Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Fix

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Travis Fix, 2915
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 в далёком прошлом, уже вылетело из памяти.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: DepressiveYtya

Marik_Marakesh666

Новичок
Пользователь
1. Aist Chikatilo (674893)
2. Работал в ФИБах, какой то неизвестный решил по угару всех сажать, посадили моего зама в КПЗ, я выдвинулся к нему на помощь, их было несколько, одного успел схватить но второй сработал быстрее, и оформили по 17.1 в КПЗ, стоял до конца срока лидера..
3. Да
4. Моей вины там нет! Выполнял свои обязанности.
5. q666q

Последнее редактирование:

Marcus Vacca

Новичок
Пользователь
1. Marcus Vacca 684887
2. 12.7.2. при нарушении процессуального кодекса. В момент задержания давал консультацию гражданину по вопросам законодательства. Был задержан при наличии лицензии частного адвоката.
3. Полностью готов.
4. Да, я понимаю, что я мог считать задержание неправильным, но в любом случае, прокурор постановил мою вину. И по постановлению прокурора в вине раскаиваюсь.
5. dissocialdisorder

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jerry Ortiz / 661025
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.6 17.7 в общем, я приехал на почту забрать посылку и через телефон хотел показать QR - код, но вместо телефона достал пистолет. Гос. служащий увидел это, я связал меня за 12.8, а статья 17.7 он подумал , что я припарковался не правильно, но машина вообще не моя была.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь. В следующий раз не буду носить с собой пистолет в общественных местах.
5. Ваши контактные данные: kurosaki1433
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 01.11.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Matvey Romanett 656043
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.8 я ехал на угнаной машине и тут меня остонавливают сотрудник ЛСПД, я выхожу с машины и начинаю по нему стрелять
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: выплачу
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: много был в госструктуре и раскаиваюсь о содеянном, и обещаю больше не нарушать
5. Ваши контактные данные: 1_poisson_1
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 01.11.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Farid Shooter, 682456
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание по статьям 12.8и 17.1. Подал бы в суд на сотрудника, но полная видеозапись не сохранилась
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - intr1x, номер телефона - 3469533
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 01.11.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Benzik Gegoldena, 677708
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 не предоставил запись с бодикамеры
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном ,
в следющий раз буду более бдительным и проверять в каком состоянии моя SD-карта дабы иметь всю запись арестов
5. Ваши контактные данные: papamefff
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 01.11.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
2. Работал в ФИБах, какой то неизвестный решил по угару всех сажать, посадили моего зама в КПЗ, я выдвинулся к нему на помощь, их было несколько, одного успел схватить но второй сработал быстрее, и оформили по 17.1 в КПЗ, стоял до конца срока лидера..
3. Да
5. q666q

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Marcus Vacca 684887
2. 12.7.2. при нарушении процессуального кодекса. В момент задержания давал консультацию гражданину по вопросам законодательства. Был задержан при наличии лицензии частного адвоката.
3. Полностью готов.
4. Да, я понимаю, что я мог считать задержание неправильным, но в любом случае, прокурор постановил мою вину. И по постановлению прокурора в вине раскаиваюсь.
5. dissocialdisorder

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Travis Fix, 2915
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 в далёком прошлом, уже вылетело из памяти.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: DepressiveYtya

Alexey465

Новичок
Пользователь
3. Да
5. q666q

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Marcus Vacca 684887
3. Полностью готов.
5. dissocialdisorder

Stanislav Strizh

Администратор сервера
Администратор
1. Marcus Vacca 684887
3. Полностью готов.
5. dissocialdisorder
Добрый вечер , уведомляю вас о том что сегодня 31.10.2023 в 19:30 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

FAKER100

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monty Faker
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был ордер по статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь то что я сделал
5. Ваши контактные данные: m_a_t_i_z

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monty Faker
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был ордер по статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь то что я сделал
5. Ваши контактные данные: m_a_t_i_z

Mason_Sweet

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mason Sweet
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 проникновение на закрытую територую
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь, совершил ошибку о которой жалею
5. Ваши контактные данные: merxeed

IvanKouu

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Malinin 570694
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не справился с управлением автомобиля, после чего сотрудник очень жестко задержал за 10.7 УАК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении, не в коем случае не хотел нанести вред гос сотруднику и его транспортному средству.
5. Ваши контактные данные: спец. связь - oldestlegend, номер телефона - 5060619

Justin_Clinton

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Justin Clinton, номер паспорта: 686037
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 хранения оружия без лицензии. Приехал в штат недавно. Не знал, что нужно брать официальное разрешение на оружие. В полным объеме отсидел свой срок. Приобрёл лицензию на оружие. Прошу понять и простить меня Господин Губернатор. Хочу сейчас служить нашему штату!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 5190601 тел

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Malinin 570694
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не справился с управлением автомобиля, после чего сотрудник очень жестко задержал за 10.7 УАК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении, не в коем случае не хотел нанести вред гос сотруднику и его транспортному средству.
5. Ваши контактные данные: спец. связь - oldestlegend, номер телефона - 5060619

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху