Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Vellasko

Новичок
Пользователь
1. Lord_Agakaryan (285122)
2.
Статья была выдана в конце 22 года 17.1, даже не знаю за что была выдана.
3. Да,готов
4. Признаю свою вину, гордо служил правительству в секретном отделе USSS в ERT, лично охранял вас.
5. nestly#3034

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Baster Yabonouchi (642606)
2. Я присутствовал в федеральной тюрьме за участия в криминальных событиях
3. Да
4. Я раскаиваюсь, и очень хочу снять с меня уголовные дела, так как я решил поступить в ПД (LSPD), ведь у каждого человека есть шанс на исправление, благодарю за понимание товарищ Губернатор.
5. 𝕓𝕪.𝕞𝟚𝕤𝕖𝕝𝕗#4454
Уважаемый Baster Yabonouchi, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Maga Stepanov[642149]
2. Наши многоуважаемые сотрудники на LSPD, посчитали что я напал на них хотя такого не было, к сожалению видеофиксации нету
3. Да готов!
4.
Полностью раскаиваюсь
5. Maga#2202
Уважаемый Maga Stepanov, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers (442353)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал человека, а это оказался фиб и я не отпустил и сказал чтоб меня посадили по 15.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно же готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вообще да, но тут 1.2 работает и при этом, когда Фибы уже арестовали и повезли в фт, я запросил тел звонок, но мне его не предоставили, я не стал заливать, так как было лень писать
5. Ваши контактные данные: TommyMyers#8144
Уважаемый Tommy Myers, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1 . Lincoln Varosyan (428618)
2 .Статьи были получены давно, доказать свою невинность не могу ( 17.1 )
3. Да, готов
4. Признаю свою вину и раскаиваюсь.
5. Булыч#3800
Уважаемый Lincoln Varosyan, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Florian_Hemerman ( 630025 )
2. Я провенилься за разглашение Госсударственой Тайны из-за того что я назвал имя агента ФИБ в слух. Но при этом я даже не знал что это агент ФИБ так как он не показал ни одного документа подтверждающий его работу в ФИБ ( 14.3 УАК )
3. Да,готов
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину, хотя от части моей вины здесь нет.
5. Fl0rZzy#8539
Уважаемый Florian Hemerman, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Egor Xacah 46482
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я был осуждён за холатность когда служил в LSPD я не знал всех уставов и правил из-за этого я допустил ошибку мне была присвоена статья 15.6.1 Я хотел бы устроится в LSSD
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь так как оплошность была сделана с моей стороны
5. Ваши контактные данные: апчихба#1111
Уважаемый Egor Xacah, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vlad Technic, 247894
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 попросил остановиться полицейского чтобы подлучиться, самочувствие было плохое и случайно ударил сотрудника, он же работал один без напарника. После меня убили, посчитав это как за нападение на полицейского и отвезли в федеральную тюрьму, адвоката мне не предоставили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном , знаю что не надо нападать на полицейского при исполнении
5. Ваши контактные данные: ♤♡𝕾𝕿𝕬𝕽𝕴𝖄◇♧#5818
Уважаемый Vlad Technic, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Morty Becker, 44625

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стрелял случайно

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

5. Ваши контактные: Morty#6666
Уважаемый Morty Becker, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Baster Yabunouchi (642606)

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: избил сотрудника ЛСПД, попросил извинения и оплатил все его лечение, арестовали меня после

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, прошу извинить меня.

5. Ваши контактные: 𝕓𝕪.𝕞𝟚𝕤𝕖𝕝𝕗#4454
Уважаемый Baster Yabunouchi, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Holder 542692
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Распивали в клубе КамедиКлаб завязалась драка в связи с употребленном большого количества спиртного вступил в драку на следующий день просыпаюсь приехали ко мне люди из LSPD, потом оказалось что в той драке участвовал сотрудник и инкриминировал мне статьи (17.1,12.8) но не знаю откуда он мне инкриминировал мне 12.8 потому что у меня не было никакого оружия

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую
Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь!!!
5. Ваши контактные данные: Andersen_Snow#9698
Уважаемый Jackson Holder, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Diablo Gallardo | 6034
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 статься висит с 2021 года, раньше был директором винодельни и был подставлен своими коллегами. Что было в прошлом, то остаётся в прошлом, прошло 2 года и больше таких серьезных статей я не получал, прошу понять и простить, было давно и по молодости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, молодым, глупым был.
5. Ваши контактные данные: Feduk#1736
Уважаемый Diablo Gallardo, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monica Gallardo | 388531
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Случайно замахнулась на полицейского при исполнении, за что извинилась, но полицейский был настолько настойчив что никакими методами его было не уговорить.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: 𝓜𝓸𝓷𝓲𝓬𝓪#7260
Уважаемый Monica Gallardo, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Shizo Romanyan(627567)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мои судимости были получены когда я был в криминальном мире, сейчас же я хочу стать на правильный путь и хочу противодействовать преступности в нашем штате.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я расскаиваюсь в содеяном.
5. Ваши контактные данные: rel1k/peek#8182
Уважаемый Shizo Romanyan, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rico Ramirez, 7200
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я связался с плохой компанией.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: почта: speed#8594, Номер телефона: 5642279
Уважаемый Rico Ramirez, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Buga_Chiron 433440
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: все судимости были получены очень давно даже не помню за что и при каких обстоятельствах, но я встал на путь исправления и теперь я хочу быть законопослушным гражданином и защищать наш штат от бандитов! Хочу в ступить в полицию
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да Раскаиваюсь был молод и глуп
5. Ваши контактные данные: NomadskI#3349
Уважаемый Buga Chiron, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dimas Flint (538417)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Давно, при алкогольном апьянение друзья заставили струльнуть с пистолета в сотрудника полиции. и потом угнать автомобиль.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно же готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь, перестал пить
5. Ваши контактные данные: Dimasss#6666
Уважаемый Dimas Flint, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ryan Kaneki, 602032
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Недопонимание между полицией и мной.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Абсолютно, я уверовал. Уже недавно просился на помилование, но из-за форс-мажора не смог прийти.
5. Ваши контактные данные: gxvxii#0013
Уважаемый Ryan Kaneki, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Lord_Agakaryan (285122)
2.
Статья была выдана в конце 22 года 17.1, даже не знаю за что была выдана.
3. Да,готов
4. Признаю свою вину, гордо служил правительству в секретном отделе USSS в ERT, лично охранял вас.
5. nestly#3034
Уважаемый Lord Agakaryan, уведомляю Вас о том, что 22 апреля, в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

igor6

Новичок
Пользователь
1 . Igor Takizawa(633736)
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1 12.8)
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями
5. [****]#8148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху