Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0lomon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hattori Hanso, 479218
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибочна дали статью, руководства LSSD выделила деньги на помилование
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Solomon#5313

igor6

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Igor Takizawa, 633736
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
Я решил помочь гос.сотрудникам помочь с бандитами ну они посчитали как нападение на сотрудников, хотя ни одного патрона не прилетело в сотрудников
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
5. Ваши контактные данные: [****]#8148

Последнее редактирование:

igor6

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Christian Elmers , 633736
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
Я решил помочь гос.сотрудникам помочь с бандитами ну они посчитали как нападение на сотрудников, хотя ни одного патрона не прилетело в сотрудников
5. Ваши контактные данные: [****]#8148

Pablo_Rolex

Новичок
Пользователь
1. Alfredo Ferucci
2. Был осужден в следствии отказа от дачи взятки лицу при исполнении, что и стало поводом приписать мне статью большую чем на тот момент полагалось
4. Раскаиваюсь в содеянном, и прошу помиловать
5. Ваши контактные данные: DevilAce#8308

daniil_shark

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dan Kernesez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрелял по колесам развлекался, никого не ранил, потом вычислили и посадили
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, посадили по делу признаю вину
5. Ваши контактные данные: daniil_shark#2926

Sergo_Konev

Новичок
Пользователь
1. Sergo_Konev 642162
2. Я увидел карабин с патронами и подобрал и умер
3. да
4. да
5. Sneck#3793

DoyzZ

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Cardenas, 34549
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: с друзьями занимались криминалом, не понимали что делаем пока не отсидели срок в федеральной тюрьме. После отсидки многое осознали и завязали с прошлыми делами.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 1ucky#3224

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ohiteka Ross, 612983
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статьи по делу, которое оспаривал в окружном и апелляционном суде. В результате судов меня не обжаловали. По мнению судов совершил нападение на офицера.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Если я действительно ранил офицера, конечно раскаиваюсь, так как сам прошел службу в ARMY , работал на благо штата сотрудником LSPD и начальством в FIB, ни раз лично рисковал жизнью защищая наш штат. Признаю что жизнь каждого гражданина в штате важна и никто не имеет право ее отобрать.
5. Ваши контактные данные: Ohiteka#5999

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1 . Igor Takizawa(633736)
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1 12.8)
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями
5. [****]#8148
Уважаемый Igor Takizawa , уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Губернатор Штата, Trane DeFrate.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hattori Hanso, 479218
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибочна дали статью, руководства LSSD выделила деньги на помилование
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
5. Ваши контактные данные: Solomon#5313
Уважаемый Hattori Hanso , уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Alfredo Ferucci
2. Был осужден в следствии отказа от дачи взятки лицу при исполнении, что и стало поводом приписать мне статью большую чем на тот момент полагалось
4. Раскаиваюсь в содеянном, и прошу помиловать
5. Ваши контактные данные: DevilAce#8308
Уважаемый Alfredo Ferucci , уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dan Kernesez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрелял по колесам развлекался, никого не ранил, потом вычислили и посадили
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, посадили по делу признаю вину
5. Ваши контактные данные: daniil_shark#2926
Уважаемый Dan Kernesez , уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Sergo_Konev 642162
2. Я увидел карабин с патронами и подобрал и умер
3. да
4. да
5. Sneck#3793
Уважаемый Sergo_Konev , уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Cardenas, 34549
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: с друзьями занимались криминалом, не понимали что делаем пока не отсидели срок в федеральной тюрьме. После отсидки многое осознали и завязали с прошлыми делами.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 1ucky#3224
Уважаемый Oliver Cardenas , уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ohiteka Ross, 612983
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статьи по делу, которое оспаривал в окружном и апелляционном суде. В результате судов меня не обжаловали. По мнению судов совершил нападение на офицера.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Если я действительно ранил офицера, конечно раскаиваюсь, так как сам прошел службу в ARMY , работал на благо штата сотрудником LSPD и начальством в FIB, ни раз лично рисковал жизнью защищая наш штат. Признаю что жизнь каждого гражданина в штате важна и никто не имеет право ее отобрать.
5. Ваши контактные данные: Ohiteka#5999
Уважаемый Ohiteka Ross, уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Ohiteka Ross, уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Прошу дать возможность сделать это, 5 мая или 8 мая, в связи с тем, что не будет возможности находится в штате.

Kappa_kido

Новичок
Пользователь
1. Kappa Kido(641272)
2. Точно уже не могу вспомнить за что дали 17.6
3. Готов
4. Максимально раскаиваюсь о содеянном
5. adam_kido#6230

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Kappa Kido(641272)
2. Точно уже не могу вспомнить за что дали 17.6
3. Готов
4. Максимально раскаиваюсь о содеянном
5. adam_kido#6230
Уважаемый Kappa Kido, уведомляю Вас о том, что 6 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху