Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intrix

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Farid Shooter, 682456
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание по статьям 12.8 и 17.1. Подал бы в суд на сотрудника, но полная видеозапись не сохранилась
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - intr1x, номер телефона - 3469533

Derzkiy32

Новичок
Пользователь
1. Vlad Croft, 590776.
2. Получил 15.1 по своей глупости.
3. Готов.
4.Да, конечно.
5. Почта -derzkiy32, номер телефона - 3066312

Stanislav Strizh

Администратор сервера
Администратор
1. Vlad Croft, 590776.
2. Получил 15.1 по своей глупости.
3. Готов.
4.Да, конечно.
5. Почта -derzkiy32, номер телефона - 3066312
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 07.11.2023 в 11:00 Капитолии будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту ctaciv@ls.gov .

tema_Vardanyan

Новичок
Пользователь
1. Полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Артём Вард, 663582
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.5 и 15.6 по ордеру DC-2540. По глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину изменяющемуся Правительству: Готово!
5. Ваши контактные данные: Почта - woker9463, номер телефона - 8916892.

дс:woker9463

Stanislav Strizh

Администратор сервера
Администратор
1. Полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Артём Вард, 663582
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.5 и 15.6 по ордеру DC-2540. По глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину изменяющемуся Правительству: Готово!
5. Ваши контактные данные: Почта - woker9463, номер телефона - 8916892.

дс:woker9463
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 07.11.2023 в 11:10 Капитолии будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту ctaciv@ls.gov .

Alexey465

Новичок
Пользователь
текст
1. Di Moranetti,325983
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 Я являлся сотрудником LSSD у нас была спец операция, меня там убили я появился в больнице и у меня осталось оружие за спиной. Я взял таблетку и побежал на выход там был агент FIB, как я только вышел меня сразу бросили в наручники и начали меня обыскивать. Я говорил агенту FIB что я являюсь сотрудником LSSD, ему всё равно в этот момент за мной приехал мой напарник который сказал ему что я сотрудник, он сказал мне что ему всё равно даже если бы я был сотрудником GOV и он отвез меня в ФТ и посадил.[его уволили]
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: d_k2633. телефон 6770353
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 08.11.2023 в 14:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Justin Clinton, номер паспорта: 686037
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 хранения оружия без лицензии. Приехал в штат недавно. Не знал, что нужно брать официальное разрешение на оружие. В полным объеме отсидел свой срок. Приобрёл лицензию на оружие. Прошу понять и простить меня Господин Губернатор. Хочу сейчас служить нашему штату!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 5190601 тел
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 08.11.2023 в 14:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Manuel Harada | 573179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был помощником адвокатом также был очень сонным и не чего было делать и я начал заходить на красную территорию и страдать фигнёй вообщем сотрудники не выдержали и повязали меня по статье 12.7.2 там уже и прокурор и губернатор приехал меня уволили и посадили. Не буду больше так делать и буду дальше служить штату.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, и клянусь больше так не делать.
5. Ваши контактные данные: Телефон в игре: 3970319; Дискорд: trix5142

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Farid Shooter, 682456
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание по статьям 12.8 и 17.1. Подал бы в суд на сотрудника, но полная видеозапись не сохранилась
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
5. Ваши контактные данные: Почта - intr1x, номер телефона - 3469533

Tim_Rogoznyu

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Rogoznyu, 514320
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Один хороший знакомый попросил перегнать автомобиль за символическую сумму. В процессе перегона по мне был открыт огонь сотрудниками ЛССД, я же в свою очередь ответил ответным огнем, при себе имелось оружие. К ним буквально сразу присоединились сотрудники FIB и достаточно быстро повязали меня. Адвоката не предоставляли, разбирательств никаких не было сразу инкриминировали статью 17.1 и посадили в ФТ.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Поскольку у меня не было цели покушаться на жизнь сотрудников, я лишь защищал свою жизнь, впредь обещаю быть более внимательным и аккуратным в плане любых действий с оружием, а также обещаю что больше не допущу подобных проступков с моей стороны. Во причинении вреда полицейским искренне раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные: ds: ngelya. или же ngelya#9857

Последнее редактирование:

Mici_Bukson

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Mici Bukson 686553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:я уже и не повню
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
5. Ваши контактные данные: tetr11s

ivan_fomicev

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Geng, 645633
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.7.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я раскаиваюсь в том что прошел на охраняемый обьект
5. Ваши контактные данные: ivan_fomichev[почта] 2161108[номер телефона]

Iqos_Fernando

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Logan Romanett, 661865
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я раскаиваюсь в том что случайно ударил ГОС сотрудника когда доставал телефон.
5. Ваши контактные данные: _iqos_[почта]7196820[номер телефона]

Monty Faker

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monty Faker 334935
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:я уже и не помню
5. Ваши контактные данные: m_a_t_i_z

Ray Fuller

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ray Fuller, 667268
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в LSSD, думал что достану тайзер, но достал револьвер, который я получил в ходе в перестрелке с криминалитетом и направил на сотрудника. Но потом убрал, но было поздно. на меня натянули наручники, начали проводить процессуальные действия.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilya Karamanyan 648553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пошел не на ту дорожку. Получил статьи в криминале. Решил очистить карму вернуться в госс.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Rogoznyu, 514320
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Один хороший знакомый попросил перегнать автомобиль за символическую сумму. В процессе перегона по мне был открыт огонь сотрудниками ЛССД, я же в свою очередь ответил ответным огнем, при себе имелось оружие. К ним буквально сразу присоединились сотрудники FIB и достаточно быстро повязали меня. Адвоката не предоставляли, разбирательств никаких не было сразу инкриминировали статью 17.1 и посадили в ФТ.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Поскольку у меня не было цели покушаться на жизнь сотрудников, я лишь защищал свою жизнь, впредь обещаю быть более внимательным и аккуратным в плане любых действий с оружием, а также обещаю что больше не допущу подобных проступков с моей стороны. Во причинении вреда полицейским искренне раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные: ds: ngelya. или же ngelya#9857
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 12.11.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Mici Bukson 686553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:я уже и не повню
5. Ваши контактные данные: tetr11s
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 12.11.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Geng, 645633
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.7.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я раскаиваюсь в том что прошел на охраняемый обьект
5. Ваши контактные данные: ivan_fomichev[почта] 2161108[номер телефона]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Logan Romanett, 661865
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я раскаиваюсь в том что случайно ударил ГОС сотрудника когда доставал телефон.
5. Ваши контактные данные: _iqos_[почта]7196820[номер телефона]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху