Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monty Faker 334935
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:я уже и не помню
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: m_a_t_i_z
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 12.11.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ray Fuller, 667268
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в LSSD, думал что достану тайзер, но достал револьвер, который я получил в ходе в перестрелке с криминалитетом и направил на сотрудника. Но потом убрал, но было поздно. на меня натянули наручники, начали проводить процессуальные действия.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 12.11.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilya Karamanyan 648553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пошел не на ту дорожку. Получил статьи в криминале. Решил очистить карму вернуться в госс.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]

AlexWel

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Washington, 640591.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дал выговор сотруднику за невыполнение своих обязанностей и был арестован по решению судьи.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, хочу вернуться в гос.структуры.
5. Ваши контактные данные: [email protected], 2644628

Daria Cosmic

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Daria Cosmic, 578642
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: cтатья 17.1 и ещё несколько
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - Dadjarius (Daria)#3270 номер телефона - 9189452

Vladimir2123

Новичок
Пользователь
1 . Samuel Pedraza (464516)
2 . Был в тянут в преступную организацию, путем шантажа, заставляли совершать преступления и во время одного из них был задержан сотрудниками FIB
3. Да
4. Полностью раскаиваюсь и прошу об амнистии
5. спец. связь: overdray ; телефон: 8195043

ressursik

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Angel Sforzed 582418
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял в холле EMS Жду медика. Подбегает сотрудник FIB и с основанием ЧП обыскал меня и нашел биту со сбитыми номерами
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
5. Ваши контактные данные: angel.sforza

Slovak1322

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andre Slovak (690866)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация(12.8)
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Не согласен с орестом, но впредь обещаю быть более аккуратным
5. Ваши контактные данные: Slovak1322#9993

Konstantin Marrow

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Konstantin Luna, 611801
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работал сотрудником USSS, пришел гражданин которого я имею право досмотреть, после чего я откидываю ему нашивку (которую он не увидел), и тк он не услышал моё требование пройти на досмотр, я провел досмотр грубо. После чего у гражданина при обычке было найдено оружие (сотрудник LSPD) который даже не показал свою нашивку или документ, он долго мялся и не хотел мне отвечать с какой целью он тут находится. Я попросил покинуть территорию мэрии. И арестовал его за неповиновение требованию (хотя не знал что основанием для задержания являлось то что он пришел с оружием в мэрию). В итоге: иск, суд о котором я был не вкурсе по своим причинам. И мне дали две статьи - 15.6 17.11 .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь (пусть я и не добился наказания для сотрудника LSPD).
5. Ваши контактные данные: Почта - [email protected] , номер телефона - 4794654

Geodesist

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yura Hayes . 513605
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Напали бандиты и случайно задел Гос сотрудника , так же не уследил за мед картой что она просрочена
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью Да
5. Ваши контактные данные: yurasex

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Washington, 640591.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дал выговор сотруднику за невыполнение своих обязанностей и был арестован по решению судьи.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, хочу вернуться в гос.структуры.
5. Ваши контактные данные: [email protected], 2644628
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.11.2023 в 19:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Последнее редактирование:

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Daria Cosmic, 578642
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: cтатья 17.1 и ещё несколько
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - Dadjarius (Daria)#3270 номер телефона - 9189452
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.11.2023 в 19:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1 . Samuel Pedraza (464516)
2 . Был в тянут в преступную организацию, путем шантажа, заставляли совершать преступления и во время одного из них был задержан сотрудниками FIB
3. Да
4. Полностью раскаиваюсь и прошу об амнистии
5. спец. связь: overdray ; телефон: 8195043

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Angel Sforzed 582418
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял в холле EMS Жду медика. Подбегает сотрудник FIB и с основанием ЧП обыскал меня и нашел биту со сбитыми номерами
5. Ваши контактные данные: angel.sforza

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andre Slovak (690866)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация(12.8)
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Не согласен с орестом, но впредь обещаю быть более аккуратным
5. Ваши контактные данные: Slovak1322#9993

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Konstantin Luna, 611801
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работал сотрудником USSS, пришел гражданин которого я имею право досмотреть, после чего я откидываю ему нашивку (которую он не увидел), и тк он не услышал моё требование пройти на досмотр, я провел досмотр грубо. После чего у гражданина при обычке было найдено оружие (сотрудник LSPD) который даже не показал свою нашивку или документ, он долго мялся и не хотел мне отвечать с какой целью он тут находится. Я попросил покинуть территорию мэрии. И арестовал его за неповиновение требованию (хотя не знал что основанием для задержания являлось то что он пришел с оружием в мэрию). В итоге: иск, суд о котором я был не вкурсе по своим причинам. И мне дали две статьи - 15.6 17.11 .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь (пусть я и не добился наказания для сотрудника LSPD).
5. Ваши контактные данные: Почта - [email protected] , номер телефона - 4794654

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yura Hayes . 513605
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Напали бандиты и случайно задел Гос сотрудника , так же не уследил за мед картой что она просрочена
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью Да
5. Ваши контактные данные: yurasex

kleyfuji?

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ethan Myers, 652179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 УАК, ехал я по трассе и начали останавливать меня бандиты. Я остановился по их требованию так как была угроза моей личной жизни, вышел с машины начали грабить ну я достал оружие с магазина оружия лицензированное и начал стрелять в воздух, чтобы испугать людей с оружием. Проехали сотрудники LSSD и остановились вышли с авто и начали задерживать преступников. А в этот момент, у меня дернулась мушка от шока и произошел выстрел, 1 патрон пролетел мимо сотрудников, сотрудники подумали что это в них и задержали по 17.1 УАК. Отвезли меня в федеральную тюрьму и провели обыск, задержание и арест. Адвоката не предоставили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь такого больше не повторится!
5. Ваши контактные данные: demyaha

Jim Grasso

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jim Grasso, 401967
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В далеком прошлом пошел не в ту в сторону, где заставляли делать плохие дела, что пришлось отсидеть по статьям 17.1 и 12.8 УК SA.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные: qw1111

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ethan Myers, 652179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 УАК, ехал я по трассе и начали останавливать меня бандиты. Я остановился по их требованию так как была угроза моей личной жизни, вышел с машины начали грабить ну я достал оружие с магазина оружия лицензированное и начал стрелять в воздух, чтобы испугать людей с оружием. Проехали сотрудники LSSD и остановились вышли с авто и начали задерживать преступников. А в этот момент, у меня дернулась мушка от шока и произошел выстрел, 1 патрон пролетел мимо сотрудников, сотрудники подумали что это в них и задержали по 17.1 УАК. Отвезли меня в федеральную тюрьму и провели обыск, задержание и арест. Адвоката не предоставили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь такого больше не повторится!
5. Ваши контактные данные: demyaha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху