Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gwido

Новичок
Пользователь
Я, Hirotaka Cartella (582475), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника с использованием нелегального оружия.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .havv1s
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
05.11.2024
H. Cartella

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Hirotaka Cartella (582475), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника с использованием нелегального оружия.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .havv1s
05.11.2024
H. Cartella
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.11.2024г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.11.2024

Enrico_Vasalli

Новичок
Пользователь
Я, Enrico_Vasalli (771438), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): enrico
05.11.2024
E.Vasalli

Натаа

Новичок
Пользователь
Я, Ulyana Blare (623553) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, 12.8
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готова!
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
Ваши контактные данные (спец. связь): Ulala#2919
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 12.8, 17.1 УАК.
05.11.2024
подпись: U.Blare

fam_fas

Новичок
Пользователь
Я,Vladislav Vavilchenkov(754670), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:кража чужого имущества (транспортного средства) , о чем сильно сожалею и переосмыслил свои действия. 10.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]

Grill_Gallardo

Новичок
Пользователь
Я, Grill Gallardo (768552), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 (Превышение должностных полномочий)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): moonspeedi

Сверху