Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maxim Konkinov (727793), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время задержания, зашел в Федеральной тюрьме на особо охраняемую зону по не собственной внимательности, после чего был задержан сотрудников SASP и лишен свободы на 1 год по статье 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): snapi.ukr
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
12.06.24
M.Konkinov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Asaka Cosmic (624301) , подаю заявление о помиловании в провинции Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 12.8,17.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по смягчению Правительства: Готов.
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): benit0s.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
Дата. 12.06.2024
Подпись
. Asaka
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
  1. Я, Laura Amores (714229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была посажена в фт по статье 13.2.1, 13.2, 12.8, получила статьи по глупости, отправилась в больницу после неудачного патруля лссд, при себе имела лссд оружие и нелегальные вещества, которые изьяла при обыске, после чего была выбита краймом. Сотрудник фиб сказал мне переодеться и тут же кинул в наручники, хотя я была в приемлемом внешнем виде, в топике, после чего обыскал, обьяснения слушать не стал.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): palmerkillah / ds
  2. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
    13. 06. 24
    L.Amores

13.06.2024

Franz_Ferdin

Новичок
Пользователь
Я, Pasha Hellinger(237379), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kycher_937
13.06.2024
Pasha Hellinger

Y_a_n_a_r_d_a_g

Новичок
Пользователь
Я, Timati Burton (707764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Слив склада, в тюрьме не сидел, давали бан на акк на месяц
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, откровенно говоря на тот момент я только начал играть и не знал правила игры
4. Ваши контактные данные (спец. связь): y_a_n_a_r_d_a_g3230

FUGLY

Новичок
Пользователь
Я, Evgeniy Masakra,(668361), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оружие гос структуры, уронил свою вещь и случайно подобрал оружие гос структуры
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fagly
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8
14.06.24
E.Masakra

Последнее редактирование:

Treysi_Markova

Новичок
Пользователь
Я, Treysi Rios (551871), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pupsichka
14.06.2024
T.Rios

Red_Cross

Новичок
Пользователь
Я, Red Cross (146064), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил ошибку, будучи сотрудником LSPD, не выписал штраф по административной статье, на меня выписали ордер и я добровольно сдался.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sanyacross

14.06.2024.
R.Cross.

IlyaPel

Новичок
Пользователь
Я, Ilya Corrtez (590809), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я приехал забрать друга со штрафстоянки какой то человек подошел попросил у меня денег я ему ответил иди работай бич ко мне подъехали сотрудники LSPD и повесили на меня статью 12.6 они даже не предложили заплатить штраф это был Non Rp гос также они не вызвали адвоката по моему запросу они по какой то причине пришили мне статью 17.3 хотя я их даже не оскорблял
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет так как я ничего не сделал
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sleeppy8888

14.06.24
I.Corrtez

Flinn

Новичок
Пользователь
Я, Flin Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Перевозил контрабанду, в этот момент времени мои коллеги начали перестрелку с сотрудниками LSSD, я решил им помочь, после чего скрылся. Позже сам сдался на тот момент действующему зам. дир FIB Grisha Gidra. Прошу помиловать по статьям 17.1 13.1 17.6
2. Готов
3. Раскаиваюсь
4.mitsubba
14.06.2024
Flin Hatori

Mike_Waton

Новичок
Пользователь
я Mike Colon (734528), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.3 13.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) .k.i.t.t.o.
14.06.2024
M.Colon

sokstyle01

Новичок
Пользователь
Я, Lorenco Smith (720277), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Проносил незаконное оружие 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) sokstyle
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
14.06.24

L.Smith

seg@@@@

Новичок
Пользователь
Я, Sega Torres (444751), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не давал себе отчет о том что происходило, завязалась стычка между мной и сотрудниками FIB после как пришел в себя получил приговор по статье 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов уплатить государственную пошлину определяемую Правительством
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном преступлении и приношу извинения за содеянное сотрудникам FIB и администрации города
4. Ваши контактные данные (спец. связь): segascofield
14.06.2024
Sega Torres

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Pasha Hellinger(237379), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kycher_937
13.06.2024
Pasha Hellinger
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Timati Burton (707764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Слив склада, в тюрьме не сидел, давали бан на акк на месяц
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, откровенно говоря на тот момент я только начал играть и не знал правила игры
4. Ваши контактные данные (спец. связь): y_a_n_a_r_d_a_g3230
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Masakra,(668361), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оружие гос структуры, уронил свою вещь и случайно подобрал оружие гос структуры
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fagly
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8
14.06.24
E.Masakra
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Treysi Rios (551871), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pupsichka
14.06.2024
T.Rios

14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Red Cross (146064), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил ошибку, будучи сотрудником LSPD, не выписал штраф по административной статье, на меня выписали ордер и я добровольно сдался.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sanyacross

14.06.2024.
R.Cross.

14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ilya Corrtez (590809), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я приехал забрать друга со штрафстоянки какой то человек подошел попросил у меня денег я ему ответил иди работай бич ко мне подъехали сотрудники LSPD и повесили на меня статью 12.6 они даже не предложили заплатить штраф это был Non Rp гос также они не вызвали адвоката по моему запросу они по какой то причине пришили мне статью 17.3 хотя я их даже не оскорблял
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет так как я ничего не сделал
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sleeppy8888

14.06.24
I.Corrtez

14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Flin Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Перевозил контрабанду, в этот момент времени мои коллеги начали перестрелку с сотрудниками LSSD, я решил им помочь, после чего скрылся. Позже сам сдался на тот момент действующему зам. дир FIB Grisha Gidra. Прошу помиловать по статьям 17.1 13.1 17.6
2. Готов
3. Раскаиваюсь
4.mitsubba
14.06.2024
Flin Hatori

14.06.2024

Сверху