Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stason Severov, 452879
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 много статей
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь ! День когда произошла судимость был дождливым, мы ехали со знакомым по трассе и впереди увидели людей с оружием ! которые целились в человека ! в целях обороны мы тоже достали оружие и произвели несколько предупредительных выстрелов на что получили ответный огонь! как я и говорил погода была дождливая и разгледеть в ней было сложно кто стрелял, оказалось что это были сотрудники гос структур , после чего нас задержали и посадили в тюрьму !
5. Ваши контактные данные: дискорд Stasoni4
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 25.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kayoshi Romano 493537

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Оступился, пошёл по наклонной, сейчас взмахнул как феникс и готов служить народу!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов уплатить государственную пошлину, которая определит Правительство.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: feelingalivez
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 25.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было решение Окружного суда, где я не оплатил судебный штраф в размере: 10.000$ долларов США.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов уплатить государственную пошлину, которая определит Правительство.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Эл.Почта - [email protected]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitaly Morrow, 548868
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: немного веселился, вследствие получил 17.1 и 12.8, не успел на вчерашнее помилование
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: почта weeetalik, телефон 9352999

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maks Shiryaev, 672999
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал мимо поставки, началась стрельба , я не разобравшись кто где начал стрелять по гос. сотруднику (не зная что это он), меня задержали и посадили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dream Blair, 683308
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 x3, 17.1 (x2), 17.6 - Получены все эти статьи после моего глупого отношения к людям. У меня были психологические проблемы и из-за них я получил данные статьи. Сходил в емс, теперь всё хорошо.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, готов быть грамотным и законопослушным гражданином.
5. Ваши контактные данные: it.s_dream

asasadas33

Начинающий
Пользователь
. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrej Federal
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был сотрудником LSSD Я патрулил район началась переестрелка я помог своим товарищам меня ранили мне оказал пмп сотрудник фиб после чего сотрудник LSPD надевает на меня наручники и везёт в блок фт по статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет тк задержание было неправомерным и я не нарушил
5. Ваши контактные данные: [email protected]

SergeyZimin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mike Miln | 499047
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню какие статьи ну помню что , я первый раз попался на почте , за то что не правильно припарковался , а второй раз попался тоже не правильно припорковался на почте и + еще показал удостоверение без формы я в Fib работал.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да прошу о помиловании
5. Ваши контактные данные: Дискорд - Callsed

Marad_Lionovich

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Raid Lionovich | 697674
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6, Надел наручники на сослуживца, тот решил то что он очень крутой и решил оформить меня по настоящему
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: unuseless3152

Astorotta

Начинающий
Пользователь
. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrej Federal
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был сотрудником LSSD Я патрулил район началась переестрелка я помог своим товарищам меня ранили мне оказал пмп сотрудник фиб после чего сотрудник LSPD надевает на меня наручники и везёт в блок фт по статье 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет тк задержание было неправомерным и я не нарушил
5. Ваши контактные данные: [email protected]
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 25.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mike Miln | 499047
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню какие статьи ну помню что , я первый раз попался на почте , за то что не правильно припарковался , а второй раз попался тоже не правильно припорковался на почте и + еще показал удостоверение без формы я в Fib работал.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да прошу о помиловании
5. Ваши контактные данные: Дискорд - Callsed
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 25.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6, Надел наручники на сослуживца, тот решил то что он очень крутой и решил оформить меня по настоящему

Rbchoppa

Новичок
Пользователь
1 . Ega Gogol (672974)
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1)
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданной статьей
5. egorka999

Marad_Lionovich

Новичок
Пользователь

Franz Kaizer

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Franz Kaizer | 706808
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Убивал государственных сотрудников, тем самым получал статью 17.1.
5. Ваши контактные данные: vest9084

kleyfuji?

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yarik Gidra | 652179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 незаконное нахождение на закрыто охраняемых территориях
5. Ваши контактные данные: mercedesov

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stanislav Blair, 664837
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Свернул не на ту дорогу, но вовремя осознал происходящее
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью и от чистого сердца
5. Ваши контактные данные: derzzkiy228

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1 . Ega Gogol (672974)
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1)
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданной статьей
5. egorka999
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 27.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 27.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху