Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Yossi Volk(700876) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: во время проведение спецоперации мне поступил звонок с неизвестного номера. Человек представился государственым сотрудником и сообщил о возможном прибытии автомобиля со взырвчаткой спустя какое то время я увидел подозрительный Автомобиль вспомнив слова человека по телефону и мне показалось, в Багажнике имеется Детонирующие устройство Испугавшись я решил сделать предупредительный выстрел но попал по водителю, который оказался Гос служащим. Большую роль сыграл недосып связи с Большим Обьемом работы.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
11.06.2024 Y.Volk
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Evgeniy Masakra, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оружие гос структуры, уронил свою вещь и случайно подобрал оружие гос структуры
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fagly
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8
11.06.24 E.Masakra
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует номер паспорт. ))​
11.06.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Yaroslave Solis (624148), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.6 был сильно уставший и устроил дтп с сотрудниками LSPD
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yariiikk
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
11.06.24
Подпись: Y.Solis
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.06.2024.

1713245902149.png

Sashaxz12

Новичок
Пользователь
Я, Aleksandr Santana (602471) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.

Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!

Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.

Ваши контактные данные (спец. связь): smert2472 Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.

11.06.2024

A.Santana

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Aleksandr Santana (602471) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.

Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!

Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.

Ваши контактные данные (спец. связь): smert2472 Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.

11.06.2024

A.Santana

11.06.2024

Franz_Ferdin

Новичок
Пользователь
Я, Pasha Hellinger(237379), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kycher_937

Flinn

Новичок
Пользователь
Я, Flin Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Перевозил контрабанду, в этот момент времени мои коллеги начали перестрелку с сотрудниками LSSD, я решил им помочь, после чего скрылся. Позже сам сдался на тот момент действующему зам. дир FIB Grisha Gidra. Прошу помиловать по статьям 17.1 13.1 17.6
2. Готов
3. Раскаиваюсь
4.mitsubba
11.06.2024
Flin Hatori

Red_Cross

Новичок
Пользователь
Я, Red Cross (146064), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил ошибку, будучи сотрудником LSPD, не выписал штраф по административной статье, на меня выписали ордер и я добровольно сдался.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sanyacross

12.06.2024.
R.Cross.

Skrexx99

Новичок
Пользователь
Я, Julian Carter, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил глупейшую ошибку когда был в LSPD , посадил человека в кпз а должен был везти в фт , признаю свою ошибку и обещаю что больше не повторится .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chinazeschivava
12.06.2024.
J.Carter.

FUGLY

Новичок
Пользователь
Я, Evgeniy Masakra,(668361), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оружие гос структуры, уронил свою вещь и случайно подобрал оружие гос структуры
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
12.06.24
E.Masakra

Treysi_Markova

Новичок
Пользователь
Я, Treysi Rios (551871), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pupsichka

maksyaha

Новичок
Пользователь
Я, Maxim Konkinov (727793), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время задержания, зашел в Федеральной тюрьме на особо охраняемую зону по не собственной внимательности, после чего был задержан сотрудников SASP и лишен свободы на 1 год по статье 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): snapi.ukr
12.06.24
M.Konkinov

Asaka_Tarrego

Новичок
Пользователь
Я, Asaka Cosmic (624301) , подаю заявление о помиловании в провинции Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 12.8,17.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по смягчению Правительства: Готов.
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): benit0s.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
Дата. 12.06.2024
Подпись
. Asaka

palmerkillah

Новичок
Пользователь
  1. Я, Laura Amores (714229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была посажена в фт по статье 13.2.1, 13.2, 12.8, получила статьи по глупости, отправилась в больницу после неудачного патруля лссд, при себе имела лссд оружие и нелегальные вещества, которые изьяла при обыске, после чего была выбита краймом. Сотрудник фиб сказал мне переодеться и тут же кинул в наручники, хотя я была в приемлемом внешнем виде, в топике, после чего обыскал, обьяснения слушать не стал.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): palmerkillah / ds
  2. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
    13. 06. 24
    L.Amores

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Pasha Hellinger(237379), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kycher_937
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
13.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Flin Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Перевозил контрабанду, в этот момент времени мои коллеги начали перестрелку с сотрудниками LSSD, я решил им помочь, после чего скрылся. Позже сам сдался на тот момент действующему зам. дир FIB Grisha Gidra. Прошу помиловать по статьям 17.1 13.1 17.6
2. Готов
3. Раскаиваюсь
4.mitsubba
11.06.2024
Flin Hatori
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Red Cross (146064), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил ошибку, будучи сотрудником LSPD, не выписал штраф по административной статье, на меня выписали ордер и я добровольно сдался.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sanyacross

12.06.2024.
R.Cross.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.06.2024.г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Julian Carter, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил глупейшую ошибку когда был в LSPD , посадил человека в кпз а должен был везти в фт , признаю свою ошибку и обещаю что больше не повторится .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chinazeschivava
12.06.2024.
J.Carter.

13.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Masakra,(668361), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
12.06.24
E.Masakra

13.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Treysi Rios (551871), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pupsichka
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
13.06.2024

Сверху