Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyga212

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: William_Fleks (679062)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ударил полицейского (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: discord, _vypsen

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: William_Fleks (679062)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ударил полицейского (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
5. Ваши контактные данные: discord, _vypsen
Уважаемый William_Fleks, уведомляю Вас о том, что 23 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Cole_Impaired

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arsen Impaired (289623)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал человека по другому пункту (15.6)
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Dmitry_Moscow

Новичок
Пользователь
1. Dmitry_Morales (660043)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость - Незаконное задержание по статье 17.1, по факту я самооборонялся, ибо сотрудником FIB был открыт огонь лично по мне без какой либо причины. Я не смог доказать, что я лишь проезжал мимо в толпе так оказываемых злоумышленников, за что сел в Федеральную тюрьму и лишился лицензии.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно раскаиваюсь, стал заложником сложившихся обстоятельств и случившийся ранее инцидент запрещает работу на службе, которая мне так дорога.
5. Ваши контактные данные: salat1she_

Iqos_Fernando

Новичок
Пользователь
1 . Logan Croft
2 .Посадили неожиданно, найти свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (12.1). Я всегда был законно послушным гражданином, а сейчас хочу защищать права граждан.
3. Да
4. Т.к я не нарушал, не согласен с выданной статьей.
5. _iqos_

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arsen Impaired (289623)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал человека по другому пункту (15.6)
5. Ваши контактные данные: [email protected]
Уважаемый Arsen Impaired, уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 21:00 ожидаю Вас в Капитолии Vэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Dmitry_Morales (660043)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость - Незаконное задержание по статье 17.1, по факту я самооборонялся, ибо сотрудником FIB был открыт огонь лично по мне без какой либо причины. Я не смог доказать, что я лишь проезжал мимо в толпе так оказываемых злоумышленников, за что сел в Федеральную тюрьму и лишился лицензии.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно раскаиваюсь, стал заложником сложившихся обстоятельств и случившийся ранее инцидент запрещает работу на службе, которая мне так дорога.
5. Ваши контактные данные: salat1she_
Уважаемый Dmitry_Morales, уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 21:00 ожидаю Вас в Капитолии Vэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1 . Logan Croft
2 .Посадили неожиданно, найти свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (12.1). Я всегда был законно послушным гражданином, а сейчас хочу защищать права граждан.
3. Да
4. Т.к я не нарушал, не согласен с выданной статьей.
5. _iqos_
Уважаемый Logan Croft, уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 21:00 ожидаю Вас в Капитолии Vэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

slip57

Начинающий
Пользователь
1. Ildar Cruz (97262)
2. Оказался в дурной компании и не ведал что творю.
3. Да
4. Да, т.к. был под действием наркотических веществ.
5. slip57rus

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ildar Cruz (97262)
2. Оказался в дурной компании и не ведал что творю.
3. Да
4. Да, т.к. был под действием наркотических веществ.
5. slip57rus
Уважаемый Ildar Cruz, уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 20:30 ожидаю Вас в Капитолии Vэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

BlackSteam

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Grisha Bessonov (678662 )
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное проникновение и/или нахождение на особо охраняемом объекте. (12.7.2 )
5. Ваши контактные данные: blacksteam23

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Grisha Bessonov (678662 )
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное проникновение и/или нахождение на особо охраняемом объекте. (12.7.2 )
5. Ваши контактные данные: blacksteam23
Уважаемый Grisha Bessonov , уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 20:30 ожидаю Вас в Капитолии Vэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey Paranoic (376137)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не пришел в суд и не придоставил видеофиксацию (15.6)
5. Ваши контактные данные: 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#8169

G0keng

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Amamoto (658810)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: случайно ударил

полицейского (17.1), нелегальное хранение оружия (12.8)
5. Ваши контактные данные: G0KENG#8587

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey Paranoic (376137)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не пришел в суд и не придоставил видеофиксацию (15.6)
5. Ваши контактные данные: 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#8169
Уважаемый Andrey Paranoic , уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 20:30 ожидаю Вас в Капитолии Vэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Amamoto (658810)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: случайно ударил

полицейского (17.1), нелегальное хранение оружия (12.8)
5. Ваши контактные данные: G0KENG#8587
Уважаемый Alex Amamoto , уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 20:30 ожидаю Вас в Капитолии Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

takimika

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bronya Insomnia(658282)
2. При каких обстоятельствах: 17.1, 12.08.2023 Я ехала в машине со знакомым, знакомый захотел легких денег с продажи государственного имущества и решил убить сотрудника, который штрафовал людей, я осталась сидеть в машине, но оказалось, что сотрудник LSPD стреляет лучше и моего друга быстро скрутили, а меня забрали якобы за соучастие, сейчас я хочу пойти работать в государственную структура, а эта статья мне не позволяет
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готова
5. Ваши контактные данные: takimika

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bronya Insomnia(658282)
2. При каких обстоятельствах: 17.1, 12.08.2023 Я ехала в машине со знакомым, знакомый захотел легких денег с продажи государственного имущества и решил убить сотрудника, который штрафовал людей, я осталась сидеть в машине, но оказалось, что сотрудник LSPD стреляет лучше и моего друга быстро скрутили, а меня забрали якобы за соучастие, сейчас я хочу пойти работать в государственную структура, а эта статья мне не позволяет
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готова
5. Ваши контактные данные: takimika
Уважаемый Bronya Insomnia , уведомляю Вас о том, что 25 сентября, в 20:30 ожидаю Вас в Капитолии Мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху