Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Nicholas Mori, 223874
2. 04.04.2023 Я был в баре, сотрудники бара посчитали мое поведение не подобающим, в следствие чего вызвали государственных сотрудников. После их приезда меня попытались вывести с клуба, где я оказал кулачное сопротивление, но меня повязали и посадили по статье 17.1 . 14.04.2023 Проходила перестрелка между государственными сотрудниками и преступной организацией. Я находился в эпицентре событий, гос. сотрудники думая что я имею отношение к этой организации посадили меня по статье 17.1 .
3. Да, Готов.
4. Да. Я раскаиваюсь в содеянном.
5. AlexHare#7254
Уважаемый Nicholas Mori, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Губернатор Штата, Trane DeFrate.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1 Kappa Ternov (641272)
2 Дату не помню. Я уже не помню какую я статью получил и при каких обстоятельствах
3 Да,готов
4 Максимально раскаиваюсь о содеянном.
5 капа#6230
Уважаемый Kappa Ternov, уведомляю Вас о том, что 22 мая , в воскресенье в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

mitin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, Deny Underpivo
2. Номер паспорта: 101532
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Суть данной судимость, помогал я товарищу переезжать с одной квартиры арендовали транспорт для перевозки личных вещей и мебели и начали погрузку транспорта. Как только погрузили все тронулись где то в каналах Весспучи к нам подъехали 2 авто марки Mercedes-Benz G-Класс, так как у меня имеется мед. справка и разрешение на ношение гражданского оружие ( у моего товарища все в порядке тоже с документами) я не переживал, выходят из вышеуказанных авто четверо бродяг в масках и говорят покинуть наше авто. Тут я возмущенно начал говорить прекратите хулиганить и разойдитесь по домам, а они меня не послушали достали огнестрельное оружие и прострелили колеса, а после начали угрожать нам. Мы с товарищем быстро сообразили и покинули авто с оружием в руках и началась перестрелка. Позже я услышал вой сирен товарищу сказал уходи я прикрою, бандиты тоже сели в транспортные средства и быстро уехали. Из за дома выскочил человек во всем черном без опознавательных знаков я думал это один из тех бандитов началась перестрелка подоспевшие сотрудники ранили меня и сказали что я ранил сотрудника полиции. Далее раненый гражданин представился сотрудником силовых структур я пытался с ним спорить и объяснил ему всю вышеуказанному историю. Видеозаписи у меня не было и мои слова это все пыль ему в глаза. И я был задержан по статьям 17.1 17.3
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью.
5. Ваши контактные данные: stasan87#6124

L1keStr1ke

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mason Bailey [480867]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 - у меня были "друзья", я им очень доверял, однажды попросили передержать несколько нелегальных предметов, на что я согласился, увы, меня обманули и случилась проверка от гос. структур, после чего меня задержали. 17.1 - страх за свою жизнь скорее всего... не знаю, зачем в ту ночь ввязался в конфликт, но эти ребята из крайма угрожали мне, что если не пойду воевать за них, то они убьют мою жену...
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень, теперь понимаю, что нужно иметь свою голову на плечах и не поддаваться на манипуляции плохих ребят!
5. Ваши контактные данные: ~L!keStr1ke#1957

John_Wart

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: John Wart [549911]
2. При каких обстоятельствах: Ранее я состоял в криминальной оргонизации в чем очень расскаиваюсь, при задержании я дал отпрос гос сотрудникам и открыл по ним огонь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: John Wart#9378

Mr. Decider

Начинающий
Пользователь
1 Alexander DeFrate (293785)
2 Дату не помню, статья 6.3. Пришлось ради семьи нарушить закон.
3 Да, готов
5 Alexander96#6120

Slava_Pifagorskih

Новичок
Пользователь
1. Vadim Rastavskiy (654798)
2.
Были инкриминированы 2 статьи: 12.7.2, и 17.3.
3.
Готов уплатить в полном объеме.
4.
Раскаиваюсь и впредь больше не буду нарушать закон
5. XaZorck#2898

F4st4NSEM

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lil_Reyes 274754
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попроси скататься с фракцией на контент и вот там меня повязали и посадили за плохие дела
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов оплатить
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно
5. Ваши контактные данные: 8910601

MainSS

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Main_Tavasyan 640170
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
статья 10.7 - немного выпив ударил машинку LSPD, в следствии чего посадили.
12.8 - Друг попросил привезти немного наркотических веществ, ну я и немного не довез, задержали сотрудники провели обыск и все, жизнь моя стала темной....Каюсь, такое больше не повториться....
17.1 - Дело было так, это было на улице, поздно-поздно ночью, шел я значит через гетто район и ко мне привязались какие-то странные люди, сначала что-то говорили плохое, потом вовсе угрожали моей жизни, в итоге возник конфликт, это была исключительно самооборона и немного неосторожности со стороны оппонента, он упал не правильно и все.., был человек и нет человека...
17.1, 12.7.2 - эти две статьи были приписаны мне по одной большой и самой глупой моей ошибки, мои дорогие боевые товарищи, решили залететь немного на армию, ну и в следствии чего произошла перестрелка, ну а я человек не гордый, смотрю мои братья в опасности и решил спасать их мирно-боевым путем (кулаками), ну немного не спас, упал раньше положенного, арестовали, инкриминировали данные статьи не так как нужно, но оспаривать не хотелось, много времени бы заняло все это, а сейчас хочу начать жизнь с чистого листа и посветить всю свою жизнь госструктуре
Ну и побег из тюрьмы тут все понятно, если есть возможность такая выйти раньше положенного почему бы и нет...
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов оплатить
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно
5. Ваши контактные данные: Main#3756

mrrondo7

Новичок
Пользователь
1 . Maxim_Youngkilla (643399)
2 .Посадили законно, я ехал на угнаной машине и тут меня остaнавливают сотрудник ЛССД, я пытался уехать и не слушал их указания и сзади появляются ещё сотрудники FIB они меня задержали и повезли в ФТ (17.6 12.8)
3. Да
4. я раскаиваюсь в содеянном
5. левое яйцо#9873

Последнее редактирование:

mrrondo7

Новичок
Пользователь
1 . Maxim_Youngkilla (643399)
2 .Посадили законно, я ехал на угнаной машине и тут меня остaнавливают сотрудник ЛССД, я пытался уехать и не слушал их указания и сзади появляются ещё сотрудники FIB они меня задержали и повезли в ФТ (17.6 12.8)
3. Да
4. я раскаиваюсь в содеянном
5. левое яйцо#9873

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162
Уважаемый Jackson Clinton, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, Deny Underpivo
2. Номер паспорта: 101532
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Суть данной судимость, помогал я товарищу переезжать с одной квартиры арендовали транспорт для перевозки личных вещей и мебели и начали погрузку транспорта. Как только погрузили все тронулись где то в каналах Весспучи к нам подъехали 2 авто марки Mercedes-Benz G-Класс, так как у меня имеется мед. справка и разрешение на ношение гражданского оружие ( у моего товарища все в порядке тоже с документами) я не переживал, выходят из вышеуказанных авто четверо бродяг в масках и говорят покинуть наше авто. Тут я возмущенно начал говорить прекратите хулиганить и разойдитесь по домам, а они меня не послушали достали огнестрельное оружие и прострелили колеса, а после начали угрожать нам. Мы с товарищем быстро сообразили и покинули авто с оружием в руках и началась перестрелка. Позже я услышал вой сирен товарищу сказал уходи я прикрою, бандиты тоже сели в транспортные средства и быстро уехали. Из за дома выскочил человек во всем черном без опознавательных знаков я думал это один из тех бандитов началась перестрелка подоспевшие сотрудники ранили меня и сказали что я ранил сотрудника полиции. Далее раненый гражданин представился сотрудником силовых структур я пытался с ним спорить и объяснил ему всю вышеуказанному историю. Видеозаписи у меня не было и мои слова это все пыль ему в глаза. И я был задержан по статьям 17.1 17.3
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью.
5. Ваши контактные данные: stasan87#6124
Уважаемый Deny Underpivo, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mason Bailey [480867]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 - у меня были "друзья", я им очень доверял, однажды попросили передержать несколько нелегальных предметов, на что я согласился, увы, меня обманули и случилась проверка от гос. структур, после чего меня задержали. 17.1 - страх за свою жизнь скорее всего... не знаю, зачем в ту ночь ввязался в конфликт, но эти ребята из крайма угрожали мне, что если не пойду воевать за них, то они убьют мою жену...
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень, теперь понимаю, что нужно иметь свою голову на плечах и не поддаваться на манипуляции плохих ребят!
5. Ваши контактные данные: ~L!keStr1ke#1957
Уважаемый Mason Bailey, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: John Wart [549911]
2. При каких обстоятельствах: Ранее я состоял в криминальной оргонизации в чем очень расскаиваюсь, при задержании я дал отпрос гос сотрудникам и открыл по ним огонь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: John Wart#9378
Уважаемый John Wart, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1 Alexander DeFrate (293785)
2 Дату не помню, статья 6.3. Пришлось ради семьи нарушить закон.
3 Да, готов
5 Alexander96#6120
Уважаемый Alexander DeFrate, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху