Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
1.Nikita Hellinger, 652293
2.Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (12.8)
3. Да
4.Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями
5. cyberx3321
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 23.10.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikola Romanett 644932
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник Los Santos Police Department по имени Ethan Couling, находясь на территории ( парковке ) San Andreas State Prison Authority, сидел в своей служебный машине и всячески меня оскорблял, на его оскорбления я ответил. После чего я побежал к блоку оформления, и сотрудник Los Santos Police Department открыл ворота на КПП, тем самым проехав и пропустив за собой машину с неизвестными лицами. После чего я подбежал к сотруднику чтобы спросить, для чего он это сделал и после моего вопроса он заковал меня в наручники, не показал свою удостоверение/нашивку и посадил меня в Федеральную Тюрьму без вызова моего начальства, прокурора, адвоката и не предоставил мне телефонный звонок. Нарушив много законов, а именно Процессуальный Кодекс, Уголовно-Административный кодекс и т.д.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
5. Ваши контактные данные: спец.связь - nik2221kolya
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 23.10.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Edward_Luna

Новичок
Пользователь
1. Edward_Luna 663271
2.Признан виновным 17.1
3.Да готов
4.Частично раскаиваюсь
5.Спец связь dredustui

Kennet_Luna

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kennet_Luna, 667446
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Готов, раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - Jestmen#9075 ,номер телефона - 7805155

Edward_Luna

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Edward_Luna,663271
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
5. Ваши контактные данные: спец связь- dredustui

Edward_Luna

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Edward_Luna,663271
5. Ваши контактные данные: спец связь- dredustui, 6931492

Edward_Luna

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Edward_Luna,663271
5. Ваши контактные данные: спец связь- dredustui, 6931492

ElenaLuna

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Elena Luna 626591
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была под влиянием дурной компании и стала соучастницей
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Искренне да
5. Ваши контактные данные: Дискорд - bacardi2020

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Edward_Luna 663271
2.Признан виновным 17.1
3.Да готов
4.Частично раскаиваюсь
5.Спец связь dredustui

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kennet_Luna, 667446
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
5. Ваши контактные данные: Почта - Jestmen#9075 ,номер телефона - 7805155

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Elena Luna 626591
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была под влиянием дурной компании и стала соучастницей
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Искренне да
5. Ваши контактные данные: Дискорд - bacardi2020

wIMPERATORw

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Gogi Naboyan, 6532
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1 17.3 Сотрудник по лживым обстоятельствам закрыл меня в федеральную тюрьму не слушая адвоката после предупреждения о том что едет генеральный прокурор что бы разобраться в нашей проблеме не дожидаясь посадил меня.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Есть моменты где я мог быть груб я осознаю свою неправоту и раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: imperator3106

Alexey465

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Gogi Naboyan, 6532
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1 17.3 Сотрудник по лживым обстоятельствам закрыл меня в федеральную тюрьму не слушая адвоката после предупреждения о том что едет генеральный прокурор что бы разобраться в нашей проблеме не дожидаясь посадил меня.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Есть моменты где я мог быть груб я осознаю свою неправоту и раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: imperator3106

KyokoMad

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amelie McMillan, 641198
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.7 Отказалась платить штраф в виду своей невиновности с шерифом, у которого не было весомых доказательств моей вины.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Хотелось бы раскаиваться, но по сей день чувствую несправедливость...
5. Ваши контактные данные: kyokomad

Michael_Gegoldena

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Benzik Gegoldena, 677708
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 не предоставил запись с бодикамеры
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном ,
в следющий раз буду более бдительным и проверять в каком состоянии моя SD-карта дабы иметь всю запись арестов
5. Ваши контактные данные: papamefff

dimkaface2711

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitry Bloody, 559944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я спокойно шел, гулял, как вдруг, я увидел, как на моего друга напали. Я решил помочь ему, достал малокалиберную винтовку (легальную) и расправился с тем, кто на него напал. В это время проезжала полиция, вышли и убили меня. Не знаю на каком основании, но они забрали лицензию на оружие, дали статью 17.1 и посадили в федеральную тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, т.к. я заступился за своего друга
5. Ваши контактные данные: почта: dmitry_bloody

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amelie McMillan, 641198
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.7 Отказалась платить штраф в виду своей невиновности с шерифом, у которого не было весомых доказательств моей вины.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Хотелось бы раскаиваться, но по сей день чувствую несправедливость...
5. Ваши контактные данные: kyokomad
Добрый вечер , уведомляю вас о том что сегодня 25.10.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Benzik Gegoldena, 677708
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 не предоставил запись с бодикамеры
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном ,
в следющий раз буду более бдительным и проверять в каком состоянии моя SD-карта дабы иметь всю запись арестов
5. Ваши контактные данные: papamefff
Добрый вечер , уведомляю вас о том что сегодня 25.10.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitry Bloody, 559944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я спокойно шел, гулял, как вдруг, я увидел, как на моего друга напали. Я решил помочь ему, достал малокалиберную винтовку (легальную) и расправился с тем, кто на него напал. В это время проезжала полиция, вышли и убили меня. Не знаю на каком основании, но они забрали лицензию на оружие, дали статью 17.1 и посадили в федеральную тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, т.к. я заступился за своего друга
5. Ваши контактные данные: почта: dmitry_bloody

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikola Romanett 644932
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник Los Santos Police Department по имени Ethan Couling, находясь на территории ( парковке ) San Andreas State Prison Authority, сидел в своей служебный машине и всячески меня оскорблял, на его оскорбления я ответил. После чего я побежал к блоку оформления, и сотрудник Los Santos Police Department открыл ворота на КПП, тем самым проехав и пропустив за собой машину с неизвестными лицами. После чего я подбежал к сотруднику чтобы спросить, для чего он это сделал и после моего вопроса он заковал меня в наручники, не показал свою удостоверение/нашивку и посадил меня в Федеральную Тюрьму без вызова моего начальства, прокурора, адвоката и не предоставил мне телефонный звонок. Нарушив много законов, а именно Процессуальный Кодекс, Уголовно-Административный кодекс и т.д.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
5. Ваши контактные данные: спец.связь - nik2221kolya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху