Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Kamilov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Daniel_Kamilov 651113
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оскорбил сотрудников полиции,позже ударил сотрудника тюрмы (17.1,17.2,17.3)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь

5. Ваши контактные данные: Dane4ka228#2882

boner113

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Madoka_NaKatomi 358937
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В прошлом году, я выходил из клуба, будучи не в трезвом состоянии, задел плечом сотрудника FIB. Он нецензурно высказался в мою сторону, оскорбив меня, я его ударил, за что получил срок. По статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
5. Ваши контактные данные: Madoka#6212

DoyzZ

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Cardenas, 34549
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: с друзьями занимались криминалом, не понимали что делаем пока не отсидели срок в федеральной тюрьме. После отсидки многое осознали и завязали с прошлыми делами.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 1ucky#3224

HoriZiro

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vito DeSente, 629452
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая судимость по статье 12.8 была получена за нарушение мной закона, ведь я был неопытен и нарушил по глупости закон, на тот момент не приобретя лицензию на оружие. Статья 17.3 была получена после оскорбления сотрудника, в чем я явно виноват и не должен был так поступить, эмоции взяли вверх. По поводу статьи 12.7.2 я проник на территорию департамента LSPD, хотел прогуляться и не знал на тот момент закон, теперь знаю.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь и признаю вину в содеянном, даю слово , что такого не повторится, прошу прощения у всех, чьи законные интересы были нарушены.
5. Ваши контактные данные: HoriZiro#3748

HoriZiro

Участник
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: последняя судимость 12.6, 17.3, 13.4 была получена месяц назад, признаю ошибся и нарушил закон, выразился в общественном месте и оскорбил офицера, прошу прощения.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь и признаю вину в содеянном, даю слово , что такого не повторится, прошу прощения у всех, чьи законные интересы были нарушены.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mihail Ward
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не законное задержали, в итоге вменили статью 12.10.1,за то что был гос служащем не при исполнении, и имел при себе гос амуницию
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: скорее нет чем да, но в следящий раз буду более рассудительней и более проинформированом в этом
5. Ваши контактные данные: V.Mihail#5519

moodswings

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ayaowka LuvYasik, 527759
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в юности я вел весьма разгульный образ жизни. Пил, курил, употреблял запрещенные вещества и всячески морально разлагался. Но несколько месяцев назад я встретил человека из приличной семьи. Чтобы соответствовать ей и её жизненный принципам, я решил измениться и завязать с заядлыми привычками и неприемлемым поведением. Сейчас я осознал всю глупость которую совершил ранее и искренне раскаиваюсь в содеянном. Очень хочу работать в USSS. Хочу чтобы наш штат был самый безопасный по численности преступлений.

5. Ваши контактные данные: yoyoluuv#6666

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Daniel_Kamilov 651113
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оскорбил сотрудников полиции,позже ударил сотрудника тюрмы (17.1,17.2,17.3)

5. Ваши контактные данные: Dane4ka228#2882
Уважаемый Daniel_Kamilov, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Губернатор Штата, Trane DeFrate.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Madoka_NaKatomi 358937
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В прошлом году, я выходил из клуба, будучи не в трезвом состоянии, задел плечом сотрудника FIB. Он нецензурно высказался в мою сторону, оскорбив меня, я его ударил, за что получил срок. По статье 17.1
5. Ваши контактные данные: Madoka#6212
Уважаемый Madoka_NaKatomi, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Cardenas, 34549
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: с друзьями занимались криминалом, не понимали что делаем пока не отсидели срок в федеральной тюрьме. После отсидки многое осознали и завязали с прошлыми делами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 1ucky#3224
Уважаемый Oliver Cardenas, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая судимость по статье 12.8 была получена за нарушение мной закона, ведь я был неопытен и нарушил по глупости закон, на тот момент не приобретя лицензию на оружие. Статья 17.3 была получена после оскорбления сотрудника, в чем я явно виноват и не должен был так поступить, эмоции взяли вверх. По поводу статьи 12.7.2 я проник на территорию департамента LSPD, хотел прогуляться и не знал на тот момент закон, теперь знаю.
Уважаемый Vito DeSente, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ayaowka LuvYasik, 527759
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в юности я вел весьма разгульный образ жизни. Пил, курил, употреблял запрещенные вещества и всячески морально разлагался. Но несколько месяцев назад я встретил человека из приличной семьи. Чтобы соответствовать ей и её жизненный принципам, я решил измениться и завязать с заядлыми привычками и неприемлемым поведением. Сейчас я осознал всю глупость которую совершил ранее и искренне раскаиваюсь в содеянном. Очень хочу работать в USSS. Хочу чтобы наш штат был самый безопасный по численности преступлений.

5. Ваши контактные данные: yoyoluuv#6666
Уважаемый Ayaowka LuvYasik, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

BarakaAbeme

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Baraka_Abeme 635429
5. Ваши контактные данные: 1488#1297

bestox

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Anton_Brixton 645883
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Драка c сотрудником LSPD , 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно сожалею что сделал это!
5. Ваши контактные данные: номер телефона - 5856879

Luka_Litvin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mason Manyan 203127
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В общем, я конечно не помню точную дату случившегося, ну не так уж и давно вроде-бы, ко мне подошёл какой-то не адекватный госс. сотрудник из структуры "LSPD", может быть он был не трезвый, он начал меня просто так оскорблять, ну не прям напрямую, он говорил "Я самый главный в этом Штате, мне никто ничего не сделает" - примерно так он сказал, затем он толкнул меня, я от эмоций не сдержался и ударил его, затем я был задержан по статье 17.1, адвоката он не вызвал, а в суд я не знаю как обращаться, нету опыта от слова совсем.
5. Ваши контактные данные: Insane D.#2466

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Baraka_Abeme 635429
5. Ваши контактные данные: 1488#1297
Уважаемый ABaraka Abeme, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Anton_Brixton 645883
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Драка c сотрудником LSPD , 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно сожалею что сделал это!
5. Ваши контактные данные: номер телефона - 5856879
Уважаемый Anton Brixton, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mason Manyan 203127
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В общем, я конечно не помню точную дату случившегося, ну не так уж и давно вроде-бы, ко мне подошёл какой-то не адекватный госс. сотрудник из структуры "LSPD", может быть он был не трезвый, он начал меня просто так оскорблять, ну не прям напрямую, он говорил "Я самый главный в этом Штате, мне никто ничего не сделает" - примерно так он сказал, затем он толкнул меня, я от эмоций не сдержался и ударил его, затем я был задержан по статье 17.1, адвоката он не вызвал, а в суд я не знаю как обращаться, нету опыта от слова совсем.
5. Ваши контактные данные: Insane D.#2466
Уважаемый Mason Manyan, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху