1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Main_Tavasyan 640170
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
статья 10.7 - немного выпив ударил машинку LSPD, в следствии чего посадили.
12.8 - Друг попросил привезти немного наркотических веществ, ну я и немного не довез, задержали сотрудники провели обыск и все, жизнь моя стала темной....Каюсь, такое больше не повториться....
17.1 - Дело было так, это было на улице, поздно-поздно ночью, шел я значит через гетто район и ко мне привязались какие-то странные люди, сначала что-то говорили плохое, потом вовсе угрожали моей жизни, в итоге возник конфликт, это была исключительно самооборона и немного неосторожности со стороны оппонента, он упал не правильно и все.., был человек и нет человека...
17.1, 12.7.2 - эти две статьи были приписаны мне по одной большой и самой глупой моей ошибки, мои дорогие боевые товарищи, решили залететь немного на армию, ну и в следствии чего произошла перестрелка, ну а я человек не гордый, смотрю мои братья в опасности и решил спасать их мирно-боевым путем (кулаками), ну немного не спас, упал раньше положенного, арестовали, инкриминировали данные статьи не так как нужно, но оспаривать не хотелось, много времени бы заняло все это, а сейчас хочу начать жизнь с чистого листа и посветить всю свою жизнь госструктуре
Ну и побег из тюрьмы тут все понятно, если есть возможность такая выйти раньше положенного почему бы и нет...
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов оплатить
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно
5. Ваши контактные данные: Main#3756