Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nililka

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mif_Reyna ((710970)).
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 напал на сотрудника в состоянии алкогольного опьянения, прошло 2 года щас полностью осознал и раскаиваюсь, пить бросил. также при обыске у меня были найдены патроны запрещенного калибра которые я невзначай подобрал на улице, мне приписали статью 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сожалению и раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Спец связь : iulyha // Номер телефона : 2607000.

Hitomi Ultimatum

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hitomi Amodeos [257307]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 17.1 и другие. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: [email protected]

k4tana

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Fernando Angeles, 660853
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 подьехал к военной базе задать вопрос а в итоге меня посадили в тюрьму. 15.5 дали за то что на эмоциях начал пытатся откупится ибо не хотел садится в тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном ибо меня просили покинуть охраняемый обект а я не послушался
5. Ваши контактные данные: .munah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху