1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Angel Barrera, 614371
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Кривая жизни привела к обстоятельствам, при которых приходилось заниматься нелегальными действиями. Взламывал автомобили с целью заработка, быстро попадался. К счастью, вовремя пришло осознание, что я занимаюсь не тем и что времени прошло не много, поэтому быстро отошел от дел. Основные статьи, по которым я был осужден, это угон транспортных средств, одно неподчинение и хранение оружия.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, после того как я отошел от дел, через время решил, что должен отработать весь тот вред для штата, который я принёс, поэтому подписал контракт и до сих пор нахожусь в Национальной Гвардии. Занимаю руководящую должность. Мысли о том, чтобы вернуться к тем делам, которыми я занимался раньше даже не приходят в голову. Пока есть руки, ноги и голова, пока я в здравом уме и трезвой памяти, буду служить во благо нашего штата!
5. Ваши контактные данные: Номер мобильного телефона: 6122566. Спец. связь: ultimate230