Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mason Sweet
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 проникновение на закрытую територую
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь, совершил ошибку о которой жалею
5. Ваши контактные данные: merxeed
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 01.11.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Justin Clinton, номер паспорта: 686037
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 хранения оружия без лицензии. Приехал в штат недавно. Не знал, что нужно брать официальное разрешение на оружие. В полным объеме отсидел свой срок. Приобрёл лицензию на оружие. Прошу понять и простить меня Господин Губернатор. Хочу сейчас служить нашему штату!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 5190601 тел
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 01.11.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Nikita Dralexi

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikkita Croft | 458680
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в компании плохой заставили делать
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: С полной радостью!!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каждый раз думаю о своем поступке
5. Ваши контактные данные: Дискорд - revolrust

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikkita Croft | 458680
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в компании плохой заставили делать
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: С полной радостью!!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каждый раз думаю о своем поступке
5. Ваши контактные данные: Дискорд - revolrust

n0th1ng

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jambo Mello 687975
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По своей халатности, пересек красную территории в участке. Меня заковали и повели к служебной машине, во время этого нас с старшим офицером, который вел меня сбил какой-то гражданин, не известный мне, после того как мы встали мне сказали что офицер даст статью 17.1 за то что якобы мой друг сбил нас.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, больше такого не повторится
5. Ваши контактные данные: n0th1ng5449

Последнее редактирование:

IvanKouu

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Malinin 570694
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не справился с управлением автомобиля, после чего сотрудник очень жестко задержал за 10.7 УАК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении, не в коем случае не хотел нанести вред гос сотруднику и его транспортному средству.
5. Ваши контактные данные: спец. связь - oldestlegend, номер телефона - 5060619

Marik_Marakesh666

Новичок
Пользователь
1. Aist Chikatilo (674893)
2. Работал в ФИБах, какой то неизвестный решил по угару всех сажать, посадили моего зама в КПЗ, я выдвинулся к нему на помощь, их было несколько, одного успел схватить но второй сработал быстрее, и оформили по 17.1 в КПЗ, стоял до конца срока лидера..
3. Да
4. Моей вины там нет! Выполнял свои обязанности.
5. q666q

Conor Treep

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Conor DeSezanne, 551944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работа в прокуратуре, иск в суд, 15.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Почта - kreedman

ffrix

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Frix_Juarez 685703
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, дружил, общался с ними более 1 года, однажды понял что так продолжаться больше не может, и сказал им что я не буду больше связываться с наркотиками, алкоголем, оружием и т.д. За это они убили сотрудника L.S.S.D и подкинули мне оружие, я не стал убегать, денег на судью не было, поэтому я отсидел свой срок и вышел с чистой душей. Теперь хочу уйти в Nationl Gurd, и уйти с этого беспощадного мира гетто на некоторое время
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: ds: fffrix

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jambo Mello 687975
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По своей халатности, пересек красную территории в участке. Меня заковали и повели к служебной машине, во время этого нас с старшим офицером, который вел меня сбил какой-то гражданин, не известный мне, после того как мы встали мне сказали что офицер даст статью 17.1 за то что якобы мой друг сбил нас.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, больше такого не повторится
5. Ваши контактные данные: n0th1ng5449
Добрый день , уведомляю вас о том что 04.11.2023 в 17:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Malinin 570694
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не справился с управлением автомобиля, после чего сотрудник очень жестко задержал за 10.7 УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении, не в коем случае не хотел нанести вред гос сотруднику и его транспортному средству.
5. Ваши контактные данные: спец. связь - oldestlegend, номер телефона - 5060619
Добрый день , уведомляю вас о том что 04.11.2023 в 17:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Aist Chikatilo (674893)
2. Работал в ФИБах, какой то неизвестный решил по угару всех сажать, посадили моего зама в КПЗ, я выдвинулся к нему на помощь, их было несколько, одного успел схватить но второй сработал быстрее, и оформили по 17.1 в КПЗ, стоял до конца срока лидера..
3. Да
4. Моей вины там нет! Выполнял свои обязанности.
5. q666q

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Farid Shooter, 682456
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание по статьям 12.8 и 17.1. Подал бы в суд на сотрудника, но полная видеозапись не сохранилась
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - intr1x, номер телефона - 3469533

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Conor DeSezanne, 551944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работа в прокуратуре, иск в суд, 15.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Почта - kreedman

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Frix_Juarez 685703
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, дружил, общался с ними более 1 года, однажды понял что так продолжаться больше не может, и сказал им что я не буду больше связываться с наркотиками, алкоголем, оружием и т.д. За это они убили сотрудника L.S.S.D и подкинули мне оружие, я не стал убегать, денег на судью не было, поэтому я отсидел свой срок и вышел с чистой душей. Теперь хочу уйти в Nationl Gurd, и уйти с этого беспощадного мира гетто на некоторое время
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: ds: fffrix

Nichoo_See

Новичок
Пользователь
текст
1. Di Moranetti,325983
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 Я являлся сотрудником LSSD у нас была спец операция, меня там убили я появился в больнице и у меня осталось оружие за спиной. Я взял таблетку и побежал на выход там был агент FIB, как я только вышел меня сразу бросили в наручники и начали меня обыскивать. Я говорил агенту FIB что я являюсь сотрудником LSSD, ему всё равно в этот момент за мной приехал мой напарник который сказал ему что я сотрудник, он сказал мне что ему всё равно даже если бы я был сотрудником GOV и он отвез меня в ФТ и посадил.[его уволили]
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: d_k2633. телефон 6770353

Justin_Clinton

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Justin Clinton, номер паспорта: 686037
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 хранения оружия без лицензии. Приехал в штат недавно. Не знал, что нужно брать официальное разрешение на оружие. В полным объеме отсидел свой срок. Приобрёл лицензию на оружие. Прошу понять и простить меня Господин Губернатор. Хочу сейчас служить нашему штату!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 5190601 тел

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Manuel Harada | 573179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был помощником адвокатом также был очень сонным и не чего было делать и я начал заходить на красную территорию и страдать фигнёй вообщем сотрудники не выдержали и повязали меня по статье 12.7.2 там уже и прокурор и губернатор приехал меня уволили и посадили. Не буду больше так делать и буду дальше служить штату.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, и клянусь больше так не делать.
5. Ваши контактные данные: Телефон в игре: 3970319; Дискорд: trix5142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху