Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sayferov

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gabriel Main, 383577
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стоял в фт со сбежавшим из фт человеком, так же там был его друг который и посадил меня в момент когда я держал другого заключенного(его друг был госс сотрудником),есть боди камера которую я могу продемонстрировать, был посажен ни за что
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: iliasayferov , номер телефона:

Emar

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Emar Ito, 694182
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 много статей
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я всю жизнь работал в Государственных органах, и делал все что было в моих силах для общества и штата в целом. В тот день был день рождение моей супруги я взял отпуск на пару дней, и перебрал. Сейчас же я уже медицинским путем ограничил себя в спиртном, и проблем с алкоголем не имею. Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я очень хочу убрать это темное пятно из своего личного дела.
5. Ваши контактные данные: дискорд .7483

Molan

Новичок
Пользователь
1. Полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vlad Monteleone , 718297.
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.5
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину регулирующую Правительство: Да.
4. Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да, я очень раскаиваюсь за то что совершил.
5. Ваши контактные данные: дискорд :vintik_123

Последнее редактирование:

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было решение Окружного суда, где я не оплатил судебный штраф в размере: 10.000$ долларов США.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов уплатить государственную пошлину, которая определит Правительство.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Эл.Почта - [email protected]

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitaly Morrow, 548868
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: немного веселился, вследствие получил 17.1 и 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: почта weeetalik, телефон 9352999
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 23.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia .

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mireska Saneking - 664894
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 играли с другом в ладошки, совершенно случайно замахнувшись, моя ладонь полетела в сотрудника лспд( это была действительно случайность это и испортило мою жизнь), к сожалению т.к. это было давно, записи у меня нет, но если запись хранится где то в архивах, вы сразу всё поймёте.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: так точно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: судя по всему это задело чувства сотрудника, конечно да!
5. Ваши контактные данные: zepopa322
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 23.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia .

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dream Blair, 683308
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 x3, 17.1 (x2), 17.6 - Получены все эти статьи после моего глупого отношения к людям. У меня были психологические проблемы и из-за них я получил данные статьи. Сходил в емс, теперь всё хорошо.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, готов быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: it.s_dream

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mello_LuvBlare, 694699.
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 - Получены все эти статьи после моего глупого отношения к людям. У меня были психологические проблемы, и из-за них я получил статьи с данными. Сходил в емс, теперь всё хорошо.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по регулированию Правительства: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскачиваетесь, готовы быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: theclown999

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vlad Monteleone , 718297.
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.5
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину регулирующую Правительство: Да.
4. Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да, я очень раскаиваюсь за то что совершил.
5. Ваши контактные данные: дискорд :vintik_123

Astorotta

Начинающий
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было решение Окружного суда, где я не оплатил судебный штраф в размере: 10.000$ долларов США.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов уплатить государственную пошлину, которая определит Правительство.

Stasoni4

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stason Severov, 452879
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь ! День когда произошла судимость был дождливым, мы ехали со знакомым по трассе и впереди увидели людей с оружием ! которые целились в человека ! в целях обороны мы тоже достали оружие и произвели несколько предупредительных выстрелов на что получили ответный огонь! как я и говорил погода была дождливая и разгледеть в ней было сложно кто стрелял, оказалось что это были сотрудники гос структур , после чего нас задержали и посадили в тюрьму !
5. Ваши контактные данные: дискорд Stasoni4

Alexey465

Новичок
Пользователь
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь ! День когда произошла судимость был дождливым, мы ехали со знакомым по трассе и впереди увидели людей с оружием ! которые целились в человека ! в целях обороны мы тоже достали оружие и произвели несколько предупредительных выстрелов на что получили ответный огонь! как я и говорил погода была дождливая и разгледеть в ней было сложно кто стрелял, оказалось что это были сотрудники гос структур , после чего нас задержали и посадили в тюрьму !
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 23.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Stasoni4

Новичок
Пользователь
как написать вам на почту ? адрес не найден пишет сначало приехал в лос сантос в мерию затем в полетто нет ни кого

Stasoni4

Новичок
Пользователь

Kayoshixzxc

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kayoshi Romano 493537

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Оступился, пошёл по наклонной, сейчас взмахнул как феникс и готов служить народу!
5. Ваши контактные данные: feelingalivez

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Vitaly Ognev

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitaly Morrow, 548868
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: немного веселился, вследствие получил 17.1 и 12.8, не успел на вчерашнее помилование
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
5. Ваши контактные данные: почта weeetalik, телефон 9352999

blizzard_15

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maks Shiryaev, 672999
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал мимо поставки, началась стрельба , я не разобравшись кто где начал стрелять по гос. сотруднику (не зная что это он), меня задержали и посадили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]

Dream Laird

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dream Blair, 683308
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 x3, 17.1 (x2), 17.6 - Получены все эти статьи после моего глупого отношения к людям. У меня были психологические проблемы и из-за них я получил данные статьи. Сходил в емс, теперь всё хорошо.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, готов быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: it.s_dream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху