Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Conor Lopez, 511860
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был подан иск на меня, в итоге написали на меня ордер по статье 15.6
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, впредь такое больше не повтарится, впервые вообще получил статью серьезную.
5. Ваши контактные данные: gg_xx
Уважаемый Conor Lopez, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nicholas Advocaat (640847)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник задержал по 12.7 (Незаконное проникновение, а равно нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте) когда я, будучи адвокатом находился в КПЗ LSPD, без расследования и увольнения посадил в КПЗ LSPD(хотя эта статья ФТ, и статья не верная, ибо то место где я находился это была бы статья 12.7.2 если бы я был обычным гражданским лицом) по той же статье, и так большое кол-во граждан и сотрудников. Многим помогли боги, но про меня как-то забыли.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь только в том, что по итогу действий сотрудника, не смог предоставить юр.услуги задержанному.
5. Ваши контактные данные: [email protected] Телефон
Уважаемый Nicholas Advocaat, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

loweyy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lowey Youngkilla | 583611
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 и 3 административки, был молод и глуп, совершал ошибки
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь и осознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: elapsedd

loboobster

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Wilbert Davis | 666828
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.1 Был день блата и один сотрудник лссд всех остальных сотрудников лссд сажал просто так,в том числе и меня
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Если это поможет решению то да)
5. Ваши контактные данные: elite_1337_elite

Robert_Ferrerez

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kenzo Amarallez | 352543
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание в лице сотрудника LSPD в мою сторону.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несогласен с моим арестом,но раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: shqkenzo

Hunter230

Новичок
Пользователь
1. Vlad Croft 590776
2. 16.12 Не оплатил штраф судье (четсное слово забыл)
3. Да, готов.
4. Да, раскаиваюсь.
5. derzkiy32

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lowey Youngkilla | 583611
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 и 3 административки, был молод и глуп, совершал ошибки
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь и осознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: elapsedd
Уважаемый Lowey Youngkilla, уведомляю Вас о том, что сегодня, 23 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Wilbert Davis | 666828
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.1 Был день блата и один сотрудник лссд всех остальных сотрудников лссд сажал просто так,в том числе и меня
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Если это поможет решению то да)
5. Ваши контактные данные: elite_1337_elite
Уважаемый Wilbert Davis, уведомляю Вас о том, что сегодня, 23 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kenzo Amarallez | 352543
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание в лице сотрудника LSPD в мою сторону.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несогласен с моим арестом,но раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: shqkenzo
Уважаемый Kenzo Amarallez, уведомляю Вас о том, что сегодня, 23 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Vlad Croft 590776
2. 16.12 Не оплатил штраф судье (четсное слово забыл)
3. Да, готов.
4. Да, раскаиваюсь.
5. derzkiy32
Уважаемый Vlad Croft, уведомляю Вас о том, что сегодня, 23 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

dolgojn

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ethan Ballard 344715
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я сел в машину в сотрудникам фиб, и мы поехали в фт, и когда мы приехали они увидели что я с ними и они меня посадили по 12.7.2, хотел подать иск в суд ну нет материальной возможности оплатить услуги адвоката
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как они сами меня завезли
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Woulter Frenking

Начинающий
Хелпер сервера
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Woulter Heisenberg 662714
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:1. 14.3 рассказал гос тайну сотруднику FIB в EMC.Он меня задержал,отвез в ФТ и произвел арест. 2. Чистосердечное признание.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: Elton12 @ls.gov

Den_Rodman

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bruce_Anderson. 394557
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 попытался продать оружие, но человек оказался сотрудником LSSD
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью раскаиваюсь, это мой единственный прецедент с криминалом, я 3 года работал в LSSD и 4 года в LSPD на высоких должностях, хочу принять вину и снова вернутся в ряды полиции
5. Ваши контактные данные: denchik#5458

Последнее редактирование:

Kaneki Kanetsuki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hiroto Kanetsuki, 645725
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 16.12 - не оплатил судебный штраф в установленный срок, т.к. не увидел сообщения об этом
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: почта: westlik

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitrij White/633216
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное задержание, сотрудник обвинил меня в том, что я не делал. А именно 17.1 12.8 13.5 17.6. Доказательства имеются.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: безусловно готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если бы и в самом деле совершил такое тяжкое преступление, то раскаялся бы.
5. Ваши контактные данные: почта tetragidroksualuminatrubidiy

Anon4ike

Новичок
Пользователь
1. Kola Kido 657890
2. Ехал с работы в машине играла громко музыка, пересек двойную сплошную офицер меня останавливал я этого не услышал вот меня и задержали.
3. Готов оплатить гос.пошлину.
4. Расскаиваюсь в содеяном что пересек двойную сплошную, больше не буду нарушать.
5. kolan4ike

romalox5623

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timofei Rodgers,674768
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я стоял у дороги ждал такси, ко мне подбегает сотрудник фиб начинает арестовывать без причины не показав нашивку, посадил в машину и повез в федеральную тюрьму там посадил меня на 2 часа и дал мне статью 6.2 и за которой я не могу к сожалению вступить в гос. службу LSPD.Видеофиксации у меня не было.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов если понадобится.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: исходя из описанного выше раскаиваиваться мне не о чем, разве о том что у меня не было видеофиксации.
5. Ваши контактные данные: Дискорд ssots333

Последнее редактирование:

Ivan_Sillovich

Новичок
Пользователь

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sill Ortez 631606
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.1 было получено при обороне от сотрудников гос.организации когда начали по мне стрелять мне пришлось открыть ответный огонь, 12.8 было получино за нелегальное ношение 1 патрона калибра 7.62
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ЯЧ раскаиваюсь в содеянном и сожилею что мен пришлось так сделать
5. Ваши контактные данные: s1llxd

Habib2001

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Drago Grigoryan 457651
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не справился с управлением на автомобиле во время погони и влетел в заправку
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные: drago2020

Kostix

Новичок
Пользователь
1. Gleb Ayvazyan
2. Ехал с другом на машине , увидел оружие и из за плохого зрения не увидел серийный номер , после чего использовал оружие в целях самообороны , но под пули попал сотрудник и посадил по(17.1)(12.8)
3. Да , готов
4. Да
5. sayzzz_2021 (почта) 3621518 (телефон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху