Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
я Mike Colon (734528), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.3 13.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) .k.i.t.t.o.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
14.06.2024
M.Colon
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lorenco Smith (720277), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Проносил незаконное оружие 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) sokstyle
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
14.06.24

L.Smith
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.06.2024.г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sega Torres (444751), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не давал себе отчет о том что происходило, завязалась стычка между мной и сотрудниками FIB после как пришел в себя получил приговор по статье 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов уплатить государственную пошлину определяемую Правительством
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном преступлении и приношу извинения за содеянное сотрудникам FIB и администрации города
4. Ваши контактные данные (спец. связь): segascofield
14.06.2024
Sega Torres

14.06.2024

palmerkillah

Новичок
Пользователь
  1. Я, Laura Amores (714229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была посажена в фт по статье 13.2.1, 13.2, 12.8, получила статьи по глупости, отправилась в больницу после неудачного патруля лссд, при себе имела лссд оружие и нелегальные вещества, которые изьяла при обыске, после чего была выбита краймом. Сотрудник фиб сказал мне переодеться и тут же кинул в наручники, хотя я была в приемлемом внешнем виде, в топике, после чего обыскал, обьяснения слушать не стал.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): palmerkillah / ds
  2. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
    14. 06. 24
    L.Amores

iShaman

Участник
Пользователь
  1. Я, Laura Amores (714229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была посажена в фт по статье 13.2.1, 13.2, 12.8, получила статьи по глупости, отправилась в больницу после неудачного патруля лссд, при себе имела лссд оружие и нелегальные вещества, которые изьяла при обыске, после чего была выбита краймом. Сотрудник фиб сказал мне переодеться и тут же кинул в наручники, хотя я была в приемлемом внешнем виде, в топике, после чего обыскал, обьяснения слушать не стал.
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): palmerkillah / ds
  2. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.
    14. 06. 24
    L.Amores

14.06.2024

IlyaPel

Новичок
Пользователь
Я, Ilya Corrtez (590809), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я приехал забрать друга со штрафстоянки какой то человек подошел попросил у меня денег я ему ответил иди работай бич ко мне подъехали сотрудники LSPD и повесили на меня статью 12.6 они даже не предложили заплатить штраф это был Non Rp гос также они не вызвали адвоката по моему запросу они по какой то причине пришили мне статью 17.3 хотя я их даже не оскорблял
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет так как я ничего не сделал
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sleeppy8888

15.06.24
I.Corrtez

LABETOR

Начинающий
Пользователь
Я, Shin Angelov (638992), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): killedhimselfagain

15.06.2024
Подпись: Shin

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ilya Corrtez (590809), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я приехал забрать друга со штрафстоянки какой то человек подошел попросил у меня денег я ему ответил иди работай бич ко мне подъехали сотрудники LSPD и повесили на меня статью 12.6 они даже не предложили заплатить штраф это был Non Rp гос также они не вызвали адвоката по моему запросу они по какой то причине пришили мне статью 17.3 хотя я их даже не оскорблял
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет так как я ничего не сделал
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sleeppy8888

15.06.24
I.Corrtez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.06.2024.г в 15:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shin Angelov (638992), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): killedhimselfagain

15.06.2024
Подпись: Shin
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.06.2024.г в 15:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.06.2024

Mike_Waton

Новичок
Пользователь
я Mike Colon (734528), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.3 13.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
15.06.2024
M.Colon

iShaman

Участник
Пользователь
15.06.2024
M.Colon
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.06.2024.г в 15:40 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.06.2024

seg@@@@

Новичок
Пользователь
Я, Sega Torres (444751), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не давал себе отчет о том что происходило, завязалась стычка между мной и сотрудниками FIB после как пришел в себя получил приговор по статье 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов уплатить государственную пошлину определяемую Правительством
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном преступлении и приношу извинения за содеянное сотрудникам FIB и администрации города
15.06.2024
Sega Torres

Последнее редактирование:

seg@@@@

Новичок
Пользователь
15.06.2024
Sega Torres

Fernando2400

Новичок
Пользователь
Я Fernando Barinov(732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Отказ тормозов государственной машины и сбил военную машину.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): redemeed

Vladislav_Diez

Новичок
Пользователь
Я, Lera_Mizuno (708069), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: "Была без формы с оружием за спиной"
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): "space7054"
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. "12.8"
16.06.24
L.Mizuno

Jackson_Elmerss

Новичок
Пользователь
Я, Jeckson Elmers(733021), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.3,17.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь) torontopunklis
16.06.2024
J.Elmers

Jackson_Elmerss

Новичок
Пользователь
Я, Jeckson Elmers(733021), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.7,17.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь) torontopunklis
16.06.2024
J.Elmers

Fanatik_Legendary

Новичок
Пользователь
Я, Yuki Dobryakov (710467), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мелкое хулиганство ст.12.6и хранение тяжелых наркотиков ст.13.2.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): the_fanat1k

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
Я Di_Lazcanos(639214), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, не знаю что на меня нашло, я очень добрый человек был в силовых структуров знаю большую часть штата, статьи 12.8, 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kotik.10

Demetrio_Santana

Новичок
Пользователь
Я, Demetrio Sutton (685451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю также блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: К большому сожалению, в связи с тяжелыми обстоятельствами в жизни, пришлось встать на темную дорожку и за это время был в заключении за статьи 17.1 17.6 12.8 17.1 12.8 12.8 17.1 12.8 17.6. Отсидев несколько раз в тюрьме, я всё-таки осознал все свои ошибки и понял, что можно зарабатывать даже больше денег и при этом легально. Такая возможность предоставляется в государственных структурах. Прошу Губернатора штата Сан-Андреас помиловать меня, чтобы я смог устроиться на работу в одну из нескольких государственных структур;
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов;
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь;
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 7.06.2024 Demetrio Sutton

Сверху