Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Franz Kaizer | 706808
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Убивал государственных сотрудников, тем самым получал статью 17.1.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: vest9084
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 27.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yarik Gidra | 652179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 незаконное нахождение на закрыто охраняемых территориях
5. Ваши контактные данные: mercedesov
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 27.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stanislav Blair, 664837
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Свернул не на ту дорогу, но вовремя осознал происходящее
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью и от чистого сердца
5. Ваши контактные данные: derzzkiy228

Royal_Simakov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Royal_Simakov 712321
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: приехал по вызову друга что его убивают достал оружие и сразу поязали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь и больше не буду так делать
5. Ваши контактные данные: (( дс - wisis123 ))

Dewss

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey Dewss , 71274.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Недавно устроившись в FIB pадержал гражданина в маске и выписал по привычке штраф на месте за 13.4, далее меня задержал сотрудник фиб и привлек к 15.1, хоть я и хотел сойтись на мировую, все равно признали с прокурором меня виновным и посадили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Еще раз признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях, долго работал в LSPD и хочу вернуться и продолжить следить за порядком!
5. Ваши контактные данные: Почта - dewss2, номер телефона - 7453926

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Royal_Simakov 712321
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: приехал по вызову друга что его убивают достал оружие и сразу поязали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь и больше не буду так делать
5. Ваши контактные данные: (( дс - wisis123 ))
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 27.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey Dewss , 71274.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Недавно устроившись в FIB pадержал гражданина в маске и выписал по привычке штраф на месте за 13.4, далее меня задержал сотрудник фиб и привлек к 15.1, хоть я и хотел сойтись на мировую, все равно признали с прокурором меня виновным и посадили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Еще раз признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях, долго работал в LSPD и хочу вернуться и продолжить следить за порядком!
5. Ваши контактные данные: Почта - dewss2, номер телефона - 7453926
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 27.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dolik Hemerman | 556078
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 УАК, не запросил адвоката задержанному и не дал телефонный звонок, потому что не услышал, признаю свою вину в этом деянии.
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dolik Hemerman | 556078
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 УАК, не запросил адвоката задержанному и не дал телефонный звонок, потому что не услышал, признаю свою вину в этом деянии.

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakras - 496787
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 играли с подругой в ладошки, совершенно случайно замахнувшись, моя ладонь полетела в сотрудника лспд( это была действительно случайность это и испортило мою жизнь), к сожалению т.к. это было давно, записи у меня нет, но если запись хранится где то в архивах, вы сразу всё поймёте.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: так точно.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: судя по всему это задело чувства сотрудника, конечно да!
  5. Ваши контактные данные: Stepantsov

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakras - 496787
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 играли с подругой в ладошки, совершенно случайно замахнувшись, моя ладонь полетела в сотрудника лспд( это была действительно случайность это и испортило мою жизнь), к сожалению т.к. это было давно, записи у меня нет, но если запись хранится где то в архивах, вы сразу всё поймёте.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: так точно.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: судя по всему это задело чувства сотрудника, конечно да!
  5. Ваши контактные данные: Stepantsov

Yul_Fiftycent

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yul Smith 715960
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превышение полномочий 15.1 15.6 16.4 16.5
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]

Yul_Fiftycent

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yul Smith
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превышение полномочий 15.1 15.6 16.4 16.5

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yul Smith 715960

MaSk_gtarp

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Evgeniy Samogonov, 715187
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Свернул на скользкую дорожку криминала, но вовремя осознал происходящее, решил переобуться, раскаялся

Stanislav_Borovskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitaliy Samogonov, 705015

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Свернул на скользкую дорожку криминала, но вовремя осознал происходящее, решил переобуться, раскаялся

5. Ваши контактные данные: sanh1lo@ls.gavgavich

Placido Doku

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Placido Sforza (342022)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Состоял в банде одно из заданий-было убийство копа,после чего был задержан и осуждён.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: За всё время что я провёл в тюрьме-очень раскаиваюсь

sxrnt

Новичок
Пользователь
1. Rizza Headrouzesyki, 520398
2. Уважаемый губернатор, хочу открыто признаться перед вами, что моя судимость была результатом моего собственного неразумного поведения и ошибок, за которые я искренне сожалею. Это поведение было непростительным и я глубоко сожалею о своих действиях.
3. Да, готов
4. Я, Rizza Headrouzesyki, искренне верю, что люди способны к изменению. Я прошел долгий путь самоанализа и понимания своих ошибок. Я стремлюсь к тому, чтобы присоединиться к государственной службе в LSPD, чтобы помогать защищать наших граждан от преступников и обеспечивать безопасность нашего общества. Прошу вас, уважаемый губернатор, рассмотреть мою просьбу о помиловании.
5. btwserenity

Jeffer_Stewart

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeffer_Morell, 642794
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: убивал госсников и затем получал статьи
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью и от чистого сердца
5.Ваши контактные данные: tr1fansex

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Evgeniy Samogonov, 715187
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 28.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху