Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuco_Bobricov

Новичок
Пользователь
1.Tuco_Bobricov,651729
2.При разных, я был не виновен, но доказать не могу, поскольку не имел при себе видеофиксаций
3.Да, готов
4.Раскаиваюсь и впредь больше не буду нарушать закон
5.Bobric#9187

kirillnov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Willson Ellison 617613
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В общем, я конечно не помню точную дату случившегося, ну не так уж и давно вроде-бы, ко мне подошёл какой-то не адекватный госс. сотрудник из структуры "LSPD", может быть он был не трезвый, он начал меня просто так оскорблять, ну не прям напрямую, он говорил "Я самый главный в этом Штате, мне никто ничего не сделает" - примерно так он сказал, затем он толкнул меня, я от эмоций не сдержался и ударил его, затем я был задержан по статье 17.1.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Gettovets#7777

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1.Tuco_Bobricov,651729
2.При разных, я был не виновен, но доказать не могу, поскольку не имел при себе видеофиксаций
3.Да, готов
4.Раскаиваюсь и впредь больше не буду нарушать закон
5.Bobric#9187
Уважаемый uco_Bobricov, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Губернатор Штата, Trane DeFrate.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Willson Ellison 617613
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В общем, я конечно не помню точную дату случившегося, ну не так уж и давно вроде-бы, ко мне подошёл какой-то не адекватный госс. сотрудник из структуры "LSPD", может быть он был не трезвый, он начал меня просто так оскорблять, ну не прям напрямую, он говорил "Я самый главный в этом Штате, мне никто ничего не сделает" - примерно так он сказал, затем он толкнул меня, я от эмоций не сдержался и ударил его, затем я был задержан по статье 17.1.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Gettovets#7777
Уважаемый Willson Ellison, уведомляю Вас о том, что 14 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

m1sr3

Новичок
Пользователь
1. Mark Metalist | 649069
2. Я ждал набора в армию. Я решил посидеть на заборе но подскользнулся и упал на территорию военной части. Потом я побежал чтобы выйти из военной части и меня задержали за проникновение.
3. Да
4. Да, я виноват.
5. Эл. почта: m1sr3#6145 | Номер телефона: 2887177

Последнее редактирование:

Martin Schulz

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ernest Kvitka, 313133.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял на парковке Федеральной тюрьмы, присвоили 12.7.2.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Почта: Hermes#6897, телефон:1277712.

mitin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162

GLAD1ATOR_74

Новичок
Пользователь
1.Gerald Stone(419398)
2.Точно не помню, но 12.8. 17.1 может ещë что то.
3.готов
4.Раскаиваюсь в содеянном.
5.GLAD1ATOR#0927

Evgenij_Serebrov

Новичок
Пользователь
Evgenii Luft#2915
Направил оружие на сотрудника при исполнение 17.1.
Готов уплатить штраф.
Раскаиваюсь
Evgenii Luft#2915

Evgenii Lufе

Kira Muriel

Начинающий
Пользователь
1. Kira Mori , 325357
2. Пришлось ради семьи нарушить закон и навести оружие на сотрудника полиции, но я считаю что я не хотела навредить тем самым кому то, но сотрудники правоохранительных органов решили по другому.
3. Да, готова.
4. Да. Я раскаиваюсь в содеянном.
5. TODD#4492

AlexHare

Новичок
Пользователь
1. Nicholas Mori, 223874
2. 04.04.2023 Я был в баре, сотрудники бара посчитали мое поведение не подобающим, в следствие чего вызвали государственных сотрудников. После их приезда меня попытались вывести с клуба, где я оказал кулачное сопротивление, но меня повязали и посадили по статье 17.1 . 14.04.2023 Проходила перестрелка между государственными сотрудниками и преступной организацией. Я находился в эпицентре событий, гос. сотрудники думая что я имею отношение к этой организации посадили меня по статье 17.1 .
3. Да, Готов.
5. AlexHare#7254

Kappa_kido

Новичок
Пользователь
1 Kappa Ternov (641272)
2 Дату не помню. Я уже не помню какую я статью получил и при каких обстоятельствах
3 Да,готов
4 Максимально раскаиваюсь о содеянном.
5 капа#6230

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Mark Metalist | 649069
2. Я ждал набора в армию. Я решил посидеть на заборе но подскользнулся и упал на территорию военной части. Потом я побежал чтобы выйти из военной части и меня задержали за проникновение.
3. Да
4. Да, я виноват.
5. Эл. почта: m1sr3#6145 | Номер телефона: 2887177
Уважаемый Mark Metalist, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ernest Kvitka, 313133.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял на парковке Федеральной тюрьмы, присвоили 12.7.2.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Почта: Hermes#6897, телефон:1277712.
Уважаемый Ernest Kvitka, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162
Уважаемый Jackson Clinton, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1.Gerald Stone(419398)
2.Точно не помню, но 12.8. 17.1 может ещë что то.
3.готов
4.Раскаиваюсь в содеянном.
5.GLAD1ATOR#0927
Уважаемый Gerald Stone, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
Evgenii Luft#2915
Направил оружие на сотрудника при исполнение 17.1.
Готов уплатить штраф.
Раскаиваюсь
Evgenii Luft#2915

Evgenii Lufе
Уважаемый Evgenii Lufе, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Kira Mori , 325357
2. Пришлось ради семьи нарушить закон и навести оружие на сотрудника полиции, но я считаю что я не хотела навредить тем самым кому то, но сотрудники правоохранительных органов решили по другому.
3. Да, готова.
5. TODD#4492
Уважаемый Kira Mori, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху