Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roodik

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roodik Insomnia(473693)
  2. При каких обстоятельствах: шел по улице, никого не трогал, напал на меня прохожий, у нас образовалась драка, в случае чего, я, ударом в весок убил человека, как оказалось это был гос. сотрудник, в этот момент проезжала полиция и арестовала меня (17.1) при обыске при мне было нелегальное оружие (Нож) ст.(12.8)
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину
  5. Ваши контактные данные: golova#6565

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roodik Insomnia(473693)
  2. При каких обстоятельствах: шел по улице, никого не трогал, напал на меня прохожий, у нас образовалась драка, в случае чего, я, ударом в весок убил человека, как оказалось это был гос. сотрудник, в этот момент проезжала полиция и арестовала меня (17.1) при обыске при мне было нелегальное оружие (Нож) ст.(12.8)
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
  5. Ваши контактные данные: golova#6565
Уважаемый Roodik Insomnia , уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 20:30 ожидаю Вас в Капитолии Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

DimaMakkord

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pluh Reyes (575613)
  2. При каких обстоятельствах: ударил полицейского (17.1)
  5. Ваши контактные данные: nova8406

Placido Doku

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Placido Sforza (342022)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Состоял в банде одно из заданий-было убийство копа,после чего был задержан и осуждён.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: За всё время что я провёл в тюрьме-очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Robert_Langdon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Robrt Langdon 672555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ударил полицейского
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно да
5. Ваши контактные данные: Почта willard#8968, номер

alex_elray

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Brasco Vegas (540852)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился в армянском клубе и по приказу руководства заставили разгружать поезд, после приезда полицейских испугался и начал убегать к своему авто, в итоге был открыт огонь сотрудниками, в следствии чего меня обыскали и кремировали статью 12.8 и 17.1, хотя и не открывал огонь по сотрудникам а только носил при себе нелегальное оружие
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
5. Ваши контактные данные: 400am

redcose

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artem Komarov (671820)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда меня задерживали за (17.3) группа вооружённых людей пристрелили одного сотрудника ФИБ в следствии чего мне дали( 6.3)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
5. Ваши контактные данные: Diskord redcose#1658

Последнее редактирование:

broonin

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Broon Insomnia(648461)
2.При каких обстоятельствах: 12.06.23 Находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на сотрудника LSPD(17.1 12.8 13.5).Сотрудник пытался привести меня в чувства, но я не реагировал и продолжал оскорблять (17.3 17.6)
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину
5.Ваши контактные данные: broonin

_lolik_

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nastya Lopatina, 594054
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Отстреливалась от саучасников банды, ГОС были участниками перестрелки , доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, мне очень жаль что так получилось но за этот год я больше не получала судимости поэтому я расскаилась. Была примерной гражданкой и с сотрудниками и всеми жителями города ввела себя прекрасно. Я хочу быть честной перед государством поэтому хочу работать в мэрию. Делая себя и этот город лучше с каждым днем.
5. Ваши контактные данные: wdarcs

Shiika

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tray Stymest 427833
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В своем доме была взломана дверь я нашел огромное количество неизвестных свертков вял их дабы избавиться и выкинуть из квартиры, после чего был задержан сразу после выхода из дома и мне была присвоена статья 13.2.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Расскаиваюсь, но это было подкинуто мне в моем личном доме

5. Ваши контактные данные: Почта - tray7777, номер телефона - 6777214

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pluh Reyes (575613)
  2. При каких обстоятельствах: ударил полицейского (17.1)
  5. Ваши контактные данные: nova8406
Уважаемый Pluh Reyes , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Placido Sforza (342022)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Состоял в банде одно из заданий-было убийство копа,после чего был задержан и осуждён.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: За всё время что я провёл в тюрьме-очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: [email protected]
Уважаемый Placido Sforza , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Robrt Langdon 672555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ударил полицейского
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно да
5. Ваши контактные данные: Почта willard#8968, номер
Уважаемый Robrt Langdon , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Brasco Vegas (540852)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился в армянском клубе и по приказу руководства заставили разгружать поезд, после приезда полицейских испугался и начал убегать к своему авто, в итоге был открыт огонь сотрудниками, в следствии чего меня обыскали и кремировали статью 12.8 и 17.1, хотя и не открывал огонь по сотрудникам а только носил при себе нелегальное оружие
5. Ваши контактные данные: 400am
Уважаемый Brasco Vegas , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artem Komarov (671820)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда меня задерживали за (17.3) группа вооружённых людей пристрелили одного сотрудника ФИБ в следствии чего мне дали( 6.3)
5. Ваши контактные данные: Diskord redcose#1658
Уважаемый Artem Komarov , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Broon Insomnia(648461)
2.При каких обстоятельствах: 12.06.23 Находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на сотрудника LSPD(17.1 12.8 13.5).Сотрудник пытался привести меня в чувства, но я не реагировал и продолжал оскорблять (17.3 17.6)
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину
5.Ваши контактные данные: broonin
Уважаемый Broon Insomnia , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nastya Lopatina, 594054
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Отстреливалась от саучасников банды, ГОС были участниками перестрелки , доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, мне очень жаль что так получилось но за этот год я больше не получала судимости поэтому я расскаилась. Была примерной гражданкой и с сотрудниками и всеми жителями города ввела себя прекрасно. Я хочу быть честной перед государством поэтому хочу работать в мэрию. Делая себя и этот город лучше с каждым днем.
5. Ваши контактные данные: wdarcs
Уважаемый Nastya Lopatina , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tray Stymest 427833
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В своем доме была взломана дверь я нашел огромное количество неизвестных свертков вял их дабы избавиться и выкинуть из квартиры, после чего был задержан сразу после выхода из дома и мне была присвоена статья 13.2.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Расскаиваюсь, но это было подкинуто мне в моем личном доме

5. Ваши контактные данные: Почта - tray7777, номер телефона - 6777214
Уважаемый Tray Stymest , уведомляю Вас о том, что 01 октября, в 14:00 ожидаю Вас в Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

dadyds

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adel Bloodyez, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статьи (я откатил), и я связался с плохой компанией которые мною контролировали и удерживали на плохой стороне, я от них откупился и избавился от данной компанией и сдал всех в полицию LSPD!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху