штата Hawick и пойти служить в National Guard

JoniNERO

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Joni Blackoutzaki 82665
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии алкогольного опьянения напал на гос. служащего
5. Ваши контактные данные: jonicom
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все осознал, после того дня не капли алкоголя во рту у меня не было, очень сильно раскаиваюсь. И чтобы отмыть свое имя хочу встать на защиту нашего штата Hawick и пойти служить в National Guard

LaNGeR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Danila Sanders 87376
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.5, 13.3, 13.2.1, совершил огромную глупость.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень жалею об содеянном
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] Спец. связь: langere0k Номер телефона: 1781673
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу. И чтобы отмыть свое имя хочу пойти работать на вас в Мэрию ЛС.

Последнее редактирование:

Bobik Romanov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Anatoliy Kospov (84051)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мне было зафиксировано две судимости по статье 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, сильно раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: [email protected] 4853715
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что первые годы в штате Сан-Андреас изначально я был неопытен и не осознавал всех тонкостей. Сейчас я глубоко сожалею о своих действиях и стремлюсь к исправлению. Моя цель - работать в государственных структурах, чтобы максимально внести свой вклад в общественное благо и сделать полезное для всех.​

Beet_Krapersenkov

Новичок
Пользователь
1. Baga Krapersenkov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушил по незнанию статью 12.7, признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: uolter#4080
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понимаю, и раскаиваюсь за то что я сотворил, я осознал свою ошибку и понес наказание, раскаиваюсь

Dorian_Kolashnikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dorian_Blackout 81338
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп, и нарушал законы.
5. Ваши контактные данные: dorian_7777
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все осознал, и собрался на службу. И чтобы отмыть свое имя хочу встать на защиту нашего штата Hawick и пойти служить в National Guard

Sen_Nox

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Sen Nox 40969
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 УАК СА требование ЗГП
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я не считаю свое наказание правильным согласно судебному преценденту SC72-H, главы 2 статьи 7.3 часть 2 закона о ЗОТ, так как у меня была служебная необходимость.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.

Leo_Rich

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Leo_Nox 39421
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: врезался в гос машину, молча тазернули, и приписали статьи 12.8 17.2
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: kafaler@sa.com номер
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я общественный деятель, и несу в общество исключительно добро

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mahmud Sugawara 53284
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал таксовал меня сотрудник фиб растрелял, оказал пп и посадил по статьям 17.1 12.8 хотя я ничего не сделал.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет так как задержание не законное
5. Ваши контактные данные: [email protected] 1643963
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознав насколько у нас в штате не квалифицированные сотрудники и хочу стать адвокатом оправдывая интересы и права граждан

Tom_Reimov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Tom_Reimov 89965
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 дважды,10.5 дважды,11.8,17.6
5. Ваши контактные данные: 2013929
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознав насколько был глупым в молодости прошу помиловать меня. Буду служить государству во благо и помогать развиваться нашему прекрасному штату!

Dorian_Kolashnikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dorian_Blackout 81338
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп, и нарушал законы.
5. Ваши контактные данные: dorian_7777
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все осознал, и собрался на службу. И чтобы отмыть свое имя хочу встать на защиту нашего штата Hawick и пойти служить в National Guard

BOP_B_3AKOHE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Aleksey Melzov | 84624
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения по статье 17.1.Случайно ударил сотрудника, и на меня надели наручники, сразу же повезли в ФТ, и слушать меня не стали!
5. Ваши контактные данные: [email protected] 9110568
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

BOP_B_3AKOHE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Aleksey Melzov | 84624
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения по статье 17.1.Случайно ударил сотрудника, и на меня надели наручники, сразу же повезли в ФТ, и слушать меня не стали!
5. Ваши контактные данные: [email protected] 9110568
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.
а почему отказано?

Dima_fedorof

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия,номер паспорта: Dima Fedorof 80217
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 признаю свою вину
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да,очень
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные: 4209815 dima fedorof
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Fabiano_Vendetta

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Fabiano_Palmerazaki 58430
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.1, признаю свою вину и раскаиваюсь.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] Номер телефона: 7086565
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что провел работу над собой, отбыл наказание, и стал на правильный путь, впредь теперь хочу служить на пользу государству и помогать гражданам штата. Как только получу помилование, начну службу в государственной структуре.

Сверху