Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Miroslav Romanex 574346
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я шла продлять мед.карту и у меня были патроны 5.56 3 штуки сотрудник остановил меня и задержал незаконно по 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: maria6006
Уважаемая Miroslav Romanex, уведомляю Вас о том, что сегодня, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Emily Milkis, 440145
2. Тикет пропал, пока думала оплатить штраф или нет, когда решила - было поздно
3. Да
4. Да, впредь попытаюсь быстрее принимать такие решения
5. mrs6837
Уважаемая Emily Milkis, уведомляю Вас о том, что сегодня, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mel Sokolov, 625389
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил красную статью из-за некомпетентности должностного лица.
5. Ваши контактные данные: bober7770
Уважаемый Mel Sokolov, уведомляю Вас о том, что сегодня, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitrij White 633216
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконный арест, доказательства имеются
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: безусловно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если бы совершил такое преступления в действительности, раскаялся бы.
5. Ваши контактные данные: tetragidroksualuminatrubidiy

Ass22801

Новичок
Пользователь
1. Mia Serebrova , 563489
2. 17.1 статья не помню при каких случаях
3. Да
4. Да
5. mia1308

Nick_Bars

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Nick Barinov, 593314
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не помню при каких обстоятельствах появились статьи 12.8 и 17.1
3. Да
4. Да
5. barin_47tm

Kenny Samantin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kenny Owens 488132
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.4 УАК
5. Ваши контактные данные: stateoff

Ass22801

Новичок
Пользователь
1. Mia Serebrova (563489)
2. Статьи были ( 17.1)
3. Да, готова
4. Признаю свою вину и раскаиваюсь.
5. mia1308

SkitLocker

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maximiliano Central
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Прошу губернатора снять с меня красные статьи,был молод и горяч
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью
5. Ваши контактные данные: skitlocker

Ass22801

Новичок
Пользователь
1. Mia Serebrova (563489)
2. Статьи были ( 17.1)
3. Да, готова
4. Признаю свою вину и раскаиваюсь.
5. mia1308

qolick

Новичок
Пользователь
1. Thomas Raim (399678)
2. 17.1 12.8 УК :

Уважаемый губернатор ,

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании в связи с произошедшим, за что я несу полную ответственность. Я осознаю серьезность моих действий и глубоко сожалею о произошедшем. Позвольте объяснить обстоятельства, в которых произошло это непредвиденное и необдуманное противоправное поведение.

В печальный день событий я находился на трассе в условиях полной темноты. В силу обстоятельств, связанных с освещением данного участка, мне было крайне сложно определить, кто находился передо мной, не видел опознавательных знаков. Моим желанием всегда было обеспечить безопасность окружающих и собственную, поэтому я сконфуженно и неосмотрительно наступил на грабли нарушения закона.

Искренне скажу, что в данный момент я сильно раскаиваюсь в своих действиях и осознаю свою ошибку. Известив об этом инциденте, я осознал, что нарушил закон, и признаюсь в полной вине. Такое поведение не соответствует моим принципам и ценностям.

Хочу подчеркнуть, что это была изолированная ситуация, и никогда ранее я не совершал подобных поступков. Мои неправомерные действия не отражают мою характеристику как человека, а также не выражают мою основную нравственность и приверженность закону.

Я готов принять все меры, предусмотренные законом, чтобы исправить мои деяния и снова стать членом общества, которое соблюдает закон и стремится к гармонии. В случае помилования я обещаю использовать этот опыт, чтобы стать лучшим гражданином и способствовать благосостоянию и безопасности нашего общества.

Я прошу Вас, уважаемый губернатор, рассмотреть мою просьбу о помиловании со снисхождением и проявлением милосердия. Я полагаюсь на Ваше благородство и способность понять человеческую ошибку, а также на Вашу заботу о будущем и стабильности общества.

С глубокой искренностью и надеждой на помилование,

Thomas Raim.

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: qolick

Elion_Raim

Новичок
Пользователь
Elion Raim, 638873
Статья 12.8 УК

Уважаемый губернатор,

Позвольте обратиться к Вам с просьбой о помиловании в отношении событий, которые имели место в моей жизни и привели к серьезным последствиям. Я хочу признать свою полную ответственность за свои действия и выразить глубокое сожаление о произошедшем. Я искренне рассчитываю на Ваше понимание и проявление милосердия, а также на возможность начать все с чистого листа.

Темной ночью, в которую произошло происшествие, я находился на трассе и оказался в ситуации полного непонимания и неразберихи. В условиях ограниченной видимости я не смог определить, кто находился передо мной, не видел опознавательных знаков у сотрудника правоохранительных органов. Это привело к незадумчивому и неправомерному нападению с моей стороны.

Желаю подчеркнуть, что мои действия являются полной погрешностью и не отражают моего основного характера и мировоззрения. Я никогда ранее не испытывал склонности к насилию или нарушению закона. Мое прошлое и поведение были нацелены на соблюдение правил, этические нормы и приношение пользы обществу.

Моя искренняя раскаяние и глубокое сожаление за произошедшее заполняют меня тяжелым чувством вины и собственного недостаточного сознания. Единственное, что я могу предложить, - это абсолютное понимание последствий своих поступков и просить прощения у всех, кого я задел данными действиями. Безусловно, я готов оплатить пошлину, это меньшее, что я могу сделать дабы смыть грязь с моих рук.

Я готов использовать этот опыт и эти страдания для собственного переосмысления и преображения. Будущее, которое я мечтаю увидеть, включает в себя процесс здоровой реабилитации и повышение самосознания. Я стремлюсь к тому, чтобы стать полезным членом общества и внести свой вклад в прогресс и безопасность нашего общества.

С уверенностью и смирением я обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, уважаемый губернатор. Я искренне верю в Вашу способность увидеть истинное раскаяние и страстное желание измениться, чтобы стать лучше. Моя молитва и надежда заключаются в том, что Вы проявите сострадание и милосердие, рассмотрев данное прошение и дав мне возможность начать новую жизнь.

С искренним раскаянием и надеждой,

Elion Raim (@eli0n.uwu)

Denis_Hools

Новичок
Пользователь
Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес
Уважаемый, Губернатор!
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Denis Hools, 571955.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 06.09.2023 года был заключен в КПЗ LSSD по статье 17.7, на основании отказа уплаты штрафа, а именно: Меня некоторое время не было в Штате и только вчера вернулся и не знал, Что вышло Постановление Губернатора №234, так же на протяжение пары часов с момента прилета в штат, я не слышал и не видел никаких новостей от WN по поводу вируса, вакцинации и т.д, по этому я без задней мысли, пошел выполнять контракт по перевозке мясных изделий в своей организации, на месте загрузки товара, ко мне подошел сотрудники LSSD с опознавательным знаком SPD 13108 и попросил документы, так же сказав: Что в Штате ЧП. Я без всяких проблем предоставил документы и после этого, я как раз и впервые услышал о Постановлении № 234, вирусе и вакцинации, так же у меня была с собой медицинская маска, но сотрудник не дал никаких предупреждений, даже не сказав надеть ее или быстро ехать, делайте вакцину, а сразу же начал выписывать штраф в сумму 10к, на что я отказался и пытался объяснить: что я только прилетел в штат, что новости молчат, что я не знаю про вирусы и Постановления и просил на предупреждение, но он решил меня задержать и посадить, при этому нарушив закон сам, а именно: Нарушив ДК статья 40, стоял на тротуаре без включённых сигнальных маячков, до этого выгнав от туда водителя грузовика, который стоял на загрузке мясных товаров, так же ему пытались объяснить другие граждане, что дайте предупреждение на первый раз, но он их проигнорировал, так же когда мы тронулись по нам открыли огонь в меня были попадания, но данный офицер проигнорировал это все, тем самым проявив халатность и нарушив мои права. Доказательство
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта denis_hools

Последнее редактирование:

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitrij White 633216
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконный арест, доказательства имеются
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: безусловно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если бы совершил такое преступления в действительности, раскаялся бы.
5. Ваши контактные данные: tetragidroksualuminatrubidiy
Уважаемый Dmitrij White, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Mia Serebrova , 563489
2. 17.1 статья не помню при каких случаях
3. Да
4. Да
5. mia1308
Уважаемая Mia Serebrova, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Nick Barinov, 593314
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не помню при каких обстоятельствах появились статьи 12.8 и 17.1
3. Да
4. Да
5. barin_47tm
Уважаемый Nick Barinov, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kenny Owens 488132
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.4 УАК
5. Ваши контактные данные: stateoff
Уважаемый Kenny Owens, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maximiliano Central
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Прошу губернатора снять с меня красные статьи,был молод и горяч
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью
5. Ваши контактные данные: skitlocker
Уважаемый Maximiliano Central, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Thomas Raim (399678)
2. 17.1 12.8 УК :

Уважаемый губернатор ,

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании в связи с произошедшим, за что я несу полную ответственность. Я осознаю серьезность моих действий и глубоко сожалею о произошедшем. Позвольте объяснить обстоятельства, в которых произошло это непредвиденное и необдуманное противоправное поведение.

В печальный день событий я находился на трассе в условиях полной темноты. В силу обстоятельств, связанных с освещением данного участка, мне было крайне сложно определить, кто находился передо мной, не видел опознавательных знаков. Моим желанием всегда было обеспечить безопасность окружающих и собственную, поэтому я сконфуженно и неосмотрительно наступил на грабли нарушения закона.

Искренне скажу, что в данный момент я сильно раскаиваюсь в своих действиях и осознаю свою ошибку. Известив об этом инциденте, я осознал, что нарушил закон, и признаюсь в полной вине. Такое поведение не соответствует моим принципам и ценностям.

Хочу подчеркнуть, что это была изолированная ситуация, и никогда ранее я не совершал подобных поступков. Мои неправомерные действия не отражают мою характеристику как человека, а также не выражают мою основную нравственность и приверженность закону.

Я готов принять все меры, предусмотренные законом, чтобы исправить мои деяния и снова стать членом общества, которое соблюдает закон и стремится к гармонии. В случае помилования я обещаю использовать этот опыт, чтобы стать лучшим гражданином и способствовать благосостоянию и безопасности нашего общества.

Я прошу Вас, уважаемый губернатор, рассмотреть мою просьбу о помиловании со снисхождением и проявлением милосердия. Я полагаюсь на Ваше благородство и способность понять человеческую ошибку, а также на Вашу заботу о будущем и стабильности общества.

С глубокой искренностью и надеждой на помилование,

Thomas Raim.

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: qolick
Уважаемый Thomas Raim, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
Elion Raim, 638873
Статья 12.8 УК

Уважаемый губернатор,

Позвольте обратиться к Вам с просьбой о помиловании в отношении событий, которые имели место в моей жизни и привели к серьезным последствиям. Я хочу признать свою полную ответственность за свои действия и выразить глубокое сожаление о произошедшем. Я искренне рассчитываю на Ваше понимание и проявление милосердия, а также на возможность начать все с чистого листа.

Темной ночью, в которую произошло происшествие, я находился на трассе и оказался в ситуации полного непонимания и неразберихи. В условиях ограниченной видимости я не смог определить, кто находился передо мной, не видел опознавательных знаков у сотрудника правоохранительных органов. Это привело к незадумчивому и неправомерному нападению с моей стороны.

Желаю подчеркнуть, что мои действия являются полной погрешностью и не отражают моего основного характера и мировоззрения. Я никогда ранее не испытывал склонности к насилию или нарушению закона. Мое прошлое и поведение были нацелены на соблюдение правил, этические нормы и приношение пользы обществу.

Моя искренняя раскаяние и глубокое сожаление за произошедшее заполняют меня тяжелым чувством вины и собственного недостаточного сознания. Единственное, что я могу предложить, - это абсолютное понимание последствий своих поступков и просить прощения у всех, кого я задел данными действиями. Безусловно, я готов оплатить пошлину, это меньшее, что я могу сделать дабы смыть грязь с моих рук.

Я готов использовать этот опыт и эти страдания для собственного переосмысления и преображения. Будущее, которое я мечтаю увидеть, включает в себя процесс здоровой реабилитации и повышение самосознания. Я стремлюсь к тому, чтобы стать полезным членом общества и внести свой вклад в прогресс и безопасность нашего общества.

С уверенностью и смирением я обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, уважаемый губернатор. Я искренне верю в Вашу способность увидеть истинное раскаяние и страстное желание измениться, чтобы стать лучше. Моя молитва и надежда заключаются в том, что Вы проявите сострадание и милосердие, рассмотрев данное прошение и дав мне возможность начать новую жизнь.

С искренним раскаянием и надеждой,

Elion Raim (@eli0n.uwu)
Уважаемый Elion Raim, уведомляю Вас о том, что сегодня, 8 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху