Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakra, 496787
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вышло так что заступился за Жену , а сотрудник расценил как нападение в итоге 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да Раскаиваюсь и понимаю, исправлюсь .
5. Ваши контактные данные: stepantsov

Robert_Langdon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, Robert Langdon номер паспорта: 672555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я закупался в магазине и слышал конфликт групировок и я прятался в магазине до окончания после чего ко мне пришел сотрудник ФРБ и сказал что я чтото нарушил и я сам ничего не понял и звал адвоката но он меня посадил без прокурора, А я только осваивался в штате и не знал как написать заявление в суд
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если есть в этом вина то да конечно
5. Ваши контактные данные: почта wilard#8968 номер 2739502

Andrey_GEha

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bulka Faker 626664
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каюсь в своем содияние и приношу свои извинение как перед Губернатором так и перет народом
5. Ваши контактные данные: guzman100

ReoFixOl

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey_Yakupov 594449
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Друзья меня перевели на темный путь, я с ними больше не общаюсь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каюсь, я совершил очень плохой поступок. После выхода из федеральной тюрьмы я помог людям и животным, а именно, занялся благотворительностью.
5. Ваши контактные данные: d1vinortall

Habib2001

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Drago Grigoryan 457651
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не справился с управлением на автомобиле во время погони и влетел в заправку
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные: drago2020

EnE_

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pandora MidNight | 536375
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была молода и держала на хранении нелегальное оружие, которое находила в разных частях города и за его пределами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью сознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: ene_souris

dadyds

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mayot Kovalev, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статья 17.1, 15.1, 15.6, 17.6, статьи получил не за что, готов вернуться на службу! (я откатил)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392

.dagi

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Conor Lopez, 511860
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был подан иск на меня, в итоге написали на меня ордер по статье 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, впредь такое больше не повтарится, впервые вообще получил статью серьезную.
5. Ваши контактные данные: gg_xx

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nicholas Advocaat (640847)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник задержал по 12.7 (Незаконное проникновение, а равно нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте) когда я, будучи адвокатом находился в КПЗ LSPD, без расследования и увольнения посадил в КПЗ LSPD(хотя эта статья ФТ, и статья не верная, ибо то место где я находился это была бы статья 12.7.2 если бы я был обычным гражданским лицом) по той же статье, и так большое кол-во граждан и сотрудников. Многим помогли боги, но про меня как-то забыли.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь только в том, что по итогу действий сотрудника, не смог предоставить юр.услуги задержанному.
5. Ваши контактные данные: [email protected] Телефон

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilyas_Castro, 648553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вступил на кривую дорожку, решил исправится и служить штату.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, в госс структурах хочу очистить карму.
5. Ваши контактные данные: [email protected]
Уважаемый Ilyas Castro, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Romeo Holler 299653
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: сотрудники арестовали меня незаконно, так как причастен я к этому не был. Сотрудники доказать мою вину не смогли, но в Федеральную Тюрьму все-же посадили.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Мне не в чем раскаиваться, к счастью.
5. Ваши контактные данные: rabo4iy
Уважаемый Romeo Holler, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1 . Kay Richels 616555
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1 12.8)
3. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь
5. dertione.ls.gov
Уважаемый Kay Richels, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita_Grigoryan, 584529
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Обзевателсятва, нападение на сотрудника
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да и я очень сожелея хочу исправится
5. Ваши контактные данные: nikitadodik
Уважаемый Nikita Grigoryan, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakra, 496787
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вышло так что заступился за Жену , а сотрудник расценил как нападение в итоге 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да Раскаиваюсь и понимаю, исправлюсь .
5. Ваши контактные данные: stepantsov
Уважаемый Ivan Masakra, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, Robert Langdon номер паспорта: 672555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я закупался в магазине и слышал конфликт групировок и я прятался в магазине до окончания после чего ко мне пришел сотрудник ФРБ и сказал что я чтото нарушил и я сам ничего не понял и звал адвоката но он меня посадил без прокурора, А я только осваивался в штате и не знал как написать заявление в суд
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: если есть в этом вина то да конечно
5. Ваши контактные данные: почта wilard#8968 номер 2739502
Уважаемый Robert Langdon, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bulka Faker 626664
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каюсь в своем содияние и приношу свои извинение как перед Губернатором так и перет народом
5. Ваши контактные данные: guzman100
Уважаемый Bulka Faker, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey_Yakupov 594449
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Друзья меня перевели на темный путь, я с ними больше не общаюсь.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каюсь, я совершил очень плохой поступок. После выхода из федеральной тюрьмы я помог людям и животным, а именно, занялся благотворительностью.
5. Ваши контактные данные: d1vinortall
Уважаемый Andrey Yakupov, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Drago Grigoryan 457651
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не справился с управлением на автомобиле во время погони и влетел в заправку
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные: drago2020
Уважаемый Drago Grigoryan, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pandora MidNight | 536375
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была молода и держала на хранении нелегальное оружие, которое находила в разных частях города и за его пределами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью сознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: ene_souris
Уважаемая Pandora MidNight, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mayot Kovalev, 637913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Задерживал граждана, после чего споткнулся и ударился об прокурора и получил статья 17.1, 15.1, 15.6, 17.6, статьи получил не за что, готов вернуться на службу! (я откатил)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта -.xwit@ls.gov, Номер телефона: 1700392
Уважаемый Mayot Kovalev, уведомляю Вас о том, что сегодня, 21 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху