Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den4ik_Turbo

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Klaus Reyzos 662881
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мы с другом выехали за территорию ФЗ в 10 вечера, на обратном пути у кпп мы встретили сотрудников Military Police которые нас задержали на нарушение устава и самовольное оставление части.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении, впредь обязуюсь не нарушать.
5. Ваши контактные данные: спец. связь - den4ikturbo, номер телефона - 5554651

DMrknv

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Denis Merkunov, 193027
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: DC2492
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я офицер Национальной Гвардии, действовал по ситуации с единственной высшей целью, защита штата. Вину признаю частично. Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - d.mrknv, номер телефона - 4341632

Onegodelone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitryi Silvanyan 551832
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
При любых обстоятельствах: Шел по, никто не трогал, напал на меня, прохожий, у нас образовался драка, в случае чего я, ударом в весок, убил человека, как выяснилось на улице, это был гос. сотрудник, в этот момент проезжала полиция и
арестовала меня (17.1) при обыске при мне было нелегальное оружие (Нож) ст.(12.8)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении, впредь обязуюсь не нарушать.
5. Ваши контактные данные: спец. связь - onegodelon, номер телефона - 9657432

Topsky99

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Innokenty_Silvanyan
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1-при поездке в магазин мебели, на белом пикадоре на литых дисках, затонированым 5 американкой, дело было ближе к вечеру, вдруг выбежал гос сотрудник из кустов, в ходе чего попытался избежать ДТП и случайно сбил гос сотрудника, после ДТП подьезжаю и подбегаю спросить его состояние, в ответ чего на меня одели наручники, после чего посадили тюрьму.
12.8- Очень близкий друг держит свой Магазин оружия, когда у него был полностью забит магазин товаром, зная то что у меня есть пикадор с большим багажником, попросил меня на время положить в багажник его товар, рано утром в поездке за хлебом, меня останавливают гос сотрудники, было ВП, показал свои документы, обыскали меня, в ходе чего попросили открыть багажник, когда открыл багажник на меня моментом накинули наручники, и повезли в фт.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении, впредь обязуюсь больше не нарушать.
5. Ваши контактные данные: спец. связь - keshkx , номер телефона - 3367975

Veniamin_Kotov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Veniamin_Kotov 685079
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1 Раз я не зная правила подошёл к желтой зоны 2 Мне дали подержать нелегальное оружие
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в своем нарушении
5. Ваши контактные данные: спец. связь - danilka2. , номер телефона - 1671442

Joshua_Impaired

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Joshua_Impaired, номер паспорта: 241272
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в компанию старых друзей, решили собраться провести забытое время что было раньше, после чего втянулся не в ту компанию людей в чем и каюсь, и виню в этом только себя и никого более.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью раскаиваюсь, и полностью виню в этом себя и никого более.
5. Ваши контактные данные: (( andr907 ))

_lolik_

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nastya Lopatina, 594054
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Отстреливалась от саучасников банды, ГОС были участниками перестрелки , доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, мне очень жаль что так получилось но за этот год я больше не получала судимости поэтому я расскаилась. Была примерной гражданкой и с сотрудниками и всеми жителями города ввела себя прекрасно. Я хочу быть честной перед государством поэтому хочу работать в ГОВ. Делая себя и этот город лучше с каждым днем. 5. Ваши контактные данные: wdarcs

Gegoldenka

Новичок
Пользователь
1. Androne Gegoldena (416776)
2. человек заехал на территорию LSSD, начал сбивать сотрудников и в том числе меня после чего скрылся в неизвестном направлении, через 1-2 минуты стоял на своей машине напротив департамента за что и был задержан, перед заступанием на службу всегда включаю боди-камеру, к сожалению в этот раз SD-карта в моей боди-камере повредилась и я не смог предоставить доказательства задержания
3. Да
4. Я раскаиваюсь в содеяном, в следющий раз буду более бдительным и проверять в каком состоянии моя SD-карта дабы иметь всю запись арестов
5. gegoldena

Alexey465

Новичок
Пользователь
1.Alex Martinoz 309978
2. Не помню 17.6 13.4
3. Да
4. Я раскаиваюсь в содеяном, в следющий раз буду более бдительным и проверять в каком состоянии моя SD-карта дабы иметь всю запись арестов
5. Alexey45458#7846

Asya Closecrimson

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Asya Bottichelli 650513
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После окончания рабочего дня в SASPA, мне нужно было дойти до служебной машины, чтобы положить туда оружие, патроны и бронежилеты. Я вышла на парковку и так получилось, что я не смогла сразу переложить по причине того, что мне нужно было сначала выложить из рюкзака ремонтный набор (который весит 2,5 кг). Чтобы его переложить в свою машину, мне пришлось взять в руки оружие (затем повесить на плечо) (это было буквально несколько секунд), и меня сразу же у входа в SASPA задержал сотрудник LSPD по статье 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: спец.связь - asya_asechka

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
1. Alexandr Zemlyanskiy, 647667.
2. Я получил статью 13.4. Я только прилетел в штат и мне друзья подарили маску и мы пошли играть на арену при выходе с орены я забыл ее снять и меня посадили.
3. Да.
4. Да я раскаиваюсь о своих деяниях и работая уже давно в гос структурах я понимаю свою ошибку. Как говориться незнание закона не освобождает от ответственности.
5. Alexandr_Zemlyanskiy#9124

Matthew_Sweazy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Matthew Sweazy, 684897
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сотрудник задержал без причины, *click*
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Содеянного не было, ошибка сотрудника.
5. Ваши контактные данные: jamieone#8226

Angel_Smith

Новичок
Пользователь
1. Oleg Mohov, 126177
2. Было много правонарушений, все обстоятельства уже и не вспомню. Из особо тяжких было покушение на сотрудника LSPD. На трассе защищал своего товарища, открыл огонь для отвлечения внимания, без умысла убить. В общем был задержан и посажен на бутылку.
3. Готов
4. В последнее время, веду спокойный образ жизни, работаю, часто перевожу мясо по трассе и постоянно сталкиваюсь с грабителями, бандитами и прочей нечистью. Сделал неутешительные выводы о том что в штате хронически не хватает стражей порядка. В связи с вышеизложенным решил встать на сторону добра, и вступить в ряды органов правопорядка. Единственное что мене мешает это сделать - это мои судимости. Прошу поверить в меня и простить прошлые проступки.
5. Для связи: oleg3777 номер телефона 1111482

GustavoEmileo

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Gustavo Vega, 570240
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 и 16.5 не сработал биндер задержал зам директора ФИБ
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью и целиком , хочу дальше служить нашему штату и приносить пользу общественности.
5. Ваши контактные данные:g0ld1k

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Gustavo Vega, 570240
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 и 16.5 не сработал биндер задержал зам директора ФИБ
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью и целиком , хочу дальше служить нашему штату и приносить пользу общественности.
5. Ваши контактные данные:g0ld1k
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 22.10.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

gawiq

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Georgio Modeste, 47246
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Прокурор признал виновным по 15.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - [email protected], номер телефона - 1151744

cyberxoff

Новичок
Пользователь
1.Nikita Hellinger, 652293
2.Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (12.8)
3. Да
4.Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями
5. cyberx3321

nikola211

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikola Romanett 644932
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник Los Santos Police Department по имени Ethan Couling, находясь на территории ( парковке ) San Andreas State Prison Authority, сидел в своей служебный машине и всячески меня оскорблял, на его оскорбления я ответил. После чего я побежал к блоку оформления, и сотрудник Los Santos Police Department открыл ворота на КПП, тем самым проехав и пропустив за собой машину с неизвестными лицами. После чего я подбежал к сотруднику чтобы спросить, для чего он это сделал и после моего вопроса он заковал меня в наручники, не показал свою удостоверение/нашивку и посадил меня в Федеральную Тюрьму без вызова моего начальства, прокурора, адвоката и не предоставил мне телефонный звонок. Нарушив много законов, а именно Процессуальный Кодекс, Уголовно-Административный кодекс и т.д.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
5. Ваши контактные данные: спец.связь - nik2221kolya

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Georgio Modeste, 47246
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Прокурор признал виновным по 15.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Почта - [email protected], номер телефона - 1151744
Добрый вечер , уведомляю вас о том что 23.10.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху