Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Morph Santana (638932) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
Ваши контактные данные (спец. связь): morph02
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.

10.06.2024
подпись: M.Santana
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.06.2024.г в 20:40 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.06.2024.

1713245902149.png

DOMINUS783

Новичок
Пользователь
Я, Dominus Vindettez, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):dominusfire
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
10.06.24

DOMINUS783

Новичок
Пользователь
Я, Dominus Vindettez, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
10.06.24

Alexey465

Новичок
Пользователь
10.06.24
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись.))​
10.06.2024.
1713273483507.png

DOMINUS783

Новичок
Пользователь
10.06.24
Подпись: D.Vindettez

Alexey465

Новичок
Пользователь
10.06.24
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует номер паспорта .))​
10.06.2024.
1713273483507.png

DOMINUS783

Новичок
Пользователь
Я, Dominus Vindettez(680762), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
10.06.24

DOMINUS783

Новичок
Пользователь
Я, Dominus Vindettez(680762), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
10.06.24

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
Я, Anton Dobryakov (627897), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я бегал около своего особняка ничем не винный себе гражданин и вдруг меня убивают и садят по 17.1 12.8 хотя я даже не смотрел в их сторону может из за личной неприязни к коме и моим семенником. И так же прошу помиловать статьи 12.8 13.5 13.4 их я получил из за того что когда то давно у меня еще не было денег и мне мои друзья порекомендовали пойти в банду, нелегальное оружие было но я его никак не использовал, по статьи 13.5 у меня при себе не было никаких спец. средств, 13.4 по мое вине и глупости я не снял маску и из за чего все началось
4. Ваши контактные данные (спец. связь): black_star999@mail.SA

10.06.24
A.DeFrye

Rin Parker

Новичок
Пользователь
Я, Rin Parker (420233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Были мелкие административные нарушения, а недавно получил 12.8 подобрал тайзер с раненого полицейского и хотел отдать а меня сразу арестовали. Прошу о помиловании по статьям 12.6 7.3 17.3 13.4 12.8 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

R.Parker
11.06.2024

Последнее редактирование:

Flinn

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!​
Я, Flin Hatori, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Перевозил контрабанду, в этот момент времени мои коллеги начали перестрелку с сотрудниками LSSD, я решил им помочь, после чего скрылся. Позже сам сдался на тот момент действующему зам. дир FIB Grisha Gidra. Прошу помиловать по статьям 17.1 13.1 17.6
2. Готов
3. Раскаиваюсь
4.mitsubba
11.06.2024
Flin Hatori

Yossi

Начинающий
Пользователь
Я, Yossi Volk(700876) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: во время проведение спецоперации мне поступил звонок с неизвестного номера. Человек представился государственым сотрудником и сообщил о возможном прибытии автомобиля со взырвчаткой спустя какое то время я увидел подозрительный Автомобиль вспомнив слова человека по телефону и мне показалось, в Багажнике имеется Детонирующие устройство Испугавшись я решил сделать предупредительный выстрел но попал по водителю, который оказался Гос служащим. Большую роль сыграл недосып связи с Большим Обьемом работы.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
11.06.2024 Y.Volk

FUGLY

Новичок
Пользователь
Я, Evgeniy Masakra, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оружие гос структуры, уронил свою вещь и случайно подобрал оружие гос структуры
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fagly
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8
11.06.24 E.Masakra

Yarik_United

Новичок
Пользователь
Я, Yaroslave Solis (624148), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.6 был сильно уставший и устроил дтп с сотрудниками LSPD
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yariiikk
11.06.24
Подпись: Y.Solis

Alexey465

Новичок
Пользователь
10.06.24
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Majkl Fors (578688), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ошибочно выдана сотрудником 12.8.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ripalex
10.06.24
Подпись: M.Fors
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Anton Dobryakov (627897), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я бегал около своего особняка ничем не винный себе гражданин и вдруг меня убивают и садят по 17.1 12.8 хотя я даже не смотрел в их сторону может из за личной неприязни к коме и моим семенником. И так же прошу помиловать статьи 12.8 13.5 13.4 их я получил из за того что когда то давно у меня еще не было денег и мне мои друзья порекомендовали пойти в банду, нелегальное оружие было но я его никак не использовал, по статьи 13.5 у меня при себе не было никаких спец. средств, 13.4 по мое вине и глупости я не снял маску и из за чего все началось
4. Ваши контактные данные (спец. связь): black_star999@mail.SA

10.06.24
A.DeFrye

11.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Rin Parker (420233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Были мелкие административные нарушения, а недавно получил 12.8 подобрал тайзер с раненого полицейского и хотел отдать а меня сразу арестовали. Прошу о помиловании по статьям 12.6 7.3 17.3 13.4 12.8 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

R.Parker
11.06.2024

11.06.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Flin Hatori, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Перевозил контрабанду, в этот момент времени мои коллеги начали перестрелку с сотрудниками LSSD, я решил им помочь, после чего скрылся. Позже сам сдался на тот момент действующему зам. дир FIB Grisha Gidra. Прошу помиловать по статьям 17.1 13.1 17.6
2. Готов
3. Раскаиваюсь
4.mitsubba
11.06.2024
Flin Hatori
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует номер паспорт. ))​
11.06.2024.
1713273483507.png

Сверху