Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokolala12345

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rickas Sanches 690852
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Встал на скользкую дорожку из за армий, там генерал не понял шутку и нарисовал мне статьи 17.1 и 12.8, потом пошло поехало.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: rick_sanchez666

xynd900

Новичок
Пользователь
1. Aikko Alvarez (617708)
2. Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1 12.8)
3. Да
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. ito3458

Samuel_Main

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Samuel Main. 690694
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Проезжал по трассе М2 был не пристегнут там проходила перестрелка между гос.сотрудниками и криминальными организациями. В следствии чего я попал под горячую руку врезался на большой скорости и потерял сознание. Был одет в ярко-зеленую форму и меня приняли за одного из тех ребят в следствии чего был посажен в тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полной мере так как всегда был на стороне закона. Так же хочу сказать что претензий не имею потому что я бы поступил точно так же на их месте.
5. Ваши контактные данные: Почта - sudak2517, номер телефона - 7786866
топ роспись.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
1.Nikitos_Hools 652560
2.Я случайно попал в опасную ситуацию,в центре города и не чайно выстрелил из пистолета в человека из государственной фракции и за это был посажен в федеральную тюрьму
3.да
4.Да,я признаю свою вину и очень сожалею об своем поступке
5.nk279161
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 20.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitry Lomonosovv, 707352
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: За не правильную парковку ( при личной беседе расскажу подробно)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
5. Ваши контактные данные: cod_batyz
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 20.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rickas Sanches 690852
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Встал на скользкую дорожку из за армий, там генерал не понял шутку и нарисовал мне статьи 17.1 и 12.8, потом пошло поехало.
5. Ваши контактные данные: rick_sanchez666

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Aikko Alvarez (617708)
2. Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1 12.8)
3. Да
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. ito3458

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Samuel Main. 690694
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Проезжал по трассе М2 был не пристегнут там проходила перестрелка между гос.сотрудниками и криминальными организациями. В следствии чего я попал под горячую руку врезался на большой скорости и потерял сознание. Был одет в ярко-зеленую форму и меня приняли за одного из тех ребят в следствии чего был посажен в тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полной мере так как всегда был на стороне закона. Так же хочу сказать что претензий не имею потому что я бы поступил точно так же на их месте.
5. Ваши контактные данные: Почта - sudak2517, номер телефона - 7786866
Посмотреть вложение 1878923

woockeez

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hirojidin Lakomkin, 672735.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Просто задержали без выяснений обстоятельств и тому прочего, после сотрудник FNA произвел арест по 17.1, отмечу, что подавал в суд иск, но из-за отсутствия моего ходатайства не смог доказать вину сотрудника.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину, сейчас планирую вернуться в государственную структуру
5. Ваши контактные данные: Почта - mototonvrm, номер телефона - 8355658

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hirojidin Lakomkin, 672735.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Просто задержали без выяснений обстоятельств и тому прочего, после сотрудник FNA произвел арест по 17.1, отмечу, что подавал в суд иск, но из-за отсутствия моего ходатайства не смог доказать вину сотрудника.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину, сейчас планирую вернуться в государственную структуру
5. Ваши контактные данные: Почта - mototonvrm, номер телефона - 8355658

dobryachkov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mayot Dobryachkov 219965
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сидел на лавочке, никого не трогал и в этот день был вход открытых дверей у ФИБ, подходит ко мне агент, накидывает наручники и везет в федеральную тюрьму без объяснений
5. Ваши контактные данные: Почта - fuzabey

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mayot Dobryachkov 219965
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сидел на лавочке, никого не трогал и в этот день был вход открытых дверей у ФИБ, подходит ко мне агент, накидывает наручники и везет в федеральную тюрьму без объяснений
5. Ваши контактные данные: Почта - fuzabey

Aleksei Moskovsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksey Morrow (642559)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Из за моей спины, были атакованы сотрудники LSSD. За атакующего приняли меня. Оружия при себе не было. Посадили без суда и следствия.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да (Виноват в том, что попал не в то место и не в то время)
5. Ваши контактные данные: @foto_88

JacksonMSK

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Evgen Barrera (206291)
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил ошибку, вступив на тропу криминалитета, следуя советам знакомых.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные: jackson_93

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksey Morrow (642559)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Из за моей спины, были атакованы сотрудники LSSD. За атакующего приняли меня. Оружия при себе не было. Посадили без суда и следствия.
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да (Виноват в том, что попал не в то место и не в то время)
5. Ваши контактные данные: @foto_88

Alexey465

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Evgen Barrera (206291)
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил ошибку, вступив на тропу криминалитета, следуя советам знакомых.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные: jackson_93

Michael_Gegoldena

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Achilles Flores, номер паспорта: 677708
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Халатность (15.6) Остановил гаржданку за нарушение ДК представился начал выписывать штраф гражданка отказалась после чего повёз её в КПЗ LSPD предварительно зачитал ей её права она не вызывала адвоката посадил её в КПЗ после чего спустя пару дней поступил адвокатский запрос на запись с боди-камеры к сожелению её не оказалось в суде полносью свою вину признал.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные: (papamefff)

Последнее редактирование:

Fast123

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Santan Decider 715888
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8),
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину. Да
  5. Ваши контактные данные: fastik23212.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху