Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес
Уважаемый, Губернатор!
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Denis Hools, 571955.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 06.09.2023 года был заключен в КПЗ LSSD по статье 17.7, на основании отказа уплаты штрафа, а именно: Меня некоторое время не было в Штате и только вчера вернулся и не знал, Что вышло Постановление Губернатора №234, так же на протяжение пары часов с момента прилета в штат, я не слышал и не видел никаких новостей от WN по поводу вируса, вакцинации и т.д, по этому я без задней мысли, пошел выполнять контракт по перевозке мясных изделий в своей организации, на месте загрузки товара, ко мне подошел сотрудники LSSD с опознавательным знаком SPD 13108 и попросил документы, так же сказав: Что в Штате ЧП. Я без всяких проблем предоставил документы и после этого, я как раз и впервые услышал о Постановлении № 234, вирусе и вакцинации, так же у меня была с собой медицинская маска, но сотрудник не дал никаких предупреждений, даже не сказав надеть ее или быстро ехать, делайте вакцину, а сразу же начал выписывать штраф в сумму 10к, на что я отказался и пытался объяснить: что я только прилетел в штат, что новости молчат, что я не знаю про вирусы и Постановления и просил на предупреждение, но он решил меня задержать и посадить, при этому нарушив закон сам, а именно: Нарушив ДК статья 40, стоял на тротуаре без включённых сигнальных маячков, до этого выгнав от туда водителя грузовика, который стоял на загрузке мясных товаров, так же ему пытались объяснить другие граждане, что дайте предупреждение на первый раз, но он их проигнорировал, так же когда мы тронулись по нам открыли огонь в меня были попадания, но данный офицер проигнорировал это все, тем самым проявив халатность и нарушив мои права. Доказательство
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта denis_hools
Уважаемый Denis Hools, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitrij White 633216
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконный арест по серьезным статьям.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: безусловно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если бы совершил такое преступления в действительности, раскаялся бы.
5. Ваши контактные данные: tetragidroksualuminatrubidiy

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arseny Merryweather, 573179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.6 Был сонный зашёл на закрытую территорию и забыл что она закрытая мне сказали покинуть я не услышал так же за проникновение 12.7.2. Ещё статья 17.1 честно не помню за что но мне дали её по мойму перед тем как задерживали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Понял свою ошибку проник на территорию и неподчинился
5. Ваши контактные данные: trix5142

_lolik_

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Marsian Hasanyan 406662
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 3 законых ареста: 12.7, 12.8, 10.7
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: безусловно
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
  5. Ваши контактные данные: эл. почта: [email protected]

Robert_Langdon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, Robert Langdon номер паспорта: 672555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я закупался в магазине и слышал конфликт групировок и я прятался в магазине до окончания после чего ко мне пришел сотрудник ФРБ и сказал что я чтото нарушил и я сам ничего не понял и звал адвоката но он меня посадил без прокурора, А я только осваивался в штате и не знал как написать заявление в суд
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если есть в этом вина то да конечно
5. Ваши контактные данные: почта wilard#8968 номер 2739502

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitrij White 633216
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконный арест по серьезным статьям.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если бы совершил такое преступления в действительности, раскаялся бы.
5. Ваши контактные данные: tetragidroksualuminatrubidiy
Уважаемый Dmitrij White , уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arseny Merryweather, 573179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.6 Был сонный зашёл на закрытую территорию и забыл что она закрытая мне сказали покинуть я не услышал так же за проникновение 12.7.2. Ещё статья 17.1 честно не помню за что но мне дали её по мойму перед тем как задерживали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Понял свою ошибку проник на территорию и неподчинился
5. Ваши контактные данные: trix5142
Уважаемый Arseny Merryweather , уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Marsian Hasanyan 406662
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 3 законых ареста: 12.7, 12.8, 10.7
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
  5. Ваши контактные данные: эл. почта: [email protected]
Уважаемый, Marsian Hasanyan, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, Robert Langdon номер паспорта: 672555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я закупался в магазине и слышал конфликт групировок и я прятался в магазине до окончания после чего ко мне пришел сотрудник ФРБ и сказал что я чтото нарушил и я сам ничего не понял и звал адвоката но он меня посадил без прокурора, А я только осваивался в штате и не знал как написать заявление в суд
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если есть в этом вина то да конечно
5. Ваши контактные данные: почта wilard#8968 номер 2739502
Уважаемый, Robert_Langdon, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Uganyilo

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ryan Uganyilo, 680046
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня случайно уволили из фракции FIB к тому же меня не уведомили о моём увольнении , по прилёту обратно в штат, оказавшись в офисе FIB ( 12.7.2 ), я хотел сдать снаряжение которое у меня осталось после моей службы ( 13.5 ), бывшие коллеги задержали меня без лишних вопросов и вскоре арестовали.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: sigmaenjoyer

plonkt0n

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Misha_Abrashin (636934)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ударил полицейского (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: discord: plonkt0n

Hunter230

Новичок
Пользователь
1. Vlad Croft 590776
2. Меня просто так посадли в тюрму по 17.1 12.8 (видео фиксаци, и т.д. , все имеется)
3.Да, готов.
4. Конечно, хоть я не виновен.
5. derzkiy32

dadyds

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adel Bloody, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статьи (я откатил), и я связался с плохой компанией которые мною контролировали и удерживали на плохой стороне, я от них откупился и избавился от данной компанией и сдал всех в полицию LSPD!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес. Да
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392

Placido Doku

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Placido Sforza (342022)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Состоял в банде одно из заданий-было убийство копа,после чего был задержан и осуждён.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: За всё время что я провёл в тюрьме-очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: [email protected]

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ryan Uganyilo, 680046
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня случайно уволили из фракции FIB к тому же меня не уведомили о моём увольнении , по прилёту обратно в штат, оказавшись в офисе FIB ( 12.7.2 ), я хотел сдать снаряжение которое у меня осталось после моей службы ( 13.5 ), бывшие коллеги задержали меня без лишних вопросов и вскоре арестовали.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: sigmaenjoyer
Уважаемый Ryan Uganyilo, уведомляю Вас о том, что сегодня, 23 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Misha_Abrashin (636934)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ударил полицейского (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
5. Ваши контактные данные: discord: plonkt0n
Уважаемый Misha_Abrashin, уведомляю Вас о том, что 23 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Vlad Croft 590776
2. Меня просто так посадли в тюрму по 17.1 12.8 (видео фиксаци, и т.д. , все имеется)
3.Да, готов.
4. Конечно, хоть я не виновен.
5. derzkiy32

Уважаемый Vlad Croft, уведомляю Вас о том, что 23 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adel Bloody, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статьи (я откатил), и я связался с плохой компанией которые мною контролировали и удерживали на плохой стороне, я от них откупился и избавился от данной компанией и сдал всех в полицию LSPD!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес. Да
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392
Уважаемый Adel Bloody, уведомляю Вас о том, что 23 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Placido Sforza (342022)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Состоял в банде одно из заданий-было убийство копа,после чего был задержан и осуждён.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: За всё время что я провёл в тюрьме-очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: [email protected]
Уважаемый Placido Sforza, уведомляю Вас о том, что 23 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Gyga212

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: William_Fleks (679062)
5. Ваши контактные данные: discord, _vypsen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху