Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jim Grasso, 401967
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В далеком прошлом пошел не в ту в сторону, где заставляли делать плохие дела, что пришлось отсидеть по статьям 17.1 и 12.8 УК SA.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные: qw1111
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.11.2023 в 19:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Последнее редактирование:

Aleksis22

Новичок
Пользователь
1. Aleksis_Fendi 652422
2. статья 17.1 была выдана по моей ошибке принципиальности госс сотрудника была выдана статья 17.1 на меня напали и защищал свою жизнь мимо проехала машина с сотрудниками и пуля попала по их машине и они посчитали что я открыл огонь по ним
и 2 статье 12.8 были выданы по моей ошибке
3.да
4. больше да чем нет
5.леха#4568

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Aleksis_Fendi 652422
2. статья 17.1 была выдана по моей ошибке принципиальности госс сотрудника была выдана статья 17.1 на меня напали и защищал свою жизнь мимо проехала машина с сотрудниками и пуля попала по их машине и они посчитали что я открыл огонь по ним
и 2 статье 12.8 были выданы по моей ошибке
3.да
4. больше да чем нет
5.леха#4568
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 16.11.2023 в 19:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexandr_Zlotnikov

Новичок
Пользователь
1. Alexandr Mirniy (342862
2. Честно говоря, на данный момент уже не помню. Знаю лишь, что статья у меня 17.1, выдавали мне её более 3 месяцев назад
3. Конечно.
4. Конечно.
5. alexandr.

Artem_Chaplin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Patrick Sforzed 393425
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Занимался крайм действиями хочу встать на путь исправления и пойти в ЕМС спасать жизни людей
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: _r.emi_

Lozichok

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lozi Sforzed 461476
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: так же занимался крайм действиями и хочу встать на сторону добра и пойти в гос фракции
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сожалею о своем действии
5. Ваши контактные данные: lozichok

Etsu_

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Petr Alaverdyan 660166
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: наподение на гос сотрудника 17.1 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую правительство: да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаюваюсь я понял свою ошибку
5. Ваши контактные данные: etsu__ 6951058

Etsu_

Новичок
Пользователь
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: наподение на гос сотрудника 17.1 12.8

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
1. Garry Young, номер паспорта: 361910
2. Статья 17.1, остановился чтобы поставить метку на GPS навигаторе, передомной вышел сотрудник FIB, после чего сзади в меня врезался другой сотрудник и так вышло, что я наехал на впереди стоящего сотрудника FIB, как выяснилось, что сотрудник FIB указывал мне выйти из машины, но по неизвестной причине я его не слышал, он выстрелил в окно тайзером и осуществил арест, после этого привез меня в отдел полиции и без вызова адваката (хотя я потребовал) оформили меня в Федерарльную Тюрьму.
3. Готов
4. Не смотря на то, что так вышло, всеже я раскаиваюсь, так как с одной стороны это моя вина, о невнимательности
5. vladaliyev, номер телефона: 7336743

p0werman

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Manerez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Есть много судимостей и мне очень жаль и я прошу о помиловнии.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, мне очень жаль и стыдно за все мои плохие проступки.
5. Ваши контактные данные: powerman0000 телефон:4818516

Conor Treep

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Conor DeSezanne, 551944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работа в прокуратуре, иск в суд, 15.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Почта - kreedman

Dark_209

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bohdan Adrian ( Haruno )
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Офицер принял ошибочное решение при перестрелке в которой я не стрелял
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: мне действительно очень жаль что получилась такая нелепая ситуация, и приношу свои извинения за то где я был не прав (
)
5. Ваши контактные данные: bogdanvlasik

Asaka_Tarrego

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Asaka Cosme, 624301
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 12.8. Зашел в больницу в неочень опрятном виде, что непонравилось Офицерам полиции, и они решили провести обыск, после чего нашли у меня нелегальное оружие, которое нашел на улице и думал использовать для похода в тир.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь. Больше трогать такое не буду.
5. Ваши контактные данные: benit0s

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Alexandr Mirniy (342862
2. Честно говоря, на данный момент уже не помню. Знаю лишь, что статья у меня 17.1, выдавали мне её более 3 месяцев назад
3. Конечно.
4. Конечно.
5. alexandr.
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 21.11.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Patrick Sforzed 393425
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Занимался крайм действиями хочу встать на путь исправления и пойти в ЕМС спасать жизни людей
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: _r.emi_
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 21.11.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lozi Sforzed 461476
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: так же занимался крайм действиями и хочу встать на сторону добра и пойти в гос фракции
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сожалею о своем действии
5. Ваши контактные данные: lozichok

Alexey465

Новичок
Пользователь

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Garry Young, номер паспорта: 361910
2. Статья 17.1, остановился чтобы поставить метку на GPS навигаторе, передомной вышел сотрудник FIB, после чего сзади в меня врезался другой сотрудник и так вышло, что я наехал на впереди стоящего сотрудника FIB, как выяснилось, что сотрудник FIB указывал мне выйти из машины, но по неизвестной причине я его не слышал, он выстрелил в окно тайзером и осуществил арест, после этого привез меня в отдел полиции и без вызова адваката (хотя я потребовал) оформили меня в Федерарльную Тюрьму.
3. Готов
4. Не смотря на то, что так вышло, всеже я раскаиваюсь, так как с одной стороны это моя вина, о невнимательности
5. vladaliyev, номер телефона: 7336743

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху