Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksOtiss

Новичок
Пользователь
1 . Twix Gotti (557987)
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность могу,посадили без отыгровок адвоката порвали лицензию на оружее + у меня не могло быть 12.8 а так же 12.6 так как стоял в емс ничего не делая
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен полностю с выданными статьями
5. _maximko

Intrix

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Farid Shooter, 682456
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Произвел арест будучи сотрудником FIB, начал поднимать по ступеням выйти из красной зоны, после чего меня задержали по статье 12.7.2, сказали если признаешь вину возможно выпишу штраф, в итоге штраф не выписали, посадили в Федеральную тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - intr1x, номер телефона - 3469533

Endy_Waero

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hrach Egoyan, 677770
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: будучи рядовым, лишь выехал на матовозке за КПП 18.2
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю свою вину, клянусь больше так не поступать. В силу своей неопытности в Армии поступил так.
5. Ваши контактные данные: ds: dineromorgen

Последнее редактирование:

callmetero

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladislav Saburov, 643286
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: вчера был на 15 АЗС бензин заливал сзади подошел сотрудник LSPD и задержал за маску потом обыскал и нашел 12.8 потом не зачитав Миранду не дав телефонный звонок сразу посадил. Но я был внедрении,у меня записка была.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
5. Ваши контактные данные: Почта - callmetero, номер телефона - 4880079

Tom Kingston

Начинающий
Пользователь

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kioshi Crimez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По случайности и неосторожности.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь , больше не повториться. Хотелось бы, что бы сняли все статьи (***) которые не дают мне допуск к работе.
5. Ваши контактные данные: kioshi_crimez

TiM3R

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Iluha Grozniy (516634)
  2. При каких обстоятельствах: ударил полицейского (17.1)
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину. Обязуюсь больше никогда впредь такого себе не позволять.
  5. Ваши контактные данные: _tim3r

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Farid Shooter, 682456
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Произвел арест будучи сотрудником FIB, начал поднимать по ступеням выйти из красной зоны, после чего меня задержали по статье 12.7.2, сказали если признаешь вину возможно выпишу штраф, в итоге штраф не выписали, посадили в Федеральную тюрьму.
5. Ваши контактные данные: Почта - intr1x, номер телефона - 3469533
Уважаемый Farid Shooter , уведомляю Вас о том, что 03 октября, с 20-00 до 21-00 ожидаю Вас в Мэрии округа Блейн. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hrach Egoyan, 677770
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: будучи рядовым, лишь выехал на матовозке за КПП 18.2
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю свою вину, клянусь больше так не поступать. В силу своей неопытности в Армии поступил так.
5. Ваши контактные данные: ds: dineromorgen
Уважаемый Hrach Egoyan , уведомляю Вас о том, что 03 октября, с 20-00 до 21-00 ожидаю Вас в Мэрии округа Блейн. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladislav Saburov, 643286
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: вчера был на 15 АЗС бензин заливал сзади подошел сотрудник LSPD и задержал за маску потом обыскал и нашел 12.8 потом не зачитав Миранду не дав телефонный звонок сразу посадил. Но я был внедрении,у меня записка была.
5. Ваши контактные данные: Почта - callmetero, номер телефона - 4880079
Уважаемый Vladislav Saburov , уведомляю Вас о том, что 03 октября, с 20-00 до 21-00 ожидаю Вас в Мэрии округа Блейн. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kioshi Crimez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По случайности и неосторожности.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь , больше не повториться. Хотелось бы, что бы сняли все статьи (***) которые не дают мне допуск к работе.
5. Ваши контактные данные: kioshi_crimez
Уважаемый Kioshi Crimez , уведомляю Вас о том, что 03 октября, с 20-00 до 21-00 ожидаю Вас в Мэрии округа Блейн. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Vincent_LaFalcone

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vincent Brown (493363)
  2. При каких обстоятельствах: являясь ЧА адвокатом,зашёл в КПЗ LSPD в сопровождении сотрудника LSPD для оказания юридической помощи на основании статьи 17.1 закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности,но был задержан сотрудником LSPD и арестован.(12.7.2)
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину. Обязуюсь больше никогда впредь такого себе не позволять.
  5. Ваши контактные данные: bochka6804

Maksim_Legend

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maks Egoyan 248319
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ввез задержанного в фт при оформление задержанного сотрудник LSSD посадил меня по статье 17.1 просто так, видеофиксация конечно же имееться
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Моей вины нет конечно нет
5. Ваши контактные данные: тел: 5527285 эл.почта: dolglegend

Jackson Forster

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Jackson_NeRichards, номер паспорта: 411435
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в компанию старых друзей, решили собраться провести забытое время что было раньше, после чего втянулся не в ту компанию людей в чем и каюсь, и виню в этом только себя и никого более.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью раскаиваюсь, и полностью виню в этом себя и никого более.
5. Ваши контактные данные: (( xxmantre ))

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexc Greirat: 671946
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал сотрудника по ордеру AW-467 после чего меня не законо надели наручники и без расследованные уволили и не реализовали мои права посадили в фт по 15.1 и 17.3 *тык* 1 *тык* 2 *тык* 3
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Нет
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет так как не сотворил ничего плохого.
5. Ваши контактные данные: ((cimonpauk6))

Joshua_Impaired

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Joshua_Impairez, номер паспорта: 241272
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в компанию старых друзей, решили собраться провести забытое время что было раньше, после чего втянулся не в ту компанию людей в чем и каюсь, и виню в этом только себя и никого более.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью раскаиваюсь, и полностью виню в этом себя и никого более.
5. Ваши контактные данные: (( andr907 ))

Vincent_Guzmanez

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dato Guzmanez, 93041.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По началу когда прибыл в штат познакомился с сомнительной компанией, которая втянула меня в криминальную жизнь штата, по началу было весело я не плохо зарабатывал, но внутренний голос говорил мне, что жизнь катится в никуда и нужно остановится. В один из обычных дней, моя бывшая компания предложила напасть на офицеров LSPD, я согласился но их оказалось больше, в результате перестрелки я ранил одного из офицеров, за что в последующем был задержан и арестован по статье 17.1.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Решил встать на сторону правосудия да бы снизить преступность в нашем штате! Вину я полностью признаю, в содеянном раскаиваюсь, впредь обязуюсь не нарушать!
5. Ваши контактные данные: Почта - MAKAVELI#8937 (либо же makaveli1327), номер телефона - 9860372

JoKaNdO

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Balkon Blanko, 183675
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При разных, так как это было давным давно (12.8(3 шт) 17.1(2 шт) 17.6(5 шт) 176 17.7(2 шт) 13.3 13.5 19.2 10.5)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, но впредь постараюсь быть более аккуратным
5. Ваши контактные данные: Эл. Почта: lakocte Номер телефона: 6954740

NataljaKent

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Natalja Gucci 600534
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Прилетев в штат не знаючи правил по случайности ударила государственного сотрудника, за что получила статью 17.1 дважды, крайне сожалею что это произошло.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: nataljagrey

Artem_Sultanov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Karpe Diem, 465826.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание по статье 12.7 7.2 6.2. Не могу доказать свою невиновность, ибо не имелось видео-фиксации.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину, я всегда был только в государственных организациях на высоких должностях/
5. Ваши контактные данные: Почта - diem888, номер телефона - 3497899

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху