Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес
Уважаемый, Губернатор!
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Denis Hools, 571955.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 06.09.2023 года был заключен в КПЗ LSSD по статье 17.7, на основании отказа уплаты штрафа, а именно: Меня некоторое время не было в Штате и только вчера вернулся и не знал, Что вышло Постановление Губернатора №234, так же на протяжение пары часов с момента прилета в штат, я не слышал и не видел никаких новостей от WN по поводу вируса, вакцинации и т.д, по этому я без задней мысли, пошел выполнять контракт по перевозке мясных изделий в своей организации, на месте загрузки товара, ко мне подошел сотрудники LSSD с опознавательным знаком SPD 13108 и попросил документы, так же сказав: Что в Штате ЧП. Я без всяких проблем предоставил документы и после этого, я как раз и впервые услышал о Постановлении № 234, вирусе и вакцинации, так же у меня была с собой медицинская маска, но сотрудник не дал никаких предупреждений, даже не сказав надеть ее или быстро ехать, делайте вакцину, а сразу же начал выписывать штраф в сумму 10к, на что я отказался и пытался объяснить: что я только прилетел в штат, что новости молчат, что я не знаю про вирусы и Постановления и просил на предупреждение, но он решил меня задержать и посадить, при этому нарушив закон сам, а именно: Нарушив ДК статья 40, стоял на тротуаре без включённых сигнальных маячков, до этого выгнав от туда водителя грузовика, который стоял на загрузке мясных товаров, так же ему пытались объяснить другие граждане, что дайте предупреждение на первый раз, но он их проигнорировал, так же когда мы тронулись по нам открыли огонь в меня были попадания, но данный офицер проигнорировал это все, тем самым проявив халатность и нарушив мои права.
Доказательство
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта denis_hools