Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Achilles Flores, номер паспорта: 677708
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Халатность (15.6) Остановил гаржданку за нарушение ДК представился начал выписывать штраф гражданка отказалась после чего повёз её в КПЗ LSPD предварительно зачитал ей её права она не вызывала адвоката посадил её в КПЗ после чего спустя пару дней поступил адвокатский запрос на запись с боди-камеры к сожелению её не оказалось в суде полносью свою вину признал.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные: (papamefff)
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 20.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Santan Decider 715888
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8),
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину. Да
  5. Ваши контактные данные: fastik23212.
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 20.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Hardhorschik

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hard Jonathan 413941
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 LSPD безобасновано сразу повез меня в КПЗ и без всяких причин посадил в КПЗ за что был наказан моей исповедью богам
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет поскольку нарушение не было причастно ко мне
5. Ваши контактные данные: hardhorschik(почта)

Edmond_Williams

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Edmond Main 718583
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мне присудили две статьи 12.8 и одна 10.4 и одна 17.6. Со всеми статьями я согласен. Отдельно обстоятельства по 12.8 две статьи: меня арестовали за хранение оружия и патронов, так как у меня было мало денежных средств я решил по своей глупости хранить и продавать, это была плохая идея потому что, это нарушает уголовный кодекс. Статья 10.4 меня арестовали за разбойное нападение, эту ошибку я совершил точно так же как и статью 12.8, по своей глупости и отсутствии желаемого денежного капитала. Статья 17.6 меня арестовали за неповиновение законным требованиям сотрудника.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь, готов быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: Дс-new.emotions.

eskeel

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitaliy Sokolov, 700033
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.7 После аварии транспорт попал на тратуар. Приехала полиция и выписала штраф. Были вопросы о законности штрафа, тогда сотрудник LSPD выписал новый бланк, но уже на больший штраф. Мне это показалось странным. Поведение сотрудника посчитал фамильярным. Тогда мне без предупреждений надели наручники и повезли в отделение полиции. В отделении снова предложили оплатить штраф, но не через выписку о штрафе, а напрямую в карман сотруднику. Оплатить не смог, так как почти все деньги были на банковской карте. Подавал заявление в генеральную прокуратуру, было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции. В данный момент сотрудник полиции отбывает полученный срок в тюрьме. Номер обращения - CP-1901 (Гиперссылка)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Не согласен с арестом в мою сторону, но впредь постараюсь быть более аккуратным в подобных ситуациях.
5. Ваши контактные данные: Почта - Eskeel. Номер телефона - 1646644

Nikitos_Hools

Новичок
Пользователь
1.Nikitos_Hools 652560
2.Я случайно попал в опасную ситуацию,в центре города и не чайно выстрелил из пистолета в человека из государственной фракции и за это был посажен в федеральную тюрьму
3.да
4.Да,я признаю свою вину и очень сожалею об своем поступке
5.nk279161

Foteack

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Pluto Assetoz, номер паспорта: 708686
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Похищение( 7.1 ) Похитил человека, будучи участником группировки, сейчас все осознал, свое время отсидел и очень прошу помилования, так как решил встать на верный путь.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: 4teack

Foteack

Новичок
Пользователь
Ваше полное Pluto Assetoz, номер паспорта: 708686
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Похищение( 7.1 ) Похитил человека, будучи участником группировки, сейчас все осознал, свое время отсидел и очень прошу помилования, так как решил встать на верный путь.

Matthew Noyer

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Matthew Gidra 463558
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6, 15.1 , ордер на мой арест после искового заявления в суд от гражданина
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, готов быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: n1kson1337

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hard Jonathan 413941
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 LSPD безобасновано сразу повез меня в КПЗ и без всяких причин посадил в КПЗ за что был наказан моей исповедью богам
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет поскольку нарушение не было причастно ко мне
5. Ваши контактные данные: hardhorschik(почта)
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 21.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia .

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Edmond Main 718583
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мне присудили две статьи 12.8 и одна 10.4 и одна 17.6. Со всеми статьями я согласен. Отдельно обстоятельства по 12.8 две статьи: меня арестовали за хранение оружия и патронов, так как у меня было мало денежных средств я решил по своей глупости хранить и продавать, это была плохая идея потому что, это нарушает уголовный кодекс. Статья 10.4 меня арестовали за разбойное нападение, эту ошибку я совершил точно так же как и статью 12.8, по своей глупости и отсутствии желаемого денежного капитала. Статья 17.6 меня арестовали за неповиновение законным требованиям сотрудника.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь, готов быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: Дс-new.emotions.
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 21.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia .

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitaliy Sokolov, 700033
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.7 После аварии транспорт попал на тратуар. Приехала полиция и выписала штраф. Были вопросы о законности штрафа, тогда сотрудник LSPD выписал новый бланк, но уже на больший штраф. Мне это показалось странным. Поведение сотрудника посчитал фамильярным. Тогда мне без предупреждений надели наручники и повезли в отделение полиции. В отделении снова предложили оплатить штраф, но не через выписку о штрафе, а напрямую в карман сотруднику. Оплатить не смог, так как почти все деньги были на банковской карте. Подавал заявление в генеральную прокуратуру, было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции. В данный момент сотрудник полиции отбывает полученный срок в тюрьме. Номер обращения - CP-1901 (Гиперссылка)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Не согласен с арестом в мою сторону, но впредь постараюсь быть более аккуратным в подобных ситуациях.
5. Ваши контактные данные: Почта - Eskeel. Номер телефона - 1646644

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1.Nikitos_Hools 652560
2.Я случайно попал в опасную ситуацию,в центре города и не чайно выстрелил из пистолета в человека из государственной фракции и за это был посажен в федеральную тюрьму
3.да
4.Да,я признаю свою вину и очень сожалею об своем поступке
5.nk279161
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 21.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia .

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Pluto Assetoz, номер паспорта: 708686
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 21.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia .

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Matthew Gidra 463558
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6, 15.1 , ордер на мой арест после искового заявления в суд от гражданина
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, готов быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: n1kson1337

Vitaly Ognev

Начинающий
Пользователь

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitaly Morrow, 548868
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: немного веселился, вследствие получил 17.1 и 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: почта weeetalik, телефон 9352999

Muerta_Shadowraze

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mireska Saneking - 664894
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 играли с другом в ладошки, совершенно случайно замахнувшись, моя ладонь полетела в сотрудника лспд( это была действительно случайность это и испортило мою жизнь), к сожалению т.к. это было давно, записи у меня нет, но если запись хранится где то в архивах, вы сразу всё поймёте.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: так точно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: судя по всему это задело чувства сотрудника, конечно да!
5. Ваши контактные данные: zepopa322

Dream Laird

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dream Blair, 683308
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 x3, 17.1 (x2), 17.6 - Получены все эти статьи после моего глупого отношения к людям. У меня были психологические проблемы и из-за них я получил данные статьи. Сходил в емс, теперь всё хорошо.
5. Ваши контактные данные: it.s_dream

TheClown_

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mello_LuvBlare, 694699.
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 - Получены все эти статьи после моего глупого отношения к людям. У меня были психологические проблемы, и из-за них я получил статьи с данными. Сходил в емс, теперь всё хорошо.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по регулированию Правительства: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскачиваетесь, готовы быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: theclown999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху