Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ethan Ballard 344715
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я сел в машину в сотрудникам фиб, и мы поехали в фт, и когда мы приехали они увидели что я с ними и они меня посадили по 12.7.2, хотел подать иск в суд ну нет материальной возможности оплатить услуги адвоката
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как они сами меня завезли
5. Ваши контактные данные: [email protected]
Уважаемый Ethan Ballard, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Woulter Heisenberg 662714
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:1. 14.3 рассказал гос тайну сотруднику FIB в EMC.Он меня задержал,отвез в ФТ и произвел арест. 2. Чистосердечное признание.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Elton12 @ls.gov
Уважаемый Woulter Heisenberg, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bruce_Anderson. 394557
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 попытался продать оружие, но человек оказался сотрудником LSSD
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь, это мой единственный прецедент с криминалом, я 3 года работал в LSSD и 4 года в LSPD на высоких должностях, хочу принять вину и снова вернутся в ряды полиции
5. Ваши контактные данные: denchik#5458
Уважаемый Bruce_Anderson, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hiroto Kanetsuki, 645725
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 16.12 - не оплатил судебный штраф в установленный срок, т.к. не увидел сообщения об этом
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: почта: westlik
Уважаемый Hiroto Kanetsuki, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitrij White/633216
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание, сотрудник обвинил меня в том, что я не делал. А именно 17.1 12.8 13.5 17.6. Доказательства имеются.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: безусловно готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если бы и в самом деле совершил такое тяжкое преступление, то раскаялся бы.
5. Ваши контактные данные: почта tetragidroksualuminatrubidiy
Уважаемый Dmitrij White, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Kola Kido 657890
2. Ехал с работы в машине играла громко музыка, пересек двойную сплошную офицер меня останавливал я этого не услышал вот меня и задержали.
3. Готов оплатить гос.пошлину.
4. Расскаиваюсь в содеяном что пересек двойную сплошную, больше не буду нарушать.
5. kolan4ike
Уважаемый Kola Kido, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timofei Rodgers,674768
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я стоял у дороги ждал такси, ко мне подбегает сотрудник фиб начинает арестовывать без причины не показав нашивку, посадил в машину и повез в федеральную тюрьму там посадил меня на 2 часа и дал мне статью 6.2 и за которой я не могу к сожалению вступить в гос. службу LSPD.Видеофиксации у меня не было.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов если понадобится.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: исходя из описанного выше раскаиваиваться мне не о чем, разве о том что у меня не было видеофиксации.
5. Ваши контактные данные: Дискорд ssots333
Уважаемый Timofei Rodgers, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sill Ortez 631606
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.1 было получено при обороне от сотрудников гос.организации когда начали по мне стрелять мне пришлось открыть ответный огонь, 12.8 было получино за нелегальное ношение 1 патрона калибра 7.62
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ЯЧ раскаиваюсь в содеянном и сожилею что мен пришлось так сделать
5. Ваши контактные данные: s1llxd
Уважаемый Sill Ortez, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Drago Grigoryan 457651
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не справился с управлением на автомобиле во время погони и влетел в заправку
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные: drago2020
Уважаемый Drago Grigoryan, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Gleb Ayvazyan
2. Ехал с другом на машине , увидел оружие и из за плохого зрения не увидел серийный номер , после чего использовал оружие в целях самообороны , но под пули попал сотрудник и посадил по(17.1)(12.8)
3. Да , готов
4. Да
5. sayzzz_2021 (почта) 3621518 (телефон)
Уважаемый Gleb Ayvazyan, уведомляю Вас о том, что в воскресенье, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

dadyds

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adel Bloody, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статьи (я откатил), и я связался с плохой компанией которые мною контролировали и удерживали на плохой стороне, я от них откупился и избавился от данной компанией и сдал всех в полицию LSPD!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392

dolgojn

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайно сбил сотрудника LSPD и повязали по 17.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

DanilGoldenberg

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Miroslavа Romanex 574346
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я шла продлять мед.карту и у меня были патроны 5.56 3 штуки сотрудник остановил меня и задержал незаконно по 12.8
5. Ваши контактные данные: maria6006

Последнее редактирование:

Emily Milkis

Участник
Пользователь
1. Emily Milkis, 440145
2. Тикет пропал, пока думала оплатить штраф или нет, когда решила - было поздно
3. Да
4. Да, впредь попытаюсь быстрее принимать такие решения
5. mrs6837

Mel Javelin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mel Sokolov, 625389
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил красную статью из-за некомпетентности должностного лица.
5. Ваши контактные данные: bober7770

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Adel Bloody, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статьи (я откатил), и я связался с плохой компанией которые мною контролировали и удерживали на плохой стороне, я от них откупился и избавился от данной компанией и сдал всех в полицию LSPD!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392
Уважаемый Adel Bloody, уведомляю Вас о том, что сегодня, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайно сбил сотрудника LSPD и повязали по 17.2
Уважаемый Ethan Ballard, уведомляю Вас о том, что сегодня, 3 сентября, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху