Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

seg@@@@

Новичок
Пользователь
Я, Sega Torres (444751), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не давал себе отчет о том что происходило, завязалась стычка между мной и сотрудниками FIB после как пришел в себя получил приговор по статье 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов уплатить государственную пошлину определяемую Правительством
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном преступлении и приношу извинения за содеянное сотрудникам FIB и администрации города
4. Ваши контактные данные (спец. связь): segascofield
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
17.06.2024
Sega Torres

Sasha_Markez

Новичок
Пользователь
Я, Sasha Nawasaki (727825), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Ордер по постановление судом (или судом или не судом не помню)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Очень расскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mquerok
Дата:17.06.2024
Подпись.S.Nawasaki

CrypticMack

Новичок
Пользователь
Я, Gustavo Lopez 71235, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Из за проблем в семье, хотел помочь маме но денег не было.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): amourek
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1

iShaman

Участник
Пользователь
Я Fernando Barinov(732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Отказ тормозов государственной машины и сбил военную машину.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): redemeed
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lera_Mizuno (708069), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: "Была без формы с оружием за спиной"
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): "space7054"
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. "12.8"
16.06.24
L.Mizuno
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.06.2024.г в 23:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jeckson Elmers(733021), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.3,17.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) torontopunklis
16.06.2024
J.Elmers
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.06.2024.г в 23:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yuki Dobryakov (710467), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мелкое хулиганство ст.12.6и хранение тяжелых наркотиков ст.13.2.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): the_fanat1k
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Di_Lazcanos(639214), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, не знаю что на меня нашло, я очень добрый человек был в силовых структуров знаю большую часть штата, статьи 12.8, 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kotik.10
17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Demetrio Sutton (685451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю также блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: К большому сожалению, в связи с тяжелыми обстоятельствами в жизни, пришлось встать на темную дорожку и за это время был в заключении за статьи 17.1 17.6 12.8 17.1 12.8 12.8 17.1 12.8 17.6. Отсидев несколько раз в тюрьме, я всё-таки осознал все свои ошибки и понял, что можно зарабатывать даже больше денег и при этом легально. Такая возможность предоставляется в государственных структурах. Прошу Губернатора штата Сан-Андреас помиловать меня, чтобы я смог устроиться на работу в одну из нескольких государственных структур;
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов;
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь;
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 7.06.2024 Demetrio Sutton

17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gustavo Lopez 71235, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Из за проблем в семье, хотел помочь маме но денег не было.
17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sega Torres (444751), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не давал себе отчет о том что происходило, завязалась стычка между мной и сотрудниками FIB после как пришел в себя получил приговор по статье 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов уплатить государственную пошлину определяемую Правительством
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном преступлении и приношу извинения за содеянное сотрудникам FIB и администрации города
4. Ваши контактные данные (спец. связь): segascofield
17.06.2024
Sega Torres

17.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sasha Nawasaki (727825), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Ордер по постановление судом (или судом или не судом не помню)
Дата:17.06.2024
Подпись.S.Nawasaki

17.06.2024

Sasha_Markez

Новичок
Пользователь
Дата:18.06.2024
Подпись.S.Nawasaki

Miha Kitty

Новичок
Пользователь
Я, Miha Sevoyan (703990), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при перестрелке в состоянии алкогольного опьянения
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень
4. Ваши контактные данные (спец. связь): miha_kitty
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 17.1
Дата:18.06.2024
M.Sevoyan

Последнее редактирование:

AlenaKuznetsova

Новичок
Пользователь
Я, Rika Amanai (723349), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 07.06.2024 17.1 - в состоянии аффекта совершила ужасное преступление, о котором крайне сожалею и понесла соответствующее наказание,
13.06.2024 статьи 12.8, 6.1 - моя вина не была доказана, адвокат не был предоставлен, решение прокуратуры по данному задержанию (кликабельно)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): moon9309
18.06.2024
R.Amanai

CrypticMack

Новичок
Пользователь

18.06.2024
G.Lopez

Danya_Kheda

Новичок
Пользователь
Я, Danya Kheda (726126), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ударил сотрудника по случайности (17.2)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maratik5595
19.06.2024.
D.KHEDA.

Pln1k

Новичок
Пользователь
Я, Niki Tilted(692078), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и не всегда трезв, неоднократно совершал преступления, раскаиваюсь в содеянном и хочу начать жить с чистого листа
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pln1k
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase 12.8 17.1 статьи, да бы я мог начать жизнь с чистого листа, и вступить в ряды гос. учереждения.

20.06.2024
Niki Tilted

lastrio

Новичок
Пользователь
Я, Curtik Reyes(723325), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 (были проблем в семье, хотел помочь маме но денег не было)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): discord - lastrio
20.06.2024
Curtik Reyes

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
Я, Anton Dobryakov (627897), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я бегал около своего особняка ничем не винный себе гражданин и вдруг меня убивают и садят по 17.1 12.8 хотя я даже не смотрел в их сторону может из за личной неприязни к коме и моим семенником. И так же прошу помиловать статьи 12.8 13.5 13.4 их я получил из за того что когда то давно у меня еще не было денег и мне мои друзья порекомендовали пойти в банду, нелегальное оружие было но я его никак не использовал, по статьи 13.5 у меня при себе не было никаких спец. средств, 13.4 по мое вине и глупости я не снял маску и из за чего все началось
4. Ваши контактные данные (спец. связь): black_star999@mail.SA

20.06.24
A.DeFrye

Сверху